Эгоист

Читают: Инга Брик, Станислав Иванов

зарубежные любовные романы, современные любовные романы

Когда Эмери и Дрю впервые встретились, Эмери решила, что он вор, незаконно вломившийся в чужой офис, а Дрю назвал ее чокнутой. Они долго спорили, кто из них первый вызовет полицию, но в пылу ссоры у Эмери слетела юбка, и их отношения перешли на новый уровень. С тех пор они вынуждены работать бок о бок. У Эмери противоречивое мнение о Дрю: иногда он кажется ей законченным эгоистом, а иногда – самым заботливым мужчиной на свете. И ее это чертовски бесит. Возрастное ограничение: 18+

Год издания — 2019 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 48 kbps

Длительность — 09:39:08

Размер аудиокниги — 218.2 MB

Опубликовано — 15 июня в 11:05

Другие аудиокниги этого автора

Раш 02, Мятежное сердце — Киланд Ви, Уорд Пенелопа

Раш 02, Мятежное сердце — Киланд Ви, Уорд Пенелопа

Цикл: Раш – 2

Джиа влюблена в Раша и уверена, что чувства сильнее в ее жизни уже не будет. Есть лишь одно «но» – еще до знакомства с Рашем она совершила ошибку, сблизившись с его братом Эллиотом, оказавшимся тем еще подонком. Раш не знает об этом, но Джиа понимает – она должна признаться. Тем более, Раш и Эллиот давно на ножах, на кону большие деньги, и Джиа может стать для Эллиота разменной монетой в этом противостоянии. Аннотация от ЛитРес: скрытый текст

Раш 01, Мятежный наследник — Киланд Ви, Уорд Пенелопа

Раш 01, Мятежный наследник — Киланд Ви, Уорд Пенелопа

Цикл: Раш – 1

Джиа мечтает стать писателем. Она переезжает в престижный пляжный район Нью-Йорка, чтобы в приятной обстановке написать книгу. Ей удается устроиться на подработку в престижном местном баре. Все бы хорошо, но только хозяин бара – Раш – сразу производит впечатление ну очень плохого парня, а Джиа, на свою беду, неслабо с ним поцапалась при первой встрече. Надо как-то исправить ситуацию. С такими, как Раш, нельзя быть в ссоре. Вот только все ее попытки лишь усугубляют ситуацию. Ее новый босс – ее…

Новинки в этом разделе

Жена напрокат. Любовь (не) предлагать — Квин Алиса

Жена напрокат. Любовь (не) предлагать — Квин Алиса

Жизни Марины вряд ли кто-то позавидует: лодырь-муж с его любовью к онлайн-играм, эгоистичная ворчливая свекровь, больной ребенок, ипотека, кредит на машину и три работы. Чтобы собрать на операцию дочери, она вынуждена согласиться на странное предложение своего босса, ведь эта сделка может помочь решить все ее проблемы… или добавит новые. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Незваный гость — Гетта Юлия

Незваный гость — Гетта Юлия

– Ты что вообще забыла здесь, красивая? – Это моя дача, – заикаясь, прошелестела Соня, не узнавая свой собственный голос. – Я купила ее неделю назад. – Ясно. Тогда прости за окно. Я перекантуюсь тут несколько дней, не возражаешь? – А могу возразить? – Боюсь, что не можешь. – Зачем вы меня связали? – Мне хреново, я могу отключиться в любой момент или уснуть, – ответил громила, медленно изменяя положение тела и морщась при этом от боли. – А ты можешь сбежать и вызвать ментов. – А если я пообещаю…

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Влюбиться в героиню собственной книги – то ещё безумие. А встретить её в реальной жизни – меньшее из того, что Егор мог ожидать. Так кто же эта девушка? Почему следует тенью, спасая каждый раз, когда оказывался в опасности? Личный ангел-хранитель? Ключ к тому, что на самом деле таят страницы, написанные собственной рукой? Или некто больший, о ком он напрочь забыл, пережив давнюю аварию? Доп. информация: Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Цикл: Самые яркие звезды – 2

Карина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть. Серия «Самые яркие звезды…

Доверие — Дуглас Пенелопа

Доверие — Дуглас Пенелопа

Новинка от автора «Курок» и «Дурное поведение». В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг