Золотой лук 01, Если герой приходит

Цикл: Золотой лук – 1

Читает Федорчук Станислав

героическое фэнтези, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу мэтров русскоязычной фантастики, знаменитого дуэта Генри Лайон Олди – «Золотой лук. Книга первая. Если герой приходит», первую книгу цикла «Золотой лук». Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Здесь, в богатой Эфире, владычице торговых путей, правит Главк, знаменитый лошадник. Домой возвращается из царства мертвых отец Главка, великий хитрец Сизиф. Сюда прилетает жечь храмы ужасная трехтелая Химера. В эти края прилетает и крылатый конь Пегас, чтобы напиться из источника на площади. Тут сойдутся интересы богов: лукавого Гермия, мудрой Афины, вспыльчивого Посейдона. В Эфире живет мальчик Гиппоной, сын Главка и внук Сизифа. Тот, кого позже узнают под именем Беллерофонта – Метателя-Убийцы. Здесь начнется его яркая, буйная, трагическая судьба, а что случится дальше – это еще лежит у богов на коленях. Содержание:

скрытый текст

Аудиокнига «Олди Генри Лайон — Золотой лук 01, Если герой приходит». Цикл «Золотой лук», том 1

Год издания — 2021 год

Издательство — Медиакнига

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 15:19:02

Размер аудиокниги — 846.2 MB

Опубликовано — 21 июня в 16:10

Другие аудиокниги этого автора

Чистая фэнтези, Шмагия — Олди Генри Лайон

Чистая фэнтези, Шмагия — Олди Генри Лайон

Цикл: Чистая фэнтези

«Шмагия»… Тех читателей, у кого название книги может вызвать ассоциации со «стебом» и пародиями, авторы в большой степени вынуждены разочаровать. Конечно, улыбке всегда есть место в жизни, но для населения Реттийского королевства и сопредельных держав «шмагия», она же «синдром ложной маны», она же «слом», – заболевание врожденное, серьезное, неизлечимое и отнюдь не веселое по многим последствиям. Хотя кое-кто из профессуры Реттийского Универмага считает, что лечение возможно. Читатель Олди встретит…

Тени моего города (сборник) — Олди Генри Лайон

Тени моего города (сборник) — Олди Генри Лайон

Студент прожил жизнь за один день и умер счастливым. Бизнесмен нанял киллера – убить в себе любовь – но жертва оказалась живучей и мстительной. Семь смертных грехов превращаются в эпидемию. И крутится карусель в старом парке, меняя судьбы неудачников – сядь на деревянного коня, и тебе уже никогда не быть прежним. «Тени моего города» – мистика, происходящая с нами, здесь и сейчас. Будни выворачиваются наизнанку, превращаясь в фантасмагорию. В аудиоверсию книги добавлены два рассказа «Карусель» и «…

Ахейский цикл 4, Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса — Олди Генри Лайон

Ахейский цикл 4, Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса — Олди Генри Лайон

Цикл: Ахейский цикл – 4

Я, Одиссей, сын Лаэрта-Садовника и Антиклеи, лучшей из матерей. Одиссей, внук Автолика Гермесида, по сей день щедро осыпанного хвалой и хулой – и Аркесия-островитянина, забытого едва ли не сразу после его смерти. Правнук молнии и кадуцея. Сокрушитель крепкостенной Трои; убийца дерзких женихов. Муж, преисполненный козней различных и мудрых советов. Скиталец Одиссей. Герой Одиссей. Хитрец Одиссей. Вон их сколько, этих «я». И все хотят вернуться. Музыка: Дмитрий Полонецкий, Александр Курилин Монтаж…

Новинки в этом разделе

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Цикл: Легенда – 1

Вы когда-нибудь выигрывали в лотерее главный приз? Нет? Но ведь есть тираж и есть победитель. Раз в год, нескольким людям из миллиарда везет. Шанс получить пасхальное яйцо в MMORPG «Легенда» скорее даже ниже. Тем более, если этой пасхалки и не должно было быть. Цикл/серия «Легенда»: 1 Легенда - данная раздача 2 Инферно 3 Легион 4 Вторжение 5 Война богов 6 Тёмный мир

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Кроссовер ГП и «Янтарных хроник» Желязны. Попаданец в Гарри. Доп. информация: От декламатора: О чем история и можно ли ее читать/слушать без знания канона Желязны? (Предполагается что Гарри Поттера и так все знают)В принципе если вы читали Янтарные хроники давным-давно, в 90-е (как я) то этого хватит что бы не удивляться ничему. Тем кто вообще ничего не знает об этом мире, сочувствую. Но можно пяток принципиальных моментов погуглить или в википедии почитать. История о попадании одного из принцев…

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Цикл: Полари – 10

Дополнительная повесть к роману «Кукла на троне»Интерлюдии - это небольшие истории в стороне от главного сюжета. Действие разворачивается в новых местах, еще не знакомых читателю. На сцену выходят новые персонажи со своими чувствами и тайнами. Неведомые грани мира Полари раскрываются перед читателем и несут предвестье будущих великих событийЦикл «Полари»

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Цикл: Крысиная башня – 1

Финансово-экономический коллапс в мире — «смена парадигмы социального поведения» у населения — неразбериха с властями, паралич правоохранительных органов, разгул преступности — распад экономических связей, обрушение городской инфраструктуры — на этом фоне — семейные «неприятности». Выжить. Где выжить? Как выжить? В городе? За счёт чего? Ценой чего? Любой ли ценой? ? Цикл «Крысиная башня»:1. Крысиная башня (Часть 1) - данная раздача 2. Крысиная башня (Часть 2) - данная раздача 3. Крысиная башня (…

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Цикл: Штуцер и тесак – 3

Платон Руцкий, фельдшер скорой помощи, ехал с пострадавшей в ДТП с надеждой не опоздать, но судьба распорядилась так, что машина сама попала в аварию. Погибнув здесь, Платон пришёл в себя уже в другом времени. Это был июль 1812 года, и в городе, где он когда-то жил, хозяйничали французы. Выжить на войне непросто. И вдвойне сложней, если вокруг незнакомые реалии отдалённого прошлого. Платону Руцкому удалось не только уцелеть, но даже вписаться в местную эпоху. Вот он уже дворянин и успешный командир…