Охотник на вундерваффе 3, Охота на охотника

Цикл: Охотник на вундерваффе – 3

Читает Андрей Гребенщиков

боевая фантастика, историческая фантастика, мистика, попаданцы, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Продолжение приключений нашего современника Андрея Черникова в прошлом веке, начатых в романах «Охотник на вундерваффе» и «Охотник на попаданцев». Теперь роли поменялись – на Черникова, летом 1944 года пытающегося вывезти из Третьего рейха беременную агентессу, ведут охоту не только фашистские спецслужбы, но и прибывшие из далекого и «светлого» будущего недоброжелатели, имеющие боевую подготовку на уровне элитных бойцов штурмового батальона. Из-за спешки и прямого предательства срываются не только основные, но и запасные варианты эвакуации, а дорога к точке сбора проходит через пылающие фронты и границы охваченной безумием мировой войны Европы. И непонятно, что ждет Андрея в финале спасательной операции – награда или пуля в затылок! Цикл «Охотник на вундерваффе»: 1. Охотник на вундерваффе
2. Охотник на попаданцев
3. Охота на охотника - данный релиз
4. Охотник на шпионовКатегория: 16+Большое спасибо yurich7 за предоставленную аудиокнигу!

Аудиокнига «Морозов Владислав — Охотник на вундерваффе 3, Охота на охотника». Цикл «Охотник на вундерваффе», том 3

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Гребенщиков Андрей, Махров

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:58:43

Размер аудиокниги — 823.5 MB

Опубликовано — 11 июня в 12:18

Другие аудиокниги этого автора

Охотник на попаданцев — Морозов Владислав

Охотник на попаданцев — Морозов Владислав

Цикл: Охотник на вундерваффе – 2

Продолжение романа «Охотник на вундерваффе». Наш современник Андрей Черников уже успел приобрести опыт перемещения во времени, отвоевав четыре года на Великой Отечественной войне. Однако теперь ему предстоит новое и куда более сложное задание. Необходимо найти и уничтожить трех «темпонавтов», которые отправились из 24-го века в 1953 год и устроили там Третью мировую войну с полномасштабным использованием ядерного оружия. Человечество смогло пережить апокалипсис и даже не одичало, но …

Охотник 1, Охотник на вундерваффе — Морозов Владислав

Охотник 1, Охотник на вундерваффе — Морозов Владислав

Цикл: Охотник – 1

Если жизнь сложилась так, что ты, совершенно неожиданно для самого себя, прямо с реконструкторских «игрищ» попал в самое пекло Великой Отечественной войны, – гордись, что судьба выбрала именно тебя! Ставший старшиной-танкистом Андрей Черников понемногу осваивает нелегкую науку побеждать, в меру своих сил сокращая поголовье врагов. Однако вскоре выясняется, что по другую сторону фронта коптит небо мерзкий тип, который старается отдалить победу Красной Армии, снабжая врага высокотехнологичными образцами…

Война 2020 1-2, На западном направлении. На южном фланге — Морозов Владислав

Война 2020 1-2, На западном направлении. На южном фланге — Морозов Владислав

Цикл: Война 2020 – 1

За океаном так и не поняли, что времена изменились. Устраивать перевороты и раскалывать на куски целые страны им больше не дадут. Новая «цветная революция», на сей раз в Минске, терпит неудачу, но тут в дело вступают самые неистовые члены НАТО – поляки и прибалты. Категория 16+

Новинки в этом разделе

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Цикл: Охранитель – 7

Не воспользовался Иван Чурков шансом и не покинул Россию, находящуюся под правлением императрицы. Не ушел в свой мир, когда представилась такая возможность. Друзей не предают и коней на переправе не меняют. Раз взвалил на себя такую ответственность, то, будь добр, испей всю чашу до дна. Россия, едва оправившаяся от мятежа, вновь сталкивается с врагом. Альянс четырех не стал ждать и идет войной. Уже не такое большое преимущество в вооружении, враг догоняет по технике и огневой мощи, если уже не …

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Цикл: Охотник – 3

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Цикл: Золотой лук – 1

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства…

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Цикл: Аркада

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать…