WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Огненное сердце Аронгары 7, Небо для двоих

Цикл: Огненное сердце Аронгары – 7

Читает Степанова Юлия

Жизнь никогда не бывает справедлива и добра. Она устраивает тебе дикие скачки, качели и контрастный душ одновременно. Так происходит и со мной. Все, чего я хотела, это создать правдивую историю Теарин Ильеррской, рассказать ее так, как ее чувствую именно я. Стоит ли удивляться очередному взбрыку моей норовистой судьбы? Смена режиссера в самый ответственный момент съемок – это ли не катастрофа? Да и ситуация с Ленардом все сложнее. Мне не доверят опекунство над подростком, которому я не являюсь родственником. К тому же мне нужно пройти школу приемных родителей, чтобы иметь право претендовать на роль опекуна. А вот эссе Мэрдсток это ни к чему, она ведь член его семьи. И плевать, что она хочет увезти мальчика из города от всего, что ему дорого, от могилы родителей. От карьеры актера, которую он сам выбрал и о которой так мечтал! Нет, я этого так не оставлю! Но самое главное – я ничего не могу поделать со своими чувствами. Если уж дракон поселил пламя в твоем сердце, оно остается там навсегда. От себя не убежишь, теперь я точно знаю. Цикл «Огненное сердце Аронгары»:

Поющая для дракона
Пламя в твоих руках
Между двух огней

4. Танцующая для дракона
5. Небеса в огне
6. Звёзды падают в небо
7. Небо на двоих Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — Ардис

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 18:45:25

Размер аудиокниги — 1.01 GB

Опубликовано — 28 июня 2021 года в 21:10

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 2

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. В моих чувствах не было места политике. Я влюбилась в Торнгера Ландерстерга. Забывая о том, что власть для него – это стиль жизни. Не зная, что однажды он разрушит мою жизнь до основания одной фразой. Он правит страной и повелевает драконами, его слово – закон… И цена моей свободы будет слишком высока. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное…

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 3

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. Льды Ферверна безжалостны, точно так же, как сердце мужчины, которому я отдала свое. За его спиной раскроются крылья власти, за моей – крылья любви. И лед растает, а пламя замерзнет, когда я расскажу миру свою историю. Ради крохи, для которой живу. Ради той, за кого умру и воскресну. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное сердце Ферверна» на…

Любовница поневоле — Эльденберт Марина

Любовница поневоле — Эльденберт Марина

Цикл: Вервольфы – 1

Люди и вервольфы живут на разных полюсах. За брак с человеческой женщиной могут изгнать из стаи, после брака с вервольфом твоя жизнь перевернётся с ног на голову, вот только об этом не думаешь, когда любишь. Теперь мой муж мёртв, а его долг возложен на меня. Долг, который приведёт меня к мужчине, которому я отказала. И который до сих пор желает видеть меня своей.

Новинки в этом разделе

Леди-горничная убирается — Кащеев Кирилл, Волынская Илона

Леди-горничная убирается — Кащеев Кирилл, Волынская Илона

Цикл: Леди-горничная – 2

Не задалось возвращение Летиции де Молино в родное поместье. Старший брат убит, она под подозрением, родственники и соседи не желают видеть горничную главой славного аристократического рода. На неё охотятся заговорщики, полицейские и репортёры, а надо ещё пережить похороны (главное, чтоб не собственные) и Чёрный Бал. Самое интересное начинается, когда в усадьбе появляется… лорд Трентон, её бывший хозяин. Но леди-горничные и не с таким справлялись!

Первоклассная учительница, дракон и его сын — Петровичева Лариса

Первоклассная учительница, дракон и его сын — Петровичева Лариса

Он. Кайлен, дракон, вдовец с больным ребёнком на руках. Властный, холодный, замкнутый. Я. Юлия, учительница английского из провинциального города. Похищена драконом, чтобы учить и лечить его сына. Первоклассная учительница? Да. И я это докажу.

Как попаданке поднять ребёнка и…курорт — Сью Санна

Как попаданке поднять ребёнка и…курорт — Сью Санна

Я хочу ребенка. И готова на все ради этого. Переселиться в другой мир, окунуться в другую реальность, полную тайн и интриг… даже расследовать, кто убил мужа моего нового тела и кто отец дочки…Страшно? Нет. Главное, у меня будет моя радость, моя девочка. Ну а сложности: горящие избы, летящие кони, обанкротившиеся курорты, наглые претенденты на мою руку и сердце — это все ступени. К счастью. Ну что, пошагали…

Фальшивая невеста, или Попаданка против! — Снегирева Ирина

Фальшивая невеста, или Попаданка против! — Снегирева Ирина

Если незнакомый старшекурсник решил представить тебя невестой — жди беды. Не соглашайся, даже когда парень застал тебя в момент совершения мести магистру и теперь шантажирует этим. А раз заключила сделку, то радуйся, ведь она вот-вот будет исполнена. Подумаешь, семейство наглеца интересуется невестой, а их внимание вызывает дрожь и ужас. Не верь никому, особенно кареглазому магу, который отчего-то совсем не хочет тебя отпускать…

Альганна 2: Тьма императора 01 — Шнайдер Анна

Альганна 2: Тьма императора 01 — Шнайдер Анна

Цикл: Альганна (часть 2)

Любовь нередко слепа и не даёт выбрать, в кого же именно влюбиться. София Иали влюблена в самого императора, хотя отчетливо сознаёт, что тот женат, она не знатного рода и её чувства могут создать только лишние проблемы. Неожиданно происходит дерзкое покушение на семилетнюю наследницу императора Агату, а это значит, что против императорской семьи зреет заговор. Кто будет следующим и какое место займёт в этой истории героиня? Цикл «Альганна…