Волшебник Изумрудного города Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Цикл: Волшебник Изумрудного города

Читает Михаил Березин

детская литература, сказки

Герои этой сказочной повести – девочка Элли и ее друзья, с которыми читатели впервые встретились в книге «Волшебник Изумрудного города», – освобождают жителей Волшебной страны от власти злобного и сварливого Урфина Джюса и его деревянных солдат, которых он делал в своей столярной мастерской. Доп. информация: Другие раздачи Волков Александр -Урфин Джюс и его деревянные солдаты [ Алексей Борзунов, 2013 г. , 40 kbps, MP3]
Волков Александр -Урфин Джюс и его деревянные солдаты [ Алла Човжик, 2011 г. , 128 kbps, MP3]
Волков Александр -Урфин Джюс и его деревянные солдаты [ Алексей Борзунов, 2013 г. , 128 kbps, MP3]
Волков Александр -Урфин Джюс и его деревянные солдаты [ Бородин Леонид, 2012 г. , 128 kbps, MP3]
Волков Александр -Урфин Джюс и его деревянные солдаты [ Ненарокомова Татьяна, 2010 г. , 32 kbps, MP3]
Волков Александр -Урфин Джюс и его деревянные солдаты [ Михаил Березин, 2002 г. , 32 kbps, MP3]

Аудиокнига «Волков Александр — Волшебник Изумрудного города Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Цикл «Волшебник Изумрудного города»

Год издания — 2021 год

Издательство — Литрес Паблишинг, ФТМ

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:37:34

Размер аудиокниги — 419.6 MB

Опубликовано — 22 июня в 15:21

Другие аудиокниги этого автора

Волшебник Изумрудного города 03, Семь подземных королей — Волков Александр

Волшебник Изумрудного города 03, Семь подземных королей — Волков Александр

Цикл: Волшебник Изумрудного города – 3

В стране подземных рудокопов царит паника и хаос: семь королей не могут разобраться в порядке их правления. На счастье, в эту загадочную часть волшебной страны нечаянно попадает Элли и ее брат Фред. Неожиданно они попадают в огромную подземную страну, в которой правят семь королей, приручившие драконов. Каково же было изумление детей, когда они выяснили, что подземное королевство— это часть Волшебной Страны, в которой живут их добрые друзья Страшила Мудрый, Железный Дровосек, Мудрый Лев…Сказочная…

Волшебник Изумрудного города — Волков Александр

Волшебник Изумрудного города — Волков Александр

Девочка Элли из Канзаса и её верный пёсик Тотошка попадают в Волшебную страну. Смерч, вызванный злой волшебницей Гингемой, перенёс домик-фургон с Элли и Тотошкой через непроходимые пустыню и горы. Добрая волшебница Виллина направила фургон так, что он приземлился прямо на голову Гингемы и раздавил её. Виллина сообщает Элли, что вернуть её в Канзас может великий волшебник Гудвин, который живёт в Изумрудном Городе. Чтобы вернуться домой, Элли должна помочь трём существам в исполнении их заветных желаний…

Волшебник Изумрудного города (6 книг из 6) — Волков Александр

Волшебник Изумрудного города (6 книг из 6) — Волков Александр

Цикл: Волшебник Изумрудного города (Волшебник Изумрудного города. Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Семь подземных королей. Огненный бог Марранов. Жёлтый туман. Тайна заброшенного замка) – 6

Девочка Элли, пёс Тотошка, Железный Дровосек, Лев, Страшила – любимые герои нескольких поколений маленьких читателей. Друзья путешествуют по Волшебной стране, где жизнь не подчиняется обычным законам и возможны любые чудеса. Здесь живут настоящие волшебники и могущественные злые колдуньи. Но отважные герои преодолевают все трудности, а добро, дружба, верность и преданность всегда побеждают зло! Издательство «АРДИС» предлагает вам послушать все шесть сказок Александра Волкова об удивительных и …

Новинки в этом разделе

День числа Пи — Дашевская Нина

День числа Пи — Дашевская Нина

Радиоспектакль по произведению Нины Дашевской. «Я не странный, я нормальный. Это все остальные странные. На самом деле вы считаетесь нормальными только потому, что вас больше! Как будто если каких-то людей больше, то они правы. Между прочим, большинство считало, что Земля плоская». В школе Лёву Иноземцева считают странным. Единственный человек, с которым он нашёл общий язык, как назло, садится за одну парту с тем, кто насмехается над Лёвой больше всех. А ещё Лёва Иноземцев любит музыку, потому…

Без названия — Ганс Христиан Андерсен

Без названия — Ганс Христиан Андерсен

Космические верфи работают на пределе возможностей, на Земле полным ходом идёт мобилизация, а Фёдор прикладывает все силы в поисках новых союзников в Альянсе миров, чтобы достойно встретить армаду Бессмертных. Близится решающая битва, и адмирал Басов намерен в ней победить! Цикл «По кромке удачи»::1. Игра на выживание 2. Игра на опережение 3. Игра ва-банк 4. Командная играДоп. информация:Большое спасибо padla77 за предоставленную аудиокнигу!

Сказки Прекрасной Долины 1, Амулет Добра — Донцова Дарья

Сказки Прекрасной Долины 1, Амулет Добра — Донцова Дарья

Цикл: Сказки Прекрасной Долины – 1

«Амулет добра» открывает новую авторскую серию книг для детей «Сказки Прекрасной Долины». Это история бездомной собаки по кличке «Пошлавон», которая благодаря новому другу попадает в волшебный мир Прекрасной Долины, где она обретает не только новых друзей, но и семью. Но на пути к счастью им предстоит преодолеть немало трудностей. Юные читатели вместе со сказочными персонажами учатся дружить, любить, сопереживать, помогать. Добрый и светлый юмор, присутствующий во всех книгах Дарьи Донцовой, заставит…

Дом теней 01, Убийства в кукольном домике — Райт Бетти

Дом теней 01, Убийства в кукольном домике — Райт Бетти

Цикл: Дом теней – 1

Книга «Убийства в кукольном домике» была экранизирована! Эми решает пожить некоторое время у своей тёти Клэр, в её мрачном загородном доме. На захламлённом чердаке Эми находит кукольный домик – точную копию дома тёти Клэр. И куклы в нём настолько реалистичны, что становится жутко… Но по-настоящему Эми испугается, когда куклы в кукольном домике начнут двигаться, плакать и даже кричать! Что происходит? ! Кто знает, может быть, куклы пытаются что-то сказать Эми? Вдруг это связано с жестоким убийством…

Тайна третьей планеты — Кир Булычёв

Тайна третьей планеты — Кир Булычёв

Цикл: Сказка по мультфильму

2181 год. Экспедиция с Земли в составе капитана Зелёного, профессора Селезнёва и его дочери Алисы отправляется на корабле «Пегас» на поиски новых видов животных для Московского космического зоопарка «КосмоЗоо». Доп. информация: Оцифровка аудиокассеты из личного архива. Другие раздачи из серии "Сказка по мультфильму", "Радионяня" и т. п.