Мой хозяин дракон

Читает Наталья Фролова

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези

Меня выкрали из дома и продали как вещь. Теперь я собственность лорда-дракона. Но есть еще его брат, могущественный маг. И повелитель тварей Хаоса. Каждый из них желает сделать меня своей… Остается только разгадать, что за магия живет во мне самой, попытаться отвоевать свободу и устоять перед обаянием дракона.

Аудиокнига «Штерн Оливия — Мой хозяин дракон»

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 9:41:02

Размер аудиокниги — 533.1 MB

Опубликовано — 22 июня в 21:25

Другие аудиокниги этого автора

Избранная и беглец — Штерн Оливия

Избранная и беглец — Штерн Оливия

Она – избрана проклятием и должна умереть. Он – беглец, на него идет охота. Сможет ли беглец, встретив истинную пару, бросить вызов самым могущественным силам вселенной? Сможет ли его единственная довериться тому, о ком так мало знает? И, наконец, какова цена императорской короны и благосклонности богов Федерации? Их путь лежит к звездам. Игра началась.

Ее нежеланный лорд — Штерн Оливия

Ее нежеланный лорд — Штерн Оливия

Бьянка и представить себе не могла, во что выльется ее участие в заговоре против короля. Ее репутация разрушена, ни один мужчина из приличной семьи не взглянет в ее сторону. Ни один… кроме того, кто сломал и растоптал ее жизнь. Но истинные леди не сдаются! И тот, кто пожелал взять ее в жены, еще узнает, каково перейти дорогу Бьянке Эверси. А тем временем в столице неизвестный маг убивает девушек, и ходят слухи, что это дело рук самой королевы. Старые тайны, череда страшных событий… Неведомый паук…

Страж её сердца — Штерн Оливия

Страж её сердца — Штерн Оливия

Цикл: Страж её сердца – 1

Древнее проклятие сделало ее двуликой, способной обращаться в хищную крылатую тварь… Древнее проклятие лишило его семьи, оставив лишь ненависть к тем, кто приходит из-за Пелены… Однажды они встретились, страж Святого Надзора и двуликая воровка. Теперь она живет в его доме и ее жизнь зависит от его желаний. Но все ли так, как кажется на первый взгляд? Цикл «Страж её сердца»:

Новинки в этом разделе

Подарки весны — Змаевы Алекс и Ангелина

Подарки весны — Змаевы Алекс и Ангелина

Немножко городского фэнтези, совсем немножко оборотней. Двое перед миром. Другие мои работы

Кредит доверия — Яровая Виктория

Кредит доверия — Яровая Виктория

Моя жизнь была спокойна и полна грандиозных планов. Но вместо подающего надежды модельера я в один момент превратилась в беглянку, скрывающуюся от шайки бандитов, решивших получить с меня долг бывшего мужа. Спрятавшись на заброшенной ферме, я приготовилась к долгому одиночеству. Но вскоре у меня появился загадочный сосед. М-м-м, да еще и какой! Вот только при ближайшем рассмотрении оказалось, что он полон сюрпризов. И что мне теперь делать? Довериться ему или снова бежать?

Вервольфы 1, Любовница поневоле — Эльденберт Марина

Вервольфы 1, Любовница поневоле — Эльденберт Марина

Цикл: Вервольфы – 1

Люди и вервольфы живут на разных полюсах. За брак с человеческой женщиной могут изгнать из стаи, после брака с вервольфом твоя жизнь перевернется с ног на голову, вот только об этом не думаешь, когда любишь. Теперь мой муж мертв, а его долг возложен на меня. Долг, который приведет меня к мужчине, которому я отказала. И который до сих пор желает видеть меня своей. Цикл «Вервольфы:»Книга 1. Любовница поневоле Книга 2. Истинная поневолеВозрастное ограничение: 18+

Тёмный поцелуй — Косухина Наталья

Тёмный поцелуй — Косухина Наталья

Я первая в роду, у кого сильный дар, и родители сделали все возможное, чтобы я смогла учиться в самой престижной школе. Я твердо решила не заводить друзей, не крутить романов, а целиком отдаться учебе, ведь от этого зависело мое будущее. Но Альгамбра очень странная школа, к тому же случай дернул меня помочь одной сокурснице, после чего все полетело в тартарары. Теперь меня ждут подвалы, испытания, конкурсы и… любовь. А еще судьба свела меня с лучшим студентом школы, который не приемлет слова «нет…

Желанная — Герр Ольга

Желанная — Герр Ольга

Я отказалась от всего и отправилась в другой мир ради исполнения заветного желания. Но ведьма, что помогла мне пересечь границу миров, забыла предупредить о последствиях. Желание сбылось, но какой ценой! Я угодила в мир варваров и магии, мужчины здесь грубы и не считаются с мнением женщин. Теперь желаю не я, а меня. Но они не учли одного: я не средневековая женщина, я – жительница 21 века. И если я проиграю, то только любви. Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную …