Эта смертельная спираль 01, Эта смертельная спираль

Цикл: Эта смертельная спираль – 1

Читает Брик Инга

зарубежная фантастика, мистика, научная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

После вспышки вируса, который буквально разрывает людские тела на куски, жизнь Катарины превратилась в кошмар. Ее отец, легендарный генетик, подаривший миру надежду на выздоровление, был похищен секретной организацией «Картакс». Когда на пороге дома Катарины появляется тайный агент «Картакса», Коул, девушка понимает, что смерти не избежать. Но вопреки ожиданиям солдат приносит сообщение: убит ее отец. Перед смертью генетику удалось создать вакцину. И теперь Коулу нужна помощь, чтобы воспроизвести лекарство для спасения человечества. Вот только готова ли Катарина довериться врагу? Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Цикл «Эта смертельная спираль»:1. Эта смертельная спираль [Брик Инга, 2020, 128 kbps, MP3]
2. Этот жестокий замысел [Инга Брик, 2021, 128 kbps, MP3]
3. Этот разрушительный элемент [Брик Инга, 2020, 128 kbps, MP3]

Год издания — 2020 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 11:17:16

Размер аудиокниги — 622.8 MB

Опубликовано — 11 июля в 11:10

Другие аудиокниги этого автора

Эта смертельная спираль 03, Этот разрушительный элемент — Сувада Эмили

Эта смертельная спираль 03, Этот разрушительный элемент — Сувада Эмили

Цикл: Эта смертельная спираль – 3

Катарина лишилась всего: собственного тела и долгожданной свободы. Девушка оказалась заперта в ловушке подсознания, сбежать из которой невозможно. Столкнувшись с темной частью своей личности, Катарина понимает, что нынешняя владелица ее тела способна уничтожить этот мир. Она должна предупредить все человечество: лекарство, обещавшее подарить людям бессмертие, таит в себе смертельную опасность. Однако у нее осталось несколько часов, после чего личность Катарины будет уничтожена. Доп. информация:Источник…

Эта смертельная спираль 02, Этот жестокий замысел — Сувада Эмили

Эта смертельная спираль 02, Этот жестокий замысел — Сувада Эмили

Цикл: Эта смертельная спираль – 2

Эпидемия смертельного вируса закончилась, но борьба Катарины только начинается. Отец девушки, гениальный ученый, повинный в смерти миллионов людей, не собирается прекращать свои бесчеловечные разработки. Кэт, Коул и Леобен отчаянно пытаются найти способ его остановить. Но все их действия заранее обречены на провал, ведь Катарина не может контролировать даже свой разум: девушка стала жертвой пугающих видений прошлой жизни, о которой она и не подозревала. Столкнувшись с ложью и предательством самых…

Новинки в этом разделе

Хроники Избранной 02, От плоти и крови — Робертс Нора

Хроники Избранной 02, От плоти и крови — Робертс Нора

Цикл: Хроники Избранной – 2

Продолжение романа «Год первый», абсолютного бестселлера New York TimesОна – Фэллон Свифт. Дочь Туат Де Данан. Она принадлежит свету и мечу, лесам и болотам, равнинам и холмам, городам и деревням. Она – все, кто был до нее и все, кто придет позже. Она – Избранная. Но пока Фэллон только тринадцать лет, и она едва ли знает мир своих родителей – мир, населенный миллиардами людей, мир без магии, мир, в котором города не лежат в руинах. Зато ей прекрасно известно, сколь опасен тот мир, который привычен…

Пустая миля — Стокоу Мэттью

Пустая миля — Стокоу Мэттью

Эпиграф: Надежда – лживая сука. «Пустая Миля» – это замечательный детективный триллер с грамотно запутанным сюжетом. Джонни Ричардсон возвращается в Окридж с единственной целью - исправить ошибку, допущенную восемь лет назад, из-за которой он был вынужден бежать из родных мест. Но ворошить прошлое в маленьком американском городке это очень опасная игра. Когда неосторожная сексуальная связь приводит к самоубийству местной «первой леди», Джонни становится объектом охоты. Его хрупкое счастье, построенное…

Памятник — Биггл Ллойд (младший)

Памятник — Биггл Ллойд (младший)

Памятник, повесть, 1961 год (Monument)Как-то раз обыкновенный космический пират, сопровождая ценный груз, попал на планету-рай, да так на ней и остался. Ему понравился этот мир, он породнился с его населением и придумал план - как предотвратить катастрофу, которая неминуемо случится в будущем.

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Франция, 1714 год. Чтобы избежать брака без любви, юная Аделин заключает сделку с темным богом. Тот дарует ей свободу и бессмертие, но подарок его с подвохом: отныне девушка проклята быть всеми забытой. Собственные родители не узнают ее. Любой, с кем она познакомится, не вспомнит о ней, стоит Адди пропасть из вида на пару минут. Триста лет спустя, в наши дни, Адди все еще жива. Она видела, как сменяются эпохи. Ее образ вдохновлял музыкантов и художников, пускай позже те и не могли ответить, что…

Долина проклятий — Желязны Роджер

Долина проклятий — Желязны Роджер

Damnation Alley, повесть, 1967 год. Другое название: Проклятая дорогаНеудержимый Черт Таннер, один из немногих, побывавших в самых опасных местах Америки, попадает в такую передрягу, из которой даже ему будет трудно выйти живым. Черта отправляют в Бостон, дорога к которому лежит через Долину Проклятий.