Опер. Под гнётом власти

Читает Fillatova Christina

остросюжетные любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Он давно закостенел в своём коконе жестокости и безразличия. Человеческие жертвы – невелика цена за деньги и власть. Не прогибаясь под чувства, которым навсегда закрыл дверь в свою душу, он всё чаще ощущает себя вершителем судеб. И вершит, не жалея никого. Так должно было случиться и с ней, но он позволил себе одну-единственную слабость…Внимание! Содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+Доп. информация: Источник: ЛитРес

Аудиокнига «Шерр Анастасия — Опер. Под гнётом власти»

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:44:49

Размер аудиокниги — 425.8 MB

Опубликовано — 23 июня в 01:15

Другие аудиокниги этого автора

Беспризорница — Шерр Анастасия

Беспризорница — Шерр Анастасия

Всё, что я видела в своей жизни – грязь, побои, голод. Всё, к чему стремлюсь – выжить. Правда, последнее становится почти невозможным, когда влюбляешься в плохого дяденьку, для которого ты всего лишь грязь под ногами. Внимание! Содержит нецензурную брань. Возрастное ограничение: 18+Доп. информация: В оформлении обложки использовано изображение с сайта Shutterstock.

Другой мир. Пленница Аида — Шерр Анастасия

Другой мир. Пленница Аида — Шерр Анастасия

Однажды я очнулась в странном месте и не сразу осознала, что попала в другой мир. Страшный, жуткий мир, где женщина лишь вещь для удовлетворения потребностей мужчин. Я же удостоилась чести стать вещью правителя этих земель.

Каин — Шерр Анастасия

Каин — Шерр Анастасия

Она предала его. Унизила. Растоптала его сердце своим изящным каблучком. Он больше не тот влюблённый идиот, что волочился за ней и сдувал пылинки с её чудных волос. Теперь он – Каин. Не знающий пощады и жалости изверг, обуглившееся сердце которого больше никому не принадлежит. Или же это самообман? Защитная реакция, чтобы никогда больше не познать той адской, разрывающей душу боли? Какой будет его месть? И сможет ли она доказать свою невиновность спустя годы? В оформлении обложки использовано изображение…

Новинки в этом разделе

Жена Тони — Трижиани Адриана

Жена Тони — Трижиани Адриана

«Жена Тони» Адрианы Трижиани – новая захватывающая семейная сага от автора бестселлера «Жены башмачника»! 1930-е. Америка на пороге золотой эпохи биг-бэндов, задорный джаз несется из каждого окна и манит, манит. Юная Чичи живет в простой, но большой и дружной семье на берегу океана и мечтает стать профессиональным музыкантом, писать и исполнять песни. Саверио, ее будущий муж, ушел из дома еще в шестнадцать лет. Талант, красота и завораживающий голос стремительно сделали его любимцем публики, но …

Первая любовь 02, Обаятельный гад — Вегас Стейси, Старр Матильда

Первая любовь 02, Обаятельный гад — Вегас Стейси, Старр Матильда

Цикл: Первая любовь – 2

Наша встреча была очень яркой: я налетела на Дэвида Моргана в коридоре университета и в щепки разнесла макет, над которым он работал целых два месяца. Достаточно для того, чтобы стать для этого парня врагом номер один. Он красив, богат, уверен в себе и меняет девушек как перчатки. Я-то уж точно не поведусь на его обаяние! Только почему так замирает сердце, когда он рядом? Возрастное ограничение: 16+Аннотация от ЛитРес: скрытый текст

Катастрофа для байкера — Мичи Анна

Катастрофа для байкера — Мичи Анна

От мужчин я в жизни не видела ничего хорошего, каждый первый норовит или затащить в постель, или сесть на шею. А больше всего ненавижу бабников – они думают, что стоит лишь поманить, как любая окажется у их ног. Вот и мой новый босс, красавчик-байкер, из того же теста. Его взгляды обжигают, но я твердо решила – никаких отношений с мужчинами, которым нужен только секс. Только исполнить обещание становится всё труднее. Во-первых, мы живем в одной квартире, а во-вторых, он мне нравится. Внимание! Аудиозапись…

Нестандартный секретарь — Ленская Елена

Нестандартный секретарь — Ленская Елена

Я вовсе не хотела ехать на королевский отбор. Да и невеста из меня, выросшей в приюте, признаюсь, не слишком-то завидная. Но дядя предложил сделку, от которой мне уже не отказаться. Каждое пройденное испытание – это год жизни моего младшего брата, поэтому я отправляюсь в столицу, где собираюсь задержаться на отборе как можно дольше. А заодно не потерять свое сердце… Ну и голову тоже, потому что врагов у дяди хоть отбавляй, и выжить на том отборе будет совсем непросто. Доп. информация:Огромная благодарность…

Макстон-холл 3, Спаси нас — Кастен Мона

Макстон-холл 3, Спаси нас — Кастен Мона

Цикл: Макстон-холл – 3

Они из разных миров. И все же они предназначены друг для друга. Руби и Джеймс думали, что преодолели все препятствия на пути к счастью, но это не так. Теперь они вынуждены защищать свои отношения от друзей и родных. Кажется, что катастрофа неизбежна, им никогда уже не быть вместе, но спасение приходит от мамы Джеймса. Она оставляет подсказку… Подсказку, разгадать которую под силу только ему. Возрастное ограничение: 18+Аннотация от ЛитРес: скрытый текст