Замуж по подписке

Читает Дианова Ольга

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, юмористическое фэнтези

"Замуж по подписке" – фантастический роман Ольги Пашниной и Анны Одуваловой, жанр любовное фэнтези, попаданцы. Я была обычной писательницей фэнтези, ровно до того момента, как дедлайн не довел меня до… другого мира. Этот мир не нуждается в спасении и совсем не ждет девушку с Земли. Особенно попавшую в тело жены одного темного мага. Он холоден, циничен и жесток, а супругу и вовсе выбрал по цвету волос, как породистую лошадку. Мне совсем не хочется принадлежать этому мужчине, вот только никто не предупредил, что вместе с правом на свободу в этом мире возникают обязательства по любви. Впрочем, мы еще поборемся. Я давно решила, что свою историю напишу сама!

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 10:29:57

Размер аудиокниги — 283.3 MB

Опубликовано — 9 июля в 13:23

Другие аудиокниги этого автора

Архимаг ищет невесту — Пашнина Ольга, Одувалова Анна

Архимаг ищет невесту — Пашнина Ольга, Одувалова Анна

Архимаг Франглисского королевства, господин Брендвид, объявляет отбор невест! Требуются ведьмы: непременно молодые, обязательно красивые, возможно умные и уж точно хитрые. Другой во дворце не выжить. Только Микаэла совсем не хочет становиться невестой архимага. И пусть он хорош собой и достаточно умен, у юной темной ведьмочки своя цель на этом отборе. А цель, как известно, оправдывает средства. Вот и приходится изворачиваться, чтобы и с отбора не вылететь и невестой ненароком не стать. Что…

Новинки в этом разделе

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

– Сам грабли уберешь, или мне тебя еще раз приложить даром? – Грабли? Ты про садовый инструмент? – Лапу от моей руки, если тебе так понятней! Давайте сразу и в лоб. Чего тебе от меня нужно, Хортон? Я не стану с тобой спать! Еще что-то нужно? – Такая бойкая. Не боишься меня? – Нет. Если что скажу Аскольду Гойскому. Он тебе голову оторвет. – Мы с ним воевали во множестве войн. Я не просто глава его охраны. Я – его боевой товарищ! – Гордись! Я прямо вся уже горжусь знакомством. Я адски устала. …

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с драконом! Иначе вы рискуете потерять свое сердце. Но когда во мне начала просыпаться запретная магия, разве об этом я думала? Наверное, нет, иначе не оказалась бы в древнем замке, загадочный хозяин которого проклят уже много лет. Только как бояться его тьмы, если этот благородный и сильный мужчина постоянно защищает мою жизнь и ошеломляет нежностью? Значит, я просто шагну в объятия своего дракона и не дам ему сорваться в пропасть. Ведь…

Принцесса для великих королей — Алая Лира

Принцесса для великих королей — Алая Лира

"Принцесса для великих королей" – фантастический роман Лиры Алой, жанр любовное фэнтези, историческое фэнтези, романтическая эротика. Принцесса Алисия, чтобы спасти доставшиеся ей в наследство земли, отправляется в Далерию для заключения брака. Вот только браки в этой стране особенные…– Принцесса, если мы согласимся на брак, то он не будет фиктивным. Вам придется быть женой нам обоим – и мне, и моему брату. Это будет настоящий тройственный союз, как принято испокон веков в Далерии…Доп. информация…

Склеп в наследство — Олие Ольга

Склеп в наследство — Олие Ольга

Целых три года училась и горя почти не знала. Но даже предположить не могла, что мой дар резко изменится. Нет, некроманткой я осталась, вот только умертвия вдруг начали оживать, пусть на время, но они начали походить на живых. На этом потрясения не закончились, я единственная из девушек смогла попасть в Чертоги Смерти, где даже побеседовала с Госпожой. Но и это ещё не всё. Дальний родственник оставил мне в наследство замок, в котором располагался необычный склеп. Чем же он необычен? Но обо всем …

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Суровый мир радостно распахнул передо мной свои объятия. Мечтая о другой жизни, я и не предполагала, что окажусь в настоящем кошмаре. Магия, драконы, суровые и неприветливые люди – это лишь вершина айсберга. Отбор невест для Повелителя Драконов – вот он, настоящий Ад. Его сердце чернее самой тьмы и твёрже гранита, но назад дороги нет. Выжить в этом мире я смогу, сохранив своё сердце… А может быть, уже слишком поздно…ОДНОТОМНИК. Возрастное ограничение: 18+