Монгольское золото 4, Падение Хана

Цикл: Монгольское золото – 4

Читает Андреева Арина

остросюжетные любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Я увидела его на ринге. Жуткого монстра по кличке Хан. Когда он вдруг заметил меня и назвал другим именем мне стало страшно, а когда выкупил у моих приёмных родителей я поняла, что теперь попаду в самый настоящий ад… Потому что я не могу быть ею. Его мёртвой женой Ангаахай. И только по ночам мне снится белая лебедь…Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань
Возрастное ограничение: 18+Цикл «Монгольское золото»
1. Невеста Хана
2. Жена Хана
3. Вдова Хана
4. Падение Хана
5. Агония Хана

Аудиокнига «Соболева Ульяна — Монгольское золото 4, Падение Хана». Цикл «Монгольское золото», том 4

Год издания — 2021 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:08:11

Размер аудиокниги — 392.8 MB

Опубликовано — 17 июня в 08:21

Другие аудиокниги этого автора

Легенды о проклятых 3, Обреченные — Соболева Ульяна

Легенды о проклятых 3, Обреченные — Соболева Ульяна

Цикл: Легенды о проклятых – 3

Страшная, нескончаемая вражда велиаров продолжается, покрывая землю людскими костями, умножая зло до бесконечности мёртвыми душами. Тьма уже совсем близко. Наступает и дышит зловонным дыханием, поглощая солнце, оставляя за собой смерть и лед, извращая правду и веру до неузнаваемости. Проклятая ниада низвергнута в бездну грязи и захлёбывается в собственной боли, а Безликий рыщет по снегу в поисках правды. А повсюду только смерть да ложь. Цикл «Легенды о проклятых»: Безликий Непрощённая Обреченные…

Восемь. Знак бесконечности — Соболева Ульяна

Восемь. Знак бесконечности — Соболева Ульяна

Кэтрин Логинов, детский психолог из семьи русских эмигрантов, не может смириться с собственной ошибкой, допущенной в лечении юной пациентки. В ходе расследования Кэтрин знакомится с загадочным итальянцем-миллионером и понимает, что именно о нём писала в дневнике Анита. Данте Лукас Марини – сексуальный, развращённый до мозга костей дьявол, склонный к садизму. Он играет с Кэтрин в изощрённую игру по его странным, непонятным правилам. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань. Возрастное…

Содержанка для Президента — Соболева Ульяна

Содержанка для Президента — Соболева Ульяна

Я совершила страшную ошибку и продала себя сама. Ему, незнакомцу, который остановился проездом в нашей провинциальной гостинице в ненастную ночь. Продала свою девственность и красоту за возможность сбежать от нищеты и издевательств мачехи с отчимом. Но я не подозревала, кем именно будет мой покупатель. Теперь я содержанка самого влиятельного человека в стране. А на самом деле я всего лишь вещь. Без права на любовь, материнство и свободу. Когда я ему надоем, то меня просто убьют. Внимание! Аудиозапись…

Новинки в этом разделе

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 2

Семнадцатилетняя Рэйвен любит нарываться на неприятности. Когда ее очередная выходка заканчивается скандалом, социальная служба отправляет девушку в школу для трудных подростков. Рэйвен сразу же умудряется стать местной знаменитостью и привлекает внимание братьев Брейшо. Они установили свои правила в школе и не терпят чужаков, которые бросают им вызов. Эта опасная троица сделает все, чтобы проучить своенравную девушку. Бестселлер Amazon в разделе New Adult. Яркая, откровенная и очень горячая история…

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 1

Когда в старшей школе появилась Рэйвен, жизнь братьев Брейшо изменилась навсегда. Эта необычная и своенравная девушка стала для каждого из них сестрой. Но однажды она предала свою новую семью. И теперь парни из Грейвена хотят использовать Рэйвен, чтобы расправиться с братьями Брейшо. Ничего не подозревающий Мэддок начинает догадываться о предательстве. Но вопреки всем слухам он готов вернуть Рэйвен любой ценой. Продолжение нашумевшего романа «Парни из старшей школы». *Бестселлер Amazon в разделе…

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Диана – 2

Продолжение «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели на 30 языков, в Голливуде готовится экранизация. И вот наконец долгожданное продолжение этого бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться…

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Счастливые люди

От автора «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Жизнь галеристки Авы – словно картинка из глянцевого журнала: красивый дом, обожаемый муж Ксавье, дочка и сын – радость мамы и папы, любимое дело. Но однажды в полную любви и счастья семейную жизнь вмешивается судьба, и все рушится. В благополучном доме Авы и Ксавье поселяются горе и сомнения друг в друге, а стойкость и сила духа героев романа подвергаются серьезному испытанию. Впереди у них долгий путь через соблазны и страхи к новому пониманию…

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Найти в жизни любовь – большая удача. Встретить ее дважды – настоящее чудо. Кейт живет в Нью-Йорке и лечит людей – она специалист по музыкальной терапии. Лишь спустя годы после трагической смерти мужа Кейт снова смогла поверить в возможность счастья. Ее новый избранник – прекрасный человек. Близится день свадьбы, но с Кейт начинают происходить странные вещи. Ей упорно снится один и тот же сон, в котором Патрик не погиб и у них есть дочь по имени Ханна. Пытаясь расшифровать скрытый смысл своих сновидений…