Темный

Читает Станислав Федорчук

боевая фантастика, космическая фантастика, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Затерянная в космосе планета Сканд, осколок давно исчезнувшей Звездной империи людей.
Капитан Юрий Темников. Его позывной – Темный. Он дворянин династии Вальх, отставной гвардеец-танкист и убийца. Он не добрый и не злой. Он воин, который руководствуется собственными понятиями о чести и всегда идет своим путем. И когда его страна вступает в войну с соседями, Темный не может оставаться в стороне. Дворянин обязан встать на защиту Родины. Поэтому Темный снова оказывается в тяжелом танке «Берсерк» и начинает собственную войну с захватчиками. Возрастное ограничение: 16+

Аудиокнига «Сахаров Василий — Темный»

Год издания — 2021 год

Издательство — МедиаКнига

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 11:00:41

Размер аудиокниги — 605.6 MB

Опубликовано — 21 июня в 13:01

Другие аудиокниги этого автора

Восточный фронт — Сахаров Василий

Восточный фронт — Сахаров Василий

Цикл: Империя Оствер – 7

Империя под ударом. Враги со всех сторон, а силы на исходе. Республиканцы на востоке. Ассиры на юге. Теократ Шаир-Каш на востоке. Пираты грабят побережье и сжигают города. А тут ещё великий герцог Ратина при поддержке эльфов поднимает мятеж, и, если его не подавить сейчас, государство остверов развалится. Император бросает все силы на борьбу с изменниками, а его полки на Восточном фронте сменяют войска северных феодалов и дружины Ройхо. И вновь граф Уркварт покидает родину. Снова отправляется на…

Имперская окраина — Сахаров Василий

Имперская окраина — Сахаров Василий

Цикл: Империя Оствер – 6

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярного российского писателя фантаста Василия Сахарова – «Имперская окраина», шестую в серии «Уркварт Ройхо». Граф Уркварт Ройхо, имперский феодал, захватил острова Ваирского архипелага и разбогател. Добытое у пиратов золото позволяет ему содержать сильное войско и хороший флот. Его воины преданы своему вождю, самому сильному аристократу Севера. И если бы не война, которая бушует в империи, он жил бы мирной жизнью, развивал магические навыки и …

Ройхо Ваирский — Сахаров Василий

Ройхо Ваирский — Сахаров Василий

Цикл: Империя Оствер – 5

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярного российского писателя фантаста Василия Сахарова – «Ройхо Ваирский», пятую в серии «Уркварт Ройхо». Северные кочевники отброшены, но на смену им приходят ваирские пираты. Эскадры лихих налётчиков подходят к имперским берегам и высаживают отряды грабителей. Но здесь врага уже ожидает граф Уркварт Ройхо. Он отбивает первый натиск и понимает: чтобы окончательно избавиться от морской угрозы и победить потомственных пиратов, необходимо разорить…

Новинки в этом разделе

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Цикл: Легенда – 1

Вы когда-нибудь выигрывали в лотерее главный приз? Нет? Но ведь есть тираж и есть победитель. Раз в год, нескольким людям из миллиарда везет. Шанс получить пасхальное яйцо в MMORPG «Легенда» скорее даже ниже. Тем более, если этой пасхалки и не должно было быть. Цикл/серия «Легенда»: 1 Легенда - данная раздача 2 Инферно 3 Легион 4 Вторжение 5 Война богов 6 Тёмный мир

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Кроссовер ГП и «Янтарных хроник» Желязны. Попаданец в Гарри. Доп. информация: От декламатора: О чем история и можно ли ее читать/слушать без знания канона Желязны? (Предполагается что Гарри Поттера и так все знают)В принципе если вы читали Янтарные хроники давным-давно, в 90-е (как я) то этого хватит что бы не удивляться ничему. Тем кто вообще ничего не знает об этом мире, сочувствую. Но можно пяток принципиальных моментов погуглить или в википедии почитать. История о попадании одного из принцев…

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Цикл: Полари – 10

Дополнительная повесть к роману «Кукла на троне»Интерлюдии - это небольшие истории в стороне от главного сюжета. Действие разворачивается в новых местах, еще не знакомых читателю. На сцену выходят новые персонажи со своими чувствами и тайнами. Неведомые грани мира Полари раскрываются перед читателем и несут предвестье будущих великих событийЦикл «Полари»

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Цикл: Крысиная башня – 1

Финансово-экономический коллапс в мире — «смена парадигмы социального поведения» у населения — неразбериха с властями, паралич правоохранительных органов, разгул преступности — распад экономических связей, обрушение городской инфраструктуры — на этом фоне — семейные «неприятности». Выжить. Где выжить? Как выжить? В городе? За счёт чего? Ценой чего? Любой ли ценой? ? Цикл «Крысиная башня»:1. Крысиная башня (Часть 1) - данная раздача 2. Крысиная башня (Часть 2) - данная раздача 3. Крысиная башня (…

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Цикл: Штуцер и тесак – 3

Платон Руцкий, фельдшер скорой помощи, ехал с пострадавшей в ДТП с надеждой не опоздать, но судьба распорядилась так, что машина сама попала в аварию. Погибнув здесь, Платон пришёл в себя уже в другом времени. Это был июль 1812 года, и в городе, где он когда-то жил, хозяйничали французы. Выжить на войне непросто. И вдвойне сложней, если вокруг незнакомые реалии отдалённого прошлого. Платону Руцкому удалось не только уцелеть, но даже вписаться в местную эпоху. Вот он уже дворянин и успешный командир…