Ведьмак двадцать третьего века 3, Дальневосточный штиль

Цикл: Ведьмак двадцать третьего века – 3

Читает Петров Никита (Петроник)

боевое фэнтези, героическое фэнтези, мистика, попаданцы, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Пребывание в маленьком гарнизоне, стоящем на границе Сибири и Китая, это ссылка. Но не для того, кто отправился туда прямиком с фронта Четвертой Магической Мировой Войны. Для молодого боевого мага второго ранга подобная перемена места службы стала настоящим подарком судьбы. Как бы не были страшны населяющие заповедные леса чудовища, но бродят они все же стаями, а не армейскими корпусами. Контрабандисты с разбойниками отнюдь не ищут встречи с солдатами, а наоборот всеми силами стараются её избежать. Да и опытных магов-менталистов, способных выведать его самую страшную тайну, а именно происхождение из совсем другого мира, в такой глуши водится маловато. Увы, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. Вот жалованье, например, в подобных медвежьих уголках частенько задерживают. А кушать хочется регулярно, да еще и молодую супругу чем-то кормить надо! Цикл «Ведьмак двадцать третьего века»:01. Ведьмак двадцать третьего века (2015)
02. Четвертая магическая война (Польская война) (2015)
03. Дальневосточный штиль (2018) - данная раздача
04. Сибирский вояж (2018)
05. Худой мир (2018)
06. Китайский конфликт (2018)
07. Приморская разруха (2018)
08. Континентальный сдвиг (2018)
09. Чужая кровь (2019)
10. Собственный выбор (2019)
11. Разница потенциалов (2020)
12. Сложение сил (2020)
13. Южные рубежи (2020)
14. Северная граница (2021)Возрастное ограничение:16+Большое спасибо yurich7 за предоставленную аудиокнигу!

Аудиокнига «Мясоедов Владимир — Ведьмак двадцать третьего века 3, Дальневосточный штиль». Цикл «Ведьмак двадцать третьего века», том 3

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 67 kbps

Длительность — 12:11:44

Размер аудиокниги — 350.5 MB

Опубликовано — 11 июня в 13:21

Другие аудиокниги этого автора

Ведьмак двадцать третьего века 1, Ведьмак двадцать третьего века — Мясоедов Владимир

Ведьмак двадцать третьего века 1, Ведьмак двадцать третьего века — Мясоедов Владимир

Цикл: Ведьмак двадцать третьего века – 1

Ещё вчера у Олега было всё, необходимое для комфортной жизни: здоровье, обеспеченные родители, учёба в хорошем ВУЗе. Но в результате теракта он в одночасье не только осиротел, но и сам превратился в парализованного инвалида, обречённого на страдания и скорую смерть. Впав в истерику, проклиная все высшие силы и прося о помощи неведомо кого, Олег не сразу понял, что мольбы были услышаны, и его судьба была изменена. Но даже в самых кошмарных фантазиях он не ожидал, что окажется одноглазым и одноногим…

Четвертая магическая война — Мясоедов Владимир

Четвертая магическая война — Мясоедов Владимир

Цикл: Ведьмак двадцать третьего века – 2

Люди всегда остаются людьми, а потому непрерывно вертятся жернова большой политики, раскручивая маховик войны. Той войны, которая по счету одного из миров будет уже Четвертой мировой. И нашему соотечественнику, который попал на нее в качестве солдата, неотличимого от множества других, придется приложить все усилия, чтобы хотя бы уцелеть. Ведь против него целый мир, полный магических технологий и жестоких чудес, а за — лишь воспоминания о прошлой жизни, где слово «волшебство» считалось аналогом слова…

Растущий лес — Мясоедов Владимир

Растущий лес — Мясоедов Владимир

Цикл: Новые эльфы – 2

Восемь человек из нашего мира, которые оказались в другом. Много это или мало? А если они помимо знаний еще имеют эльфийские тела и магическую поддержку? Хватит ли этого, чтобы выжить? А если да – то где предел открывающихся перед ними возможностей? , читает - читает Фенид Ладосский

Новинки в этом разделе

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Охранитель 7, Война с Альянсом — Назимов Константин

Цикл: Охранитель – 7

Не воспользовался Иван Чурков шансом и не покинул Россию, находящуюся под правлением императрицы. Не ушел в свой мир, когда представилась такая возможность. Друзей не предают и коней на переправе не меняют. Раз взвалил на себя такую ответственность, то, будь добр, испей всю чашу до дна. Россия, едва оправившаяся от мятежа, вновь сталкивается с врагом. Альянс четырех не стал ждать и идет войной. Уже не такое большое преимущество в вооружении, враг догоняет по технике и огневой мощи, если уже не …

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Охотник 3, Смело мы в бой пойдем — Усманов Хайдарали

Цикл: Охотник – 3

Виола Тараканова – председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, …

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Золотой лук 01, Если герой приходит — Олди Генри Лайон

Цикл: Золотой лук – 1

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства…

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Аркада. Сражаться — Панов Вадим

Цикл: Аркада

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать…