По осколкам счастья

Читает Григорьева Ирина

короткие любовные романы, остросюжетные любовные романы, современные любовные романы

Семь лет назад я сбежала от собственного мужа, который обвинил меня в том, чего я не совершала. И, спустя столько лет, мне пришлось вернуться в город, где все начиналось, чтобы спасти сына, о котором не знает мой бывший муж. Но судьба решила опять поиграть с моей свободой и свела меня с бывшим мужем, который до сих пор хочет разрушить мою жизнь. И как выжить под напором того, кто теперь хозяин этого города и спасти сына? Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань
Возрастное ограничение: 18+Доп. информация: Источник: ЛитРес

Аудиокнига «Которова Ольга — По осколкам счастья»

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 112 kbps

Длительность — 04:37:19

Размер аудиокниги — 248.4 MB

Опубликовано — 18 июня в 10:16

Другие аудиокниги этого автора

Цена лжи — Которова Ольга

Цена лжи — Которова Ольга

Что делать, если парень изменил накануне вашей свадьбы, да еще и с твоей лучшей подругой? И я решила уехать. Да только уехала всего за тридцать километров от города, где по дороге встретила незнакомца на чёрном Lexus и не долго думая отомстила своему парню, а на утро просто исчезла. Только вот потом оказалось, что незнакомец на Lexus оказался моим новым боссом и мужчиной, который не прощает ошибок, и которого я должна подставить или лишусь всего, что у меня есть. Внимание! Содержит нецензурную брань…

Новинки в этом разделе

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 2, Парни из старшей школы — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 2

Семнадцатилетняя Рэйвен любит нарываться на неприятности. Когда ее очередная выходка заканчивается скандалом, социальная служба отправляет девушку в школу для трудных подростков. Рэйвен сразу же умудряется стать местной знаменитостью и привлекает внимание братьев Брейшо. Они установили свои правила в школе и не терпят чужаков, которые бросают им вызов. Эта опасная троица сделает все, чтобы проучить своенравную девушку. Бестселлер Amazon в разделе New Adult. Яркая, откровенная и очень горячая история…

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди 1, Неприятности в старшей школе — Брэнди Меган

Цикл: Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди – 1

Когда в старшей школе появилась Рэйвен, жизнь братьев Брейшо изменилась навсегда. Эта необычная и своенравная девушка стала для каждого из них сестрой. Но однажды она предала свою новую семью. И теперь парни из Грейвена хотят использовать Рэйвен, чтобы расправиться с братьями Брейшо. Ничего не подозревающий Мэддок начинает догадываться о предательстве. Но вопреки всем слухам он готов вернуть Рэйвен любой ценой. Продолжение нашумевшего романа «Парни из старшей школы». *Бестселлер Amazon в разделе…

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Диана 02, Влюбленные в книги не спят в одиночестве — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Диана – 2

Продолжение «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели на 30 языков, в Голливуде готовится экранизация. И вот наконец долгожданное продолжение этого бестселлера. Диана, героиня обоих романов, возвращается из Ирландии, где молчаливый красавец Эдвард и его семья помогли ей справиться…

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Счастливые люди Мне надо кое в чем тебе признаться… — Мартен-Люган Аньес

Цикл: Счастливые люди

От автора «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». Жизнь галеристки Авы – словно картинка из глянцевого журнала: красивый дом, обожаемый муж Ксавье, дочка и сын – радость мамы и папы, любимое дело. Но однажды в полную любви и счастья семейную жизнь вмешивается судьба, и все рушится. В благополучном доме Авы и Ксавье поселяются горе и сомнения друг в друге, а стойкость и сила духа героев романа подвергаются серьезному испытанию. Впереди у них долгий путь через соблазны и страхи к новому пониманию…

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Жизнь, которая не стала моей — Хармель Кристин

Найти в жизни любовь – большая удача. Встретить ее дважды – настоящее чудо. Кейт живет в Нью-Йорке и лечит людей – она специалист по музыкальной терапии. Лишь спустя годы после трагической смерти мужа Кейт снова смогла поверить в возможность счастья. Ее новый избранник – прекрасный человек. Близится день свадьбы, но с Кейт начинают происходить странные вещи. Ей упорно снится один и тот же сон, в котором Патрик не погиб и у них есть дочь по имени Ханна. Пытаясь расшифровать скрытый смысл своих сновидений…