Черный тюльпан

Читает Илья Акинтьев

боевики, зарубежная классика, зарубежные детективы, зарубежные приключения, исторические приключения, приключения, триллеры

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию исторический роман Александра Дюма «Чёрный тюльпан», посвящённый драматическим событиям 1672 года, вошедшего в голландскую историю как «год бедствий». Французская армия вторглась на территорию Объединенных провинций, разъяренные голландцы линчуют главу своего правительства и его брата. Кроме того, страну охватила настоящая тюльпаномания. Это классический приключенческий роман. Здесь есть все атрибуты жанра: любовь, преданность, подлость, зависть, невероятные стечения обстоятельств, счастливый конец, добро и зло.

Оглавление:

Год издания — 2021 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:27:19

Размер аудиокниги — 415.4 MB

Опубликовано — 18 июля в 18:32

Другие аудиокниги этого автора

Черный тюльпан — Дюма Александр

Черный тюльпан — Дюма Александр

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию исторический роман Александра Дюма «Чёрный тюльпан», посвящённый драматическим событиям 1672 года, вошедшего в голландскую историю как «год бедствий». Французская армия вторглась на территорию Объединенных провинций, разъяренные голландцы линчуют главу своего правительства и его брата. Кроме того, страну охватила настоящая тюльпаномания. Это классический приключенческий роман. Здесь есть все атрибуты жанра: любовь, преданность, подлость, зависть, невероятные…

Трилогия о Генрихе Наваррском 02, Графиня де Монсоро — Дюма Александр

Трилогия о Генрихе Наваррском 02, Графиня де Монсоро — Дюма Александр

Цикл: Трилогия о Генрихе Наваррском – 2

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию роман Александра Дюма «Графиня де Монсоро» из его знаменитой трилогии о гугенотских войнах. История трагичной любви отважного красавца графа де Бюсси и очаровательной Дианы де Меридор, впоследствии де Монсоро, развертывается на фоне политических интриг во Франции в годы правления Генриха III, трон которого хотели заполучить его родной брат Франсуа и де Гизы…Трилогия о Генрихе Наваррском, Трилогия о Гугенотских войнах, Трилогия о Валуа 01. Королева Марго…

Трилогия о Генрихе Наваррском 01, Королева Марго — Дюма Александр

Трилогия о Генрихе Наваррском 01, Королева Марго — Дюма Александр

Цикл: Трилогия о Генрихе Наваррском – 1

Александра Дюма «Королева Марго», открывающий его знаменитую трилогию о гугенотских войнах. 18 августа 1572 года католичку Маргариту де Валуа в политических целях венчают с главой протестантов Генрихом Наваррским. В это время у Марго была любовная связь с герцогом де Гизом, а у Генриха с придворной дамой Екатерины Медичи, мадам де Сов…Трилогия о Генрихе Наваррском, Трилогия о Гугенотских войнах, Трилогия о Валуа 01. Королева Марго 02. Графине де Монсоро 03. Сорок пять

Новинки в этом разделе

Тайна королевской монеты — Хьюм Фергюс

Тайна королевской монеты — Хьюм Фергюс

Англия, начало XX века. Джайлс Вэйр, наследник старинного эссекского рода, помолвлен с юной леди Дейзи Кент, и вот-вот должны объявить об их свадьбе. Но мысли молодого сквайра весьма далеки от этого брачного союза. Сердцем и душой он тянется к гувернантке своей невесты Анне. Он разрывается между своей пылкой любовью и словом, данным Дейзи и ее опекуну. Леди Кент, замечая интерес Джайлса, устраивает перед Анной сцену ревности, и та в сердцах бросает, что убьет ее. А через несколько дней невесту находят…

Джон Кливер 01, Я — не серийный убийца — Уэллс Дэн

Джон Кливер 01, Я — не серийный убийца — Уэллс Дэн

Цикл: Джон Кливер – 1

В каждом человеке живет чудовище. Этот расхожий штамп к жизни Джона Уэйна Кливера, пятнадцатилетнего жителя американского городка Клейтон, применим в самом буквальном смысле. С детства он ощущает в себе странные наклонности, внутри него прячется зверь, этот зверь жаждет крови и требует, чтобы его выпустили наружу. Волею судьбы в захолустном Клейтоне объявляется серийный убийца, жестокостью своих преступлений наводящий ужас на мирных обитателей городка. И вот тогда-то Джон решает: пора! И выпускает…

Мёрси Килпатрик 3, Третья тайна — Эллиот Кендра

Мёрси Килпатрик 3, Третья тайна — Эллиот Кендра

Цикл: Мёрси Килпатрик – 3

Она видит цвет твоего страха. Она чует запах твоей боли. Она знает все твои тайны… Что может быть страшнее и бесчеловечнее ритуальных убийств? Или они не ритуальные? . У агента ФБР Мерси Килпатрик есть свое тайное убежище – небольшой домик в глуши орегонских лесов. Здесь она может побыть собой и отдохнуть от людей и работы. Но однажды, холодной зимней ночью, ее уединение разлетается в пыль. Маленькая девочка выбежала из чащи прямо к убежищу Мерси. Малышка в отчаянии – ее бабушка истекает кровью. …

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 39

Расследуя ряд убийств, один из детективов 87-го полицейского участка, влюбляется в основную подозреваемую. Не помешает ли это расследованию? Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

Несбё, норвежский писатель и ведущий представитель северного нуара, не перестает удивлять. Ломая стереотипы, пренебрегая правилами жанра, он показывает человека так откровенно, как если бы мы сами смотрели в зеркало, боясь себе признаться: это я. «В моей голове нет и не будет никакой цензуры», – утверждает Несбё. Он никогда не раскрывает своих замыслов заранее, и до недавнего времени было известно лишь то, что писатель работает над двумя сборниками короткой прозы. В первый из них вошли семь криминальных…