Дэйв Гурни. Книги 1-5

Цикл: Дэйв Гурни – 1

Читает Игорь Князев

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллер, триллеры

Роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных “мерседесов” и называл это карой за алчность. Телепроект “будит дьявола”, полиция и ФБР идут по ложному следу, а Дэйву Гурни предстоит в одиночку искать и ловить хитроумного преступника, сомневаясь в себе и рискуя всем, что ему дорого. Острый как бритва триллер о серийном убийце… Опасное, сногсшибательное путешествие.
PUBLISHERS WEEKLYДоп. информация:Большое спасибо hohol+ за предоставленный сборник серии аудиокниг! Вердон Джон - «Дэйв Гурни» на трекере

Аудиокнига «Вердон Джон — Дэйв Гурни. Книги 1-5». Цикл «Дэйв Гурни», том 1

Год издания — 2017 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ), Клуб любителей аудиокниг

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 79:06:14

Размер аудиокниги — 2.14 GB

Опубликовано — 22 июня в 11:56

Другие аудиокниги этого автора

Волчье озеро — Вердон Джон

Волчье озеро — Вердон Джон

Цикл: Дэйв Гурни – 5

Погибли четверо молодых людей. Предстоит выяснить, покончили ли они с собой или им кто-то поспособствовал. В полиции считают, что всех четверых подтолкнул к самоубийству Ричард Хэммонд, психолог и гипнотизер. Но Гурни эта версия кажется не слишком убедительной, и он начинает собственное расследование. Которое приводит его к истории, случившейся много лет назад в одном детском летнем лагере. Доп. информация: «Дейв Гурни»: 1. Загадай число - 2. Зажмурься покрепче - 3. Не буди дьявола - …

Не буди дьявола — Вердон Джон

Не буди дьявола — Вердон Джон

Цикл: Дэйв Гурни – 3

Роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных “мерседесов” и называл это карой за алчность. Телепроект “будит дьявола”, полиция и ФБР идут по ложному следу, а Дэйву Гурни предстоит в одиночку искать и ловить хитроумного преступника, сомневаясь в себе и рискуя всем, что ему дорого. Доп. информация: …

Зажмурься покрепче — Вердон Джон

Зажмурься покрепче — Вердон Джон

Цикл: Дэвид Гурни – 2

В тихом респектабельном местечке в разгар свадебного торжества под прицелом множества видеокамер происходит убийство. Убита невеста – и обстоятельства смерти, зафиксированные поминутно, не вызывают сомнений. Но следы обрываются, улики никуда не ведут, а мотивы предполагаемого убийцы – пропавшего садовника-мексиканца – остаются неясны. «Зажмурься покрепче» – второй остросюжетный роман американского писателя Джона Вердона, в котором главным героем становится полицейский в отставке Дэйв Гурни. …

Новинки в этом разделе

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 5

Двое подростков, желая тайком посмотреть коллекцию реликвий Второй мировой войны, проникают в дом чудаковатого историка и находят его убитым. Кому в тихом шведском городке Танумсхеде помешал старик, посвятивший жизнь разоблачению нацистских преступников? Этот вопрос интересует полицию, но еще больше – писательницу Эрику Фальк, ведь именно у покойного историка она пыталась узнать, как среди доставшихся ей в наследство вещей оказалась награда Третьего рейха – Железный крест – и почему мать всю жизнь…

Дилемма — Пэрис Бернадетт Энн

Дилемма — Пэрис Бернадетт Энн

Сказать правду или промолчать? Адам и Ливия столкнулись, наверное, с самым страшным воплощением этой дилеммы. Они готовятся к масштабному празднику в честь сорокалетия Ливии, смеются и обсуждают закуски. Но очень трудно сохранять лицо, когда внутри – заполненная ужасом черная дыра. Снова и снова они врут друг другу, чтобы оттянуть тот миг, когда жизнь изменится навсегда. Ливия скрывает от Адама жуткую тайну их обожаемой дочери Марни, которая учится в другой стране. Адам не говорит, что решил сделать…

Квартет времен года 02, Осеннее преступление — де ла Мотт Андерс

Квартет времен года 02, Осеннее преступление — де ла Мотт Андерс

Цикл: Квартет времен года – 2

Безупречный криминальный роман! Последние летние дни 1990 года. В затопленной каменоломне небольшого шведского поселка Мёркабю найдено тело девятнадцатилетнего подростка, вундеркинда Симона, главной местной звезды, от которой ожидали действительно великих свершений. Его друзья, два юноши и две девушки, – последние, кто видел Симона живым, и могут пролить свет на обстоятельства его исчезновения. Осенью 2017 года Анна Веспер приезжает из Стокгольма в эти отдаленные места, чтобы стать новым шефом полиции…

Смотрители маяка — Стоунекс Эмма

Смотрители маяка — Стоунекс Эмма

Цикл: Tok. Мировые хиты

Корнуолл, 1972 год. На фоне бледного неба высится «Дева» – оплот безопасности для всех моряков. Но к своим обитателям маяк не так благосклонен. Исчезли трое смотрителей. Двери заперты изнутри, стрелки часов застыли, а в журнале – запись о сильном шторме, хотя небо всегда было ясным. Спустя двадцать лет тайну маяка решает раскрыть местный писатель. Он обращается к Хелен, Джинни и Мишель, женам пропавших. Ради правдивого рассказа им предстоит окунуться в прошлое – кто знает, какие чудовища обитают…

Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история 01, Лицо на пакете молока. — Куни Кэролайн

Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история 01, Лицо на пакете молока. — Куни Кэролайн

Цикл: Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история – 1

Дженни – самая обычная девочка-подросток. Она ходит в школу, болтает по телефону с подружками, влюблена в соседского парня. У нее идеальный дом и любящие родители. Но однажды она видит изображение пропавшей девочки на коробке молока и узнает в ней себя… Вся ее жизнь теперь кажется ей обманом. Она не верит, что ее родители способны похитить ребенка. Но почему тогда ей не показывают свидетельство о рождении, в доме нет детских фотографий, а внешне она совсем не похожа на маму с папой? Ей предстоит…