Без названия

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Читает RodeoS

альтернативная история, мистика, попаданцы, российская фантастика, самиздат, сетевая литература, ужасы, фанфики, фэнтези

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка. Но повседневность затягивает, опутывая текучкой и проблемами…Примечания автора:
Третья часть четвёртой книги. В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин!
3. Трени-ян (+"Музыкальная" версия)
4. Айдол-ян ч1. ("Музыкальная" версия)
5. Айдол-ян ч2. ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. 21. 06. 21
7. Смерть айдола. (книга четвёртая, часть четвёртая)
Доп. информация: В раздаче есть каталог содержащий подписанные изображения из книги, а так же html файл содержащий ссылки на видео из книги и названия использованных композицийОт чтеца:

скрытый текст

Аудиокнига «Кощиенко Андрей — Без названия». Цикл «Косплей Сергея Юркина», том 6

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 18:02:32

Размер аудиокниги — 1.13 GB

Опубликовано — 21 июня в 21:25

Другие аудиокниги этого автора

Без названия — Кощиенко Андрей

Без названия — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 6

Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка…

Айдол-ян. Часть вторая (Муз.обработка) — Кощиенко Андрей

Айдол-ян. Часть вторая (Муз.обработка) — Кощиенко Андрей

Цикл: Косплей Сергея Юркина – 5

В Корее создана настоящая конвейерная система «производства» будущих звезд в которой потенциальная звезда должна сначала пройти жесткий кастинг, а затем стажировку в агентстве, как трейни. Стажировка может длиться неограниченное количество времени и cовсем не факт, что она закончится дебютом, а на корейской эстраде загорится новая звезда. Это заставляет трейни «пахать» до седьмого пота и даже больше. Но налаженное производство прекрасно-предсказуемо работает лишь до того момента, пока из обычной…

Одинокий Демон. Черт-те где — Кощиенко Андрей

Одинокий Демон. Черт-те где — Кощиенко Андрей

Цикл: Одинокий демон – 1

Как приготовить оригинальную историю? Возьмите одного демона, поварите его на современной Земле, а потом нафаршируйте его душой тело подростка из другого мира. Еще положите пророчество о конце света, добавьте смесь богов и их желание, чтобы демон принес себя в жертву. Все это сложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Демон, правда, пытается вылезти из-под крышки. Каша уже заварилась… Цикл «Одинокий демон»: 1. Черт-те где 2. Студентус вульгарис 3. Златовласка зеленоглазая 4. Говорящий со…

Новинки в этом разделе

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Легенда 1, Легенда — Кретов Владимир

Цикл: Легенда – 1

Вы когда-нибудь выигрывали в лотерее главный приз? Нет? Но ведь есть тираж и есть победитель. Раз в год, нескольким людям из миллиарда везет. Шанс получить пасхальное яйцо в MMORPG «Легенда» скорее даже ниже. Тем более, если этой пасхалки и не должно было быть. Цикл/серия «Легенда»: 1 Легенда - данная раздача 2 Инферно 3 Легион 4 Вторжение 5 Война богов 6 Тёмный мир

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Время цветущих яблонь — Змаевы Алекс и Ангелина

Кроссовер ГП и «Янтарных хроник» Желязны. Попаданец в Гарри. Доп. информация: От декламатора: О чем история и можно ли ее читать/слушать без знания канона Желязны? (Предполагается что Гарри Поттера и так все знают)В принципе если вы читали Янтарные хроники давным-давно, в 90-е (как я) то этого хватит что бы не удивляться ничему. Тем кто вообще ничего не знает об этом мире, сочувствую. Но можно пяток принципиальных моментов погуглить или в википедии почитать. История о попадании одного из принцев…

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Полари, Глас Зимы — Суржиков Роман

Цикл: Полари – 10

Дополнительная повесть к роману «Кукла на троне»Интерлюдии - это небольшие истории в стороне от главного сюжета. Действие разворачивается в новых местах, еще не знакомых читателю. На сцену выходят новые персонажи со своими чувствами и тайнами. Неведомые грани мира Полари раскрываются перед читателем и несут предвестье будущих великих событийЦикл «Полари»

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Крысиная башня 1-3, Крысиная башня — Дартс Павел

Цикл: Крысиная башня – 1

Финансово-экономический коллапс в мире — «смена парадигмы социального поведения» у населения — неразбериха с властями, паралич правоохранительных органов, разгул преступности — распад экономических связей, обрушение городской инфраструктуры — на этом фоне — семейные «неприятности». Выжить. Где выжить? Как выжить? В городе? За счёт чего? Ценой чего? Любой ли ценой? ? Цикл «Крысиная башня»:1. Крысиная башня (Часть 1) - данная раздача 2. Крысиная башня (Часть 2) - данная раздача 3. Крысиная башня (…

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Штуцер и тесак 3, Кровь на эполетах — Дроздов Анатолий

Цикл: Штуцер и тесак – 3

Платон Руцкий, фельдшер скорой помощи, ехал с пострадавшей в ДТП с надеждой не опоздать, но судьба распорядилась так, что машина сама попала в аварию. Погибнув здесь, Платон пришёл в себя уже в другом времени. Это был июль 1812 года, и в городе, где он когда-то жил, хозяйничали французы. Выжить на войне непросто. И вдвойне сложней, если вокруг незнакомые реалии отдалённого прошлого. Платону Руцкому удалось не только уцелеть, но даже вписаться в местную эпоху. Вот он уже дворянин и успешный командир…