Аркада. Сражаться

Цикл: Аркада

Читает Дементьев Илья

мистика, российская фантастика, социальная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

«Один километр и двести метров – такая высота считается идеальной для классического MRB: триста стандартных жилых уровней и двадцать технических, более высоких, на которых располагались служебные помещения, в том числе – станции „надземки“, и развлекательные: театры, рестораны, зимние сады, аквапарки, торговые центры, в общем, все, что нужно для жизни ста пятидесяти тысяч человек, многие из которых никогда в жизни не покидали свой высоченный дом. Один километр и двести метров. Романтик мог подумать, что с такой высоты из панорамных окон общественных зон наверняка открывается великолепный вид, однако его великолепие полностью зависело от расположения здания: из окон MRB внешнего радиуса действительно можно было насладиться ощущением простора, особенно в безоблачные дни, но «Nirvana» торчал в центре жилой зоны «Бугры» на северной окраине блестящего Санкт-Петербурга и показывал своим обитателям только соседние MRB: такие же серые, прямоугольные и безликие, как он сам…»Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Аудиокнига «Панов Вадим — Аркада. Сражаться». Цикл «Аркада»

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Автор (аудио), Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 1:12:31

Размер аудиокниги — 66.7 MB

Опубликовано — 21 июня в 15:53

Другие аудиокниги этого автора

Герметикон 8, Не видя звёзд — Панов Вадим

Герметикон 8, Не видя звёзд — Панов Вадим

Цикл: Герметикон – 8

Мартина – загадочная и невероятно красивая «планета миллиона озер», хранящая мрачную тайну гибели Тринадцатой Астрологической экспедиции. Именно её намерена разгадать Девятнадцатая Астрологическая экспедиция, в которой не мог не принять участия Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур – знаменитый путешественник, умеющий находить выход из самых безнадёжных положений. И это умение ему крепко пригодится на Мартине – в ловушке созданной Пустотой, и в ловушке, подстроенной новыми, очень опасными врагами. …

Столкновение — Панов Вадим

Столкновение — Панов Вадим

Цикл: Чужие игры – 1

Звезда киберспорта, популярный видеоблогер, неординарная художница, талантливый биолог, гениальный математик и просто золотая молодежь… Ими они были на Земле. А здесь? На разбитом лунном клипере? Посреди бескрайнего космоса, где статус и деньги не значат ничего. Катастрофа изменила всё. Пришло время разобраться в себе, узнать, кто они на самом деле. А главное – нужно выжить… Цикл «Чужие игры»:

Правильное решение — Панов Вадим

Правильное решение — Панов Вадим

«Странное настроение дарит морозное весеннее утро. Не мартовское – заснеженное, еще зимнее, разрывающее легкие холодным ветром, а апрельское, почти майское. Веселое. Светлое. И морозное. Ты идешь по просыпающейся улице, прищуриваешься на яркое солнце, улыбаешься, глядя на голубое-голубое, безо всяких облаков небо… и кутаешься в теплую куртку. На руках перчатки, на голове шапка или капюшон толстовки. И идешь ты быстро, потому что зимние ботинки давно спрятаны в шкаф, а кроссовки не предназначены …

Новинки в этом разделе

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Цикл: Легенда – 1

Вы когда-нибудь выигрывали в лотерее главный приз? Нет? Но ведь есть тираж и есть победитель. Раз в год, нескольким людям из миллиарда везет. Шанс получить пасхальное яйцо в MMORPG «Легенда» скорее даже ниже. Тем более, если этой пасхалки и не должно было быть. Цикл/серия «Легенда»: 1 Легенда - данная раздача 2 Инферно 3 Легион 4 Вторжение 5 Война богов 6 Тёмный мир

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Кроссовер ГП и «Янтарных хроник» Желязны. Попаданец в Гарри. Доп. информация: От декламатора: О чем история и можно ли ее читать/слушать без знания канона Желязны? (Предполагается что Гарри Поттера и так все знают)В принципе если вы читали Янтарные хроники давным-давно, в 90-е (как я) то этого хватит что бы не удивляться ничему. Тем кто вообще ничего не знает об этом мире, сочувствую. Но можно пяток принципиальных моментов погуглить или в википедии почитать. История о попадании одного из принцев…

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Цикл: Полари – 10

Дополнительная повесть к роману «Кукла на троне»Интерлюдии - это небольшие истории в стороне от главного сюжета. Действие разворачивается в новых местах, еще не знакомых читателю. На сцену выходят новые персонажи со своими чувствами и тайнами. Неведомые грани мира Полари раскрываются перед читателем и несут предвестье будущих великих событийЦикл «Полари»

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Цикл: Крысиная башня – 1

Финансово-экономический коллапс в мире — «смена парадигмы социального поведения» у населения — неразбериха с властями, паралич правоохранительных органов, разгул преступности — распад экономических связей, обрушение городской инфраструктуры — на этом фоне — семейные «неприятности». Выжить. Где выжить? Как выжить? В городе? За счёт чего? Ценой чего? Любой ли ценой? ? Цикл «Крысиная башня»:1. Крысиная башня (Часть 1) - данная раздача 2. Крысиная башня (Часть 2) - данная раздача 3. Крысиная башня (…

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Цикл: Штуцер и тесак – 3

Платон Руцкий, фельдшер скорой помощи, ехал с пострадавшей в ДТП с надеждой не опоздать, но судьба распорядилась так, что машина сама попала в аварию. Погибнув здесь, Платон пришёл в себя уже в другом времени. Это был июль 1812 года, и в городе, где он когда-то жил, хозяйничали французы. Выжить на войне непросто. И вдвойне сложней, если вокруг незнакомые реалии отдалённого прошлого. Платону Руцкому удалось не только уцелеть, но даже вписаться в местную эпоху. Вот он уже дворянин и успешный командир…