Любовь не по сценарию

Читает Кашникова Оксана

современные любовные романы

Агния Леманн готова на все, чтобы испортить жизнь ненавистному отчиму. И когда тот заставляет падчерицу встретиться с сыном своего партнера по бизнесу, в голове девушки рождается план. Испортить свидание, от которого зависит судьба важной сделки? Легко! Только бы убедить знакомую помочь…У Вероники Колокольцевой настоящий дар попадать в неприятности и отпугивать симпатичных парней. Не умея отказывать, девушка соглашается на авантюру – она подменит Агнию на свидании и нарочно расстроит встречу. Одна проблема: парень, которого необходимо «отшить», – предмет мечтаний и первая любовь Рони…Содержание:

скрытый текст

Аудиокнига «Лавринович Ася — Любовь не по сценарию»

Год издания — 2020 год

Издательство — Like Book

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:45:44

Размер аудиокниги — 427.4 MB

Опубликовано — 16 июня в 10:44

Другие аудиокниги этого автора

Худшие подруги — Хилл Алекс, Лавринович Ася

Худшие подруги — Хилл Алекс, Лавринович Ася

Аля Макарова и Тася Козырь дружат с первого класса. Две яркие девчонки без проблем делят между собой школьную корону и с гордостью носят ее вместе, крепко держась за руки. А список правил, составленный за годы их дружбы, хранит и оберегает девчонок от ссор и неудач. Последний год в школе обещает быть незабываемым, но отчего-то все идет наперекосяк. Правила нарушены. Друзья ведут себя странно, поклонники переключаются на других. А начинается это все с того, что в школе появляется новенький… Возрастное…

Влюбить за 90 секунд — Лавринович Ася

Влюбить за 90 секунд — Лавринович Ася

Говорят, для того чтобы влюбиться, требуется всего девяносто секунд. Но это правило работает только для настоящих красоток. Алена Горошкина не могла похвастаться эффектной внешностью. И тем более девушка не собиралась заключать с подругой глупое пари – влюбить в себя первого встречного всего за полторы минуты. Дима всегда пользовался успехом у девушек. Возможно, потому, что он красавчик? Но он поспорил с лучшим другом, что внешность не важна и даже самый нелепый наряд и дурацкая прическа не помешают…

Новинки в этом разделе

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 2

Семнадцатилетняя Рэйвен любит нарываться на неприятности. Когда ее очередная выходка заканчивается скандалом, социальная служба отправляет девушку в школу для трудных подростков. Рэйвен сразу же умудряется стать местной знаменитостью и привлекает внимание братьев Брейшо. Они установили свои правила в школе и не терпят чужаков, которые бросают им вызов. Эта опасная троица сделает все, чтобы проучить своенравную девушку. Бестселлер Amazon в разделе New Adult. Яркая, откровенная и очень горячая история…

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 1

Когда в старшей школе появилась Рэйвен, жизнь братьев Брейшо изменилась навсегда. Эта необычная и своенравная девушка стала для каждого из них сестрой. Но однажды она предала свою новую семью. И теперь парни из Грейвена хотят использовать Рэйвен, чтобы расправиться с братьями Брейшо. Ничего не подозревающий Мэддок начинает догадываться о предательстве. Но вопреки всем слухам он готов вернуть Рэйвен любой ценой. Продолжение нашумевшего романа «Парни из старшей школы». *Бестселлер Amazon в разделе…

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Диана – 2

Продолжение «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели на 30 языков, в Голливуде готовится экранизация. И вот наконец долгожданное продолжение этого бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться…

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Счастливые люди

От автора «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Жизнь галеристки Авы – словно картинка из глянцевого журнала: красивый дом, обожаемый муж Ксавье, дочка и сын – радость мамы и папы, любимое дело. Но однажды в полную любви и счастья семейную жизнь вмешивается судьба, и все рушится. В благополучном доме Авы и Ксавье поселяются горе и сомнения друг в друге, а стойкость и сила духа героев романа подвергаются серьезному испытанию. Впереди у них долгий путь через соблазны и страхи к новому пониманию…

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Найти в жизни любовь – большая удача. Встретить ее дважды – настоящее чудо. Кейт живет в Нью-Йорке и лечит людей – она специалист по музыкальной терапии. Лишь спустя годы после трагической смерти мужа Кейт снова смогла поверить в возможность счастья. Ее новый избранник – прекрасный человек. Близится день свадьбы, но с Кейт начинают происходить странные вещи. Ей упорно снится один и тот же сон, в котором Патрик не погиб и у них есть дочь по имени Ханна. Пытаясь расшифровать скрытый смысл своих сновидений…