Мой идеальный смерч 2, Мой идеальный смерч. Игра с огнем

Цикл: Мой идеальный смерч – 2

Читает Осинцева Евгения

современные любовные романы

Недавно они были чужими людьми: самый популярный парень университета по прозвищу Смерч и обычная девушка с огненным характером.
Он совсем не замечал ее, а она безответно была влюблена в другого. Теперь эти двое – известная всему университету пара. Только никто не знает, что на самом деле они лишь играют влюбленных. И даже заключили между собой договор.
Полюбят ли они друг друга по-настоящему? Какие тайны хранит парень, которого считают идеальным? И не играет ли он с чувствами девушки? . Возрастное ограничение: 16+Цикл «Мой идеальный смерч»
1. Мой идеальный смерч
2. Мой идеальный смерч. Игра с огнем
3. Мой идеальный смерч. За руку с ветром
4. Незваный гость

Аудиокнига «Джейн Анна — Мой идеальный смерч 2, Мой идеальный смерч. Игра с огнем». Цикл «Мой идеальный смерч», том 2

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 32 kbps

Длительность — 22:28:34

Размер аудиокниги — 571.6 MB

Опубликовано — 17 июня в 08:23

Другие аудиокниги этого автора

Мой идеальный смерч 1, Мой идеальный смерч — Джейн Анна

Мой идеальный смерч 1, Мой идеальный смерч — Джейн Анна

Цикл: Мой идеальный смерч – 1

Влюбленные способны на любые действия. Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку – совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье и всячески будет мешать сладкой и ни о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому…

Влюбленная ведьма — Джейн Анна

Влюбленная ведьма — Джейн Анна

Цикл: Восхитительная ведьма – 2

Совсем незнакомый парень. Абсолютно ненормальный поцелуй. Совершенно непередаваемые ощущения. Соскучились? Я Таня Ведьмина и могу влюбить в себя абсолютно любого мужчину. Даже если он мой преподаватель в университете. Я покорила сердце Олега Владыко, несмотря на его яростное сопротивление. Он притворился моим парнем и сам не заметил, как влюбился! У него самые нежные губы и самые ласковые руки… а еще ужасный характер. Меня тянет к нему, но что-то не дает нам быть вместе: гордость…

На волнах оригами — Джейн Анна

На волнах оригами — Джейн Анна

Цикл: Музыкальный приворот – 3

Сложно ли быть девушкой рок-музыканта? На что способны тысячи километров расстояния и редкие встречи? А многочисленные поклонники группы и старые отношения? И можно ли доверять тому, кто однажды играл с чужими чувствами? Все это и предстоит выяснить Катрине, девушке, которая полюбила Кея – музыканта, живущего в двух ипостасях. И которая не знает, что вскоре встретит таинственного поклонника, связанного с миром музыки. Что будет с ее чувствами, Катрина и не подозревает, но точно знает – любовь …

Новинки в этом разделе

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 2

Семнадцатилетняя Рэйвен любит нарываться на неприятности. Когда ее очередная выходка заканчивается скандалом, социальная служба отправляет девушку в школу для трудных подростков. Рэйвен сразу же умудряется стать местной знаменитостью и привлекает внимание братьев Брейшо. Они установили свои правила в школе и не терпят чужаков, которые бросают им вызов. Эта опасная троица сделает все, чтобы проучить своенравную девушку. Бестселлер Amazon в разделе New Adult. Яркая, откровенная и очень горячая история…

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 1

Когда в старшей школе появилась Рэйвен, жизнь братьев Брейшо изменилась навсегда. Эта необычная и своенравная девушка стала для каждого из них сестрой. Но однажды она предала свою новую семью. И теперь парни из Грейвена хотят использовать Рэйвен, чтобы расправиться с братьями Брейшо. Ничего не подозревающий Мэддок начинает догадываться о предательстве. Но вопреки всем слухам он готов вернуть Рэйвен любой ценой. Продолжение нашумевшего романа «Парни из старшей школы». *Бестселлер Amazon в разделе…

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Диана – 2

Продолжение «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели на 30 языков, в Голливуде готовится экранизация. И вот наконец долгожданное продолжение этого бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться…

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Счастливые люди

От автора «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Жизнь галеристки Авы – словно картинка из глянцевого журнала: красивый дом, обожаемый муж Ксавье, дочка и сын – радость мамы и папы, любимое дело. Но однажды в полную любви и счастья семейную жизнь вмешивается судьба, и все рушится. В благополучном доме Авы и Ксавье поселяются горе и сомнения друг в друге, а стойкость и сила духа героев романа подвергаются серьезному испытанию. Впереди у них долгий путь через соблазны и страхи к новому пониманию…

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Найти в жизни любовь – большая удача. Встретить ее дважды – настоящее чудо. Кейт живет в Нью-Йорке и лечит людей – она специалист по музыкальной терапии. Лишь спустя годы после трагической смерти мужа Кейт снова смогла поверить в возможность счастья. Ее новый избранник – прекрасный человек. Близится день свадьбы, но с Кейт начинают происходить странные вещи. Ей упорно снится один и тот же сон, в котором Патрик не погиб и у них есть дочь по имени Ханна. Пытаясь расшифровать скрытый смысл своих сновидений…