Мика и Альфред

Читает Сергей Чонишвили

русская литература, современная русская литература

Одинокий талантливый художник Мика обладает удивительным даром – он может убивать людей, обидевших его, силой своей энергии. А еще у Мики есть удивительный друг Альфред. Он носит потрепанный тренировочный костюм, чешки со стоптанными задниками и летный шлемофон. И он не просто друг, он – домовой. И хотя кошки, собаки и женщины, очень точно ощущали его присутствие, для всех, кроме Мики он оставался невидимым. Закадычные друзья-приятели проходят через многие опасности и испытания, чтобы в конечном итоге осуществить свою давнюю мечту. Какую? Узнаете, прослушав аудиокнигу «Мика и Альфред». Доп. информация:Источник: КинозалВ исполнении Игоря Мурашко

Год издания — 2017 год

Издательство — СОЮЗ

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 14:50:55

Размер аудиокниги — 376.2 MB

Опубликовано — 18 июля в 11:35

Другие аудиокниги этого автора

Кыся в Голливуде. Возвращение из рая — Кунин Владимир

Кыся в Голливуде. Возвращение из рая — Кунин Владимир

Цикл: Кыся – 5

В заключительном романе о похождениях суперкота Мартына, Кысе предстоит смертельная схватка с мафией, из которой он, конечно же, выйдет победителем. Простому беспородному питерскому коту удастся то, что не могли исполнить до него многие супергерои. Он покорит Америку, но вернется из этого голливудского рая таким же, как и был. Умным, добрым, отважным и отзывчивым котом, который знает и понимает жизнь лучше нас с вами. Цикл «Кыся»: Возрастное ограничение: 26. 06. 20 - Раздача обновлена. Удален…

Кыся в Голливуде. Дорога к звездам — Кунин Владимир

Кыся в Голливуде. Дорога к звездам — Кунин Владимир

Цикл: Кыся – 4

Популярность Мартына набирает обороты. Теперь никто не узнал бы в этом холеном красавце облезлого кота из питерской подворотни. Но по-другому и не может быть. Ведь Кыся – будущая звезда Голливуда. Кинокомпания Парамаунт пригласила его на главную роль в фильме «Суперкот». Правда по непонятным причинам нашим героем заинтересовались не только голливудские продюсеры, но и международная мафия. Ну да Кысе не привыкать, надеемся, он выкрутится и из этой ситуации. Цикл «Кыся»: Возрастное ограничение…

Кыся в Америке — Кунин Владимир

Кыся в Америке — Кунин Владимир

Цикл: Кыся – 3

Возвратившись из Мюнхена Кыся к своему ужасу обнаружил, что квартиру, в которой он так долго и счастливо проживал с дорогим Шурой Плоткиным заняли чужие люди, а сам Шура месяц назад уехал в Америку. В самый большой ее город. Навсегда. Ну что ж, делать нечего. И Мартын опять засобирался в дальний путь. В далекой Америке его ждут новые подвиги и приключения и конечно же целая куча потрясающих, соблазнительных и невероятно сексапильных американских кошечек. Цикл «Кыся»: Возрастное ограничение:

Новинки в этом разделе

Зойкина квартира — Булгаков Михаил

Зойкина квартира — Булгаков Михаил

Зойка Пельц организует в своей квартире под видом швейного ателье самый настоящий публичный дом, где обслуживают богатых нэпманов, крупных администраторов и партийных работников средней руки. Ей помогает авантюрист Аметистов, и некоторое время всё идёт гладко, пока в одну из «работниц» не влюбляется молодой китаец-головорез, связанный с наркомафией. Булгаков Михаил - Зойкина квартира [Дмитрий Рашкин, 2013 г. , 128 kbps, MP3] Булгаков Михаил - Зойкина квартира [И. С. Мазуркевич, А. Ю. Равикович, …

Машенька — Набоков Владимир

Машенька — Набоков Владимир

«Машенька» (1926) – первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова. Эта книга о «странностях воспоминанья», о прихотливом переплетении жизненных узоров прошлого и настоящего, о «восхитительном событии» воскрешения главным героем – живущим в Берлине русским эмигрантом Львом Ганиным – истории своей первой любви. Роман, действие которого охватывает всего шесть дней и в …

Архив Шульца — Паперный Владимир

Архив Шульца — Паперный Владимир

Владимир Паперный – культуролог, историк архитектуры, дизайнер, писатель. Его книга о сталинской архитектуре “Культура Два” стала интеллектуальным бестселлером. Роман «Архив Шульца» вошел в короткий список премии «Большая книга», Лос-Анджелес. Эмигрант Александр Шульц, Шуша, неожиданно получает посылку. В коробке – листы и катушки с записями. Исследуя, казалось бы, уже навсегда утерянный архив, архитектор Шульц достраивает историю своей семьи. Эта история становится настоящим “русским романом”, …

Преступление и наказание — Достоевский Фёдор Михайлович

Преступление и наказание — Достоевский Фёдор Михайлович

Один из самых известных романов классика русской литературы Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» стал своеобразным итогом его творчества 1840–1850 годов. Философски переосмысленные социальные мотивы, разрабатывавшиеся писателем в эти годы, неотделимы в романе от нравственной драмы главного героя Раскольникова, «убийцы-теоретика», одержимого идеей доказать миру, что он не «тварь дрожащая», а «право имеет». «Он думал об ней. Он вспомнил, как он постоянно ее мучил и терзал ее сердце; вспомнил…

Петровы в гриппе и вокруг него — Сальников Алексей

Петровы в гриппе и вокруг него — Сальников Алексей

Аудиокнига к премьере фильма Кирилла Серебренникова. Читает Семен Серзин. Петровы – самая обычная семья. Он – автослесарь, она – библиотекарь, у них есть сын, но вместе они не живут. Казалось бы, ничего особенного. Но повседневная реальность взрывается в тот момент, когда семья заболевает гриппом, и жизнь оказывается полной безумия, фантастики и сюрреализма. Фильм «Петровы в гриппе» – это смешение жанров, сочетание несочетаемого, абсолютно новый киноязык. Уникальное кино о прошлом и настоящем, о…