Позже

Читает BIGBAG

зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фанфики, фэнтези, хоррор

Джейми Конклин, сын матери-одиночки, хотел лишь одного — спокойного детства. Но Джейми — не обычный ребенок. Он родился с невероятной способностью, которую его мать старается всеми силами хранить в секрете: мальчик видит то, чего не видит никто другой, и узнает тайны, о которых не знает никто. И цена владения этой силой куда выше, чем Джейми может себе представить — это выясняется, когда полицейский детектив привлекает его к поискам убийцы, угрожающего нанести новый страшный удар. с того света.
БЛАГОДАРИМ ЗВУКОРЕЖИССЕРА С. ЛУБЯГИНА ЗА ОФОРМЛЕНИЕ РЕЛИЗА И ПОСТЕРАльтернативные начитки:
Позже MP3 (О. Булдаков)
Позже M4b (О. Булдаков)

Аудиокнига «Кинг Стивен — Позже»

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 8:39:14 (с музыкой) 8:22:35 (без музыки)

Размер аудиокниги — 1.38 GB

Опубликовано — 11 июня в 14:41

Другие аудиокниги этого автора

Позже — Кинг Стивен

Позже — Кинг Стивен

Джейми - мальчик с необычными способностями. Он может видеть мертвецов и мама убеждает его хранить это в секрете. Но порой обстоятельства бывают выше нас. Например, когда только убивший себя мертвец знает где и когда взорвётся заложенная им бомба. От исполнителя: я не нашел информации о том, когда эта книга официально выйдет в России, но роман мне понравился и я сделал его аудиоверсию. Эта аудиокнига озвучена на основе сетевого перевода, делюсь ею с вами, не преследуя коммерческой выгоды. Большое…

Теория всего. От сингулярности до бесконечности. Происхождение и судьба Вселенной. — Хокинг Стивен Уильям

Теория всего. От сингулярности до бесконечности. Происхождение и судьба Вселенной. — Хокинг Стивен Уильям

Захватывающая история Вселенной от Стивена Хокинга — это лёгкое и интересное повествование, украшенное невероятными снимками, сделанными телескопом «Хаббл». Благодаря тщательно продуманным схемам и иллюстрациям, читатель сможет понять суть множества концепций и теорий, которые являются самыми актуальными проблемами для передовых учёных всей нашей планеты. Здесь собрано всё от Большого взрыва до теории струн и тайны чёрных дыр. Какова наша Вселенная, не знают до конца даже учёные. Насколько она …

Девочка, которая любила Тома Гордона — Кинг Стивен

Девочка, которая любила Тома Гордона — Кинг Стивен

Отправившись вместе с мамой и братом в пеший поход, девочка Триша отстала и заблудилась в лесу. Пытаясь выйти на тропу, она выбрала неверное направление и стала уходить всё дальше в лес. В пути ей мерещился её любимый бейсболист Том Гордон, разговаривая с которым Триша коротала дорогу. А также некто гораздо менее дружелюбный. p. s. Я знаю, что озвучек данной книги в сети хватает и мало кому хотелось бы услышать еще одну. Но один человек это всё-таки очень хотел. И она наверняка услышит. Выпущено…

Новинки в этом разделе

Рифтеры. Книги 1-3 — Уоттс Питер

Рифтеры. Книги 1-3 — Уоттс Питер

Цикл: Рифтеры – 1

Цивилизация покоится на плечах изгоев. И когда ей нужен кто-то, чтобы управлять энергостан­циями, расположенными на глубине трех километров в Ти­хом океане, она ищет особых людей для своей программы рифтеров. Она нанимает тех, кто изначально приспособлен к опасной окружающей среде, людей, которые настолько привыкли к изломанным телам и хроническому стрессу, что жизнь на краю подводного вулкана станет для них сту­пенью вверх. На этой работе нет повышений, радостей или карьерного роста: если ты не…

Materia Prima 2, Губернатор — Пшехшта Адам

Materia Prima 2, Губернатор — Пшехшта Адам

Цикл: Materia Prima – 2

Варшава под немецкой оккупацией, идет Первая мировая война. Отодвинутая далеко на восток русская армия готовится к контрнаступлению, а Рудницкий получает предложение от немцев, от которого он не может отказаться. Избегая вмешательства в политику, алхимик невольно вовлекается в игру, в которой на карту поставлена жизнь и даже больше. Тем временем в анклавах появляются существа, которые носят имена падших ангелов. Дороги Рудницкого и Самарина снова пересекаются, но на этот раз каждый из них сражается…

Машины судного дня — Сборник

Машины судного дня — Сборник

Вы даже не представляете, что творят в своих лабораториях безумные ученые. А писатели представляют, и фантазировали на эти темы еще сто лет назад. В этой книге собраны рассказы об изобретениях, которые едва не погубили нашу планету. Содержание: Джек Лондон «Враг всего мира» Владимир Орловский «Штеккерит» Николай Новиков «Эфирный вихрь» Ефим Зозуля «Живой архив» Александр Куприн «Механическое правосудие» Валентин Франчич «Машина мудрости» Герберт Уэллс «Бог Динамо»Музыка SneakySnooper альбом MEDДоп…

Вторая Модель — Дик Филип

Вторая Модель — Дик Филип

Далекое будущее. Идет кровопролитная война между США и так называемым азиатским анклавом. Перевес переходит на сторону США, потому как их ученые изобрели новое эффективное средство в борьбе против противника — самоуправляемых роботов под названием «когти». У азиатов нет противоядия против этих смертоносных механизмов, и они уже готовы сдаться на милость победителей, когда выясняется, что самим американцам грозит опасность и гибель. По мотивам повести был поставлен фильм «Крикуны» (Screamers, 1995…

Вторая модель — Дик Филип

Вторая модель — Дик Филип

Далекое будущее. Идет кровопролитная война между США и так называемым азиатским анклавом. Перевес переходит на сторону США, потому как их ученые изобрели новое эффективное средство в борьбе против противника — самоуправляемых роботов под названием «когти». У азиатов нет противоядия против этих смертоносных механизмов, и они уже готовы сдаться на милость победителей, когда выясняется, что самим американцам грозит опасность и гибель. И все из-за загадочных смертоносных роботов, которые начали выпускать…