Дракфак 03, Хана драконьему факультету

Цикл: Дракфак – 3

Читает Маргарита Ефремова

Все-таки моя жизни в какой-то степени настоящее чудо! Когда я обнаружила чешую на своих руках, привычный быт провинциальной рукодельницы навсегда остался в прошлом. Я уехала в город, поступила, хоть и обманом, на драконий факультет и стала студенткой. Это была полная опасностей и приключений жизнь.
Поначалу безумно боялась, что вскроется мой обман и меня просто вышвырнут с учебы. Затем схлестнулась с ректором, но вышла победительницей и обладательницей некоторой суммы в золоте. Искала настоящего отца, узнала правду о своей истинной природе и о том, что никакой я на самом деле не дракон. Но имя Великой Змеи для меня отныне не пустой звук. Наконец, встретила любовь всей своей жизни. Благородный эйр, Сат из рода Дикранов, истинный дракон, любил меня и готов был оставаться со мной, несмотря ни на что. Я тоже хотела идти за ним хоть на край света. Но вот его родители…
Скажем так, они не были готовы принять в свою семью девушку сомнительного происхождения без капли драконьей крови в жилах. Я чувствую, как вокруг меня плетутся интриги, их кольцо сжимается все плотнее. Меня, кажется, даже хотят выдать за нелюбимого. Что ж, Лорка, где наша не пропадала! Придется вновь отстаивать свое право на счастье! Цикл «Дракфак»:1. Скандал на драконьем факультете
2. Катастрофа на драконьем факультете
3. Хана драконьему факультету

Год издания — 2021 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 13:37:35

Размер аудиокниги — 750.2 MB

Опубликовано — 7 июля 2021 года в 09:37

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Академия нечисти 2, Пленных не берем — Орлова Тальяна

Академия нечисти 2, Пленных не берем — Орлова Тальяна

Цикл: Академия нечисти – 2

Говорят, что в этой академии статусы неважны, а положение зависит только от магической одаренности. Однако талантливой и усердной Лите Синице здесь не рады, притом бездарный Лоран живет припеваючи – и лишь потому, что является дальним родственником короля. Разве эта несправедливость не противоречит исконным традициям учебного заведения? Чтобы продержаться, Лита собирает команду, состоящую из неудачников, но и у Лорана сторонников хватает – это не война один на один, а битва серьезных банд! Пусть…

Академия нечисти — Орлова Тальяна

Академия нечисти — Орлова Тальяна

Чтобы уберечь дочь от соблазнов, герцог отправляет ее в академию. Вот только ему невдомек, что там творится! Не зря же учебное заведение называют «академией нечисти», здесь иерархия строится по одаренности, а не титулам, а распутства больше, чем в столичных борделях. Как же приличной девушке без магических способностей выживать в таких условиях? Доп. информация: Внимание! Аудиокнига записана на основе обновлённого текста электронной книги! Возрастное ограничение: 18+

Распутье — Орлова Тальяна, Серебрянский Егор

Распутье — Орлова Тальяна, Серебрянский Егор

Красивая кукла. Именно так Иван назвал Лизу, когда впервые увидел. Девушка из модельного агентства решила поработать в эскорте, это никого не удивляло. И никто не спрашивал, что творилось в ее жизни, в ее душе в тот момент. Она осталась совсем одна, мама умерла, нужно было как-то выживать. Лиза и подумать не могла, что эта встреча станет судьбоносной. Да, Морозов был старше на тридцать лет, но она не ощущала этой разницы. Он был молод душой, подтянут и красив. Ей нравилось, как он шутит, как балует…

Новинки в этом разделе

Падший — Ахдие Рене

Падший — Ахдие Рене

Цикл: Красавица – 2

Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира. Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна. Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Шаг в Безмолвие — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 1

«Вы с лучшей подругой едете в отпуск? Что ж,  новость первая: вы не те, кем привыкли себя считать. Новость вторая: в мире, где ваш истинный дом, вас все ещё любят и ждут. И новость третья: вы никогда туда не вернётесь. Но можете попытаться. Это будет даже забавно. Для начала потеряйте-ка память и возродитесь в одной из древних цивилизаций, где мужчины правили миром, а участь женщин была незавидна. И попробуйте не умереть… а если повезёт — остановите надвигающуюся войну. И тогда я подумаю, что с …

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Унесённые «Призраком» — Лисовская Элина, Роше Мария

Цикл: EverEnding Story – 2

Конец 18 века, Англия, Саутгемптон. Двадцатилетняя девушка, только что потерявшая отца, отправляется в своё первое морское путешествие. Она ещё не знает, что корабль обречён… Юная шотландка убегает от навязанного ей брака и решается на отчаянный поступок… А где-то в Атлантическом океане по приказу молодого капитана расправляет белые паруса трехмачтовый «Призрак».

Драконья практика — Минаева Анна

Драконья практика — Минаева Анна

Училась себе в академии, почти никого не трогала, высшее образование получала… И на тебе — на практику отправляют против моей воли! Да никуда-то там, а в целое соединенное королевство драконов! И что я там, спрашивается, забыла? Никогда меня к драконам не тянуло. А сейчас, когда я вижу перед собой куратора, так и вовсе сбежать хочется. Что это за настырный мужчина, который всеми правдами и неправдами собирается впихнуть мне в голову всё о драконах? Спасите!

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Коронованная звёздами — Бенкау Дженнифер

Цикл: Одна истинная королева – 1

Юная Майлин возвращалась домой, когда внезапно всё вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас её из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир. Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь не случайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае…