Рифтеры. Книги 1-3

Цикл: Рифтеры – 1

Читает BlackTracktorist

антиутопия, зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фантастика, фанфики, фэнтези

Цивилизация покоится на плечах изгоев. И когда ей нужен кто-то, чтобы управлять энергостан­циями, расположенными на глубине трех километров в Ти­хом океане, она ищет особых людей для своей программы рифтеров. Она нанимает тех, кто изначально приспособлен к опасной окружающей среде, людей, которые настолько привыкли к изломанным телам и хроническому стрессу, что жизнь на краю подводного вулкана станет для них сту­пенью вверх. На этой работе нет повышений, радостей или карьерного роста: если ты не провел всю жизнь, осознавая бесполезность сражения, то тебе никогда не стать рифтером. И это малая цена за то, чтобы на берегу горел свет. Но среди утесов и впадин хребта Хуан-де-Фука есть вещи, которые никто не ожидал найти, а достаточное ко­личество давления даже привычную ко всему жертву пре­вратит в человека, сделанного из металла. Доп. информация:Большое спасибо hohol+ за предоставленную аудиокнигу! Уоттс Питер - «Рифтеры» на трекере

Аудиокнига «Уоттс Питер — Рифтеры. Книги 1-3». Цикл «Рифтеры», том 1

Год издания — 2018 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 36:46:53

Размер аудиокниги — 1.16 GB

Опубликовано — 22 июня в 12:39

Другие аудиокниги этого автора

Бетагемот — Уоттс Питер

Бетагемот — Уоттс Питер

Цикл: Рифтеры – 3

Спустя пять лет после событий «Водоворота» корпоративная элита Северной Америки скрывается от хаоса и эпидемий на глубоководной станции «Атлантида», где ей приходится обитать бок о бок с рифтерами, людьми, адаптированными для жизни на больших глубинах. Бывшие враги объединились в страхе перед внешним миром, но тот не забыл о них и жаждет призвать всех к ответу. Жители станции еще не знают, что их перемирие друг с другом может обернуться полномасштабной войной, что сам микроб, уничтожающий все живое…

Ложная слепота. Боги насекомых. Полковник — Уоттс Питер

Ложная слепота. Боги насекомых. Полковник — Уоттс Питер

Цикл: Огнепад – 1

«За Уотсом стоит огромная школа не столько научной фантастики, сколько вообще строгого научного мышления… Это полная свобода воображения. » Дмитрий Быков В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные разведывательные зонды пришельцев светящейся паутиной окутали Землю. Сгорев в атмосфере, они успели передать сигнал за пределы Солнечной системы. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен корабль «Тезей» с командой из лучших специалистов в своей…

Водоворот — Уоттс Питер

Водоворот — Уоттс Питер

Цикл: Рифтеры – 2

(Аннотация ко второму изданию) Западное побережье Северной Америки лежит в руинах. Огромное цунами уничтожило миллионы человек, а те, кто уцелел, пострадали от землетрясения. В общем хаосе поначалу мало кто обращает внимание на странную эпидемию, поразившую растительность вдоль берега, и на неожиданно возникший среди беженцев культ Мадонны Разрушения, восставшей после катастрофы из морских глубин. А в диких цифровых джунглях, которые некогда называли Интернетом, что-то огромное и чуждое всему человеческому…

Новинки в этом разделе

Отряд Сигма 11, Седьмая казнь — Роллинс Джеймс

Отряд Сигма 11, Седьмая казнь — Роллинс Джеймс

Цикл: Отряд Сигма – 11

В суданской пустыне внезапно объявился руководитель пропавшей два года назад экспедиции, профессор Британского музея Гарольд Маккейб. Тело ученого пребывало в жутком состоянии – он стал мумией еще при жизни и умер по дороге в больницу. Во время вскрытия в каирском морге у Маккейба начал светиться мозг. А еще через двое суток люди, присутствовавшие при этом, тяжело заболели. Вспыхнула эпидемия, и половина заразив¬шихся умерла. Такие события не могли пройти мимо недремлющего ока директора отряда «…

Warhammer 40000. Кайафас Каин 4, Смерть или слава — Митчелл Сэнди

Warhammer 40000. Кайафас Каин 4, Смерть или слава — Митчелл Сэнди

Цикл: Кайафас Каин – 4

Империуму требуются герои! Работа связана с частыми командировками к черту на куличики в сопровождении хорошо вооруженных коллег. А встречающая сторона позаботится о том, чтобы вы испытали максимум острых ощущений! Очередная порция подвигов поджидает легенду Империума — знаменитого комиссара Имперской Гвардии Кайафаса Каина. Удирая с атакованного боевого корабля, комиссар и его вечно благоухающий помощник Юрген совершают аварийную посадку в тылу врага. Герой немедленно приступает к исполнению важнейшей…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Четырнадцать лет Рози Дэниэльс была замужем за тираном-полицейским. В один прекрасный день она решила – хватит. Но муж считал иначе: как охотник травит добычу, так он преследовал ее, мало-помалу сходя с ума от ненависти. И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем другой женщиной – Розой Мареной. А погоня продолжалась…От исполнителя: Это Кинг в его классическом виде. Семейное насилие, конченый садист муж - и загнанная в угол жена, мы не раз такое у него встречали, …

Без названия — Стивен Кинг

Без названия — Стивен Кинг

Четырнадцать лет Рози Дэниэльс была замужем за тираном-полицейским. В один прекрасный день она решила – хватит. Но муж считал иначе: как охотник травит добычу, так он преследовал ее, мало-помалу сходя с ума от ненависти. И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем другой женщиной – Розой Мареной. А погоня продолжалась…От исполнителя:Это Кинг в его классическом виде. Семейное насилие, конченый садист муж – и загнанная в угол жена, мы не раз такое у него встречали, например…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Психологический детективный роман от Короля Ужасов. Убийцы не монстры и не жуткие выродки. Они живут среди нас, кажутся обычными людьми, и ничто в них до поры до времени не предвещает грядущего кошмара. Почему же внезапно убийца преступает важнейший нравственный закон человеческого бытия? …В молодости Долорес Клейборн убила своего мужа Джо, который проигрывал в карты семейные деньги, пил и часто набрасывался на нее с кулаками. Долгие тридцать лет ее поступок оставался тайной. Но однажды погибла …