Чтец эмоций 01, Законы мести

Цикл: Чтец эмоций – 1

Читает Виталий Сулимов

боевое фэнтези, книги про волшебников, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Мир, который отбирает у тебя самых близких людей, не имеет право на существование – такое решение еще в детстве принял для себя теперь уже старшекурсник магической школы Нил. В стране, где мастерское владение огнестрельным оружием и магией значительно повышают шансы на выживание, он, стараясь не выделяться среди сокурсников, прилежно осваивает и то, и другое. А еще скрытно ведет собственное расследование убийства отца, попутно натыкаясь на множество очень опасных для жизни тайн. Чем ближе разгадка, тем больше попыток устранить чересчур любопытного. И все же ведомый местью начинающий волшебник с выбранной дорожки не сворачивает. И неважно, что она может привести к пропасти. Цикл «Чтец эмоций»:1. Законы мести
2. Вихрь мщения
3. Страх возмездия

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, автор

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 12:47:33

Размер аудиокниги — 703.4 MB

Опубликовано — 21 июля в 13:03

Новинки в этом разделе

Царь зверей 5, Древняя сила — Савинов Сергей, Емельянов Антон

Царь зверей 5, Древняя сила — Савинов Сергей, Емельянов Антон

Цикл: Царь зверей – 5

Джи – самая крутая онлайн-игра во всех вселенных, в которую играют все разумные расы…"Время вечности" получило возможность начать полноценную атаку на Землю и вряд ли упустит свое. Что же ждет нашу планету дальше? И жалеют ли Александр и его друзья о своем выборе, что привел к такому плачевному итогу? Впрочем, что за глупые вопросы? Конечно же, нет, и у них есть план, который должен перевернуть все с ног на голову. Вот только планы есть не только у них…Цикл «Царь зверей»: 1. Побег с Земли 2. Последняя…

Скиталец 3, Дворянин — Калбазов Константин

Скиталец 3, Дворянин — Калбазов Константин

Цикл: Скиталец – 3

Куда это он попал? По виду конец девятнадцатого века: в ходу паровые машины, а общество разделено на сословия. Да и живет этот мир по игровым реалиям. Уровни развития, опыт, навыки, умения, артефакты. А тут еще вдруг появившаяся одаренность, превратившая его в желанную добычу для власть имущих. Чтобы получить хотя бы относительную свободу, есть всего два выхода: скитания или дорога вверх. И он решает взять судьбу в свои руки, обзавестись командой и добиться дворянского звания. Только за это придется…

Альфа-ноль 4, Чужая территория — Каменистый Артем

Альфа-ноль 4, Чужая территория — Каменистый Артем

Цикл: Альфа-ноль – 4

Хочешь, чтобы алмаз стал бриллиантом? Значит надо его огранить. Вот и пришлось искать «огранщика», а так как я «алмаз непростой», то и мастер мне требуется особый. Тот, который способен справиться с такой задачей, всем хорош, но, увы, не без минусов. Обитает он на высокой горе, и гостей встречает своеобразно. Простолюдин ты или сын префекта – ему без разницы. И тот и другой вниз отправятся одинаково быстро. С ускорением от хорошего пинка. И еще у него много секретов. В их числе один настолько неожиданный…

Хроники "Союза королевств, год 2183" 02, Принцы только такое всегда говорят — Дашевская Анна

Хроники "Союза королевств, год 2183" 02, Принцы только такое всегда говорят — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств, год 2183 – 2

Александра ван Хоорн – юная леди благородного происхождения, с отличным образованием, хороша собой, да еще и маг-артефактор очень неплохого уровня. Но вовсе не поэтому ее пытаются убить во время плавания из Нового света в Старый. Совсем не поэтому в числе ее друзей оказываются наследный принц, высокопоставленный военный и могущественный маг. Но зато один из созданных ею артефактов, случайно забытый в кармане, спасает не тольо жизнь героини, но и еще трех десятков людей и нелюдей, запертых на полярной…

Далеко за пределами 2, Далеко за пределами. Том 2 — Серая Наталья

Далеко за пределами 2, Далеко за пределами. Том 2 — Серая Наталья

Цикл: Далеко за пределами – 2

2216 год. Космическая экспедиция за пределы разведанного сектора Вселенной. Кто окажется в составе экипажа? Капитан с замашками диктатора, ироничный пилот с тёмным прошлым, престарелый профессор-мечтатель и другие странные личности, волею случая угодившие на один корабль. Ничего необычного? Но что случится, когда экипаж внезапно окажется вне закона, за пределами правил всей предшествующей жизни? А если ещё и окажется, что кто-то из экипажа – вовсе не тот, за кого себя выдаёт? Цикл «Далеко за пределами…