Медицина изнутри. Книги о тех, кому доверяют свое здоровье - Лицо по частям

Цикл: Медицина изнутри. Книги о тех, кому доверяют свое здоровье

Читает Роман Волков

истории из жизни, научно-популярная литература, популярно о медицине, разное

Профессор Джеймс Маккол приглашает нас в мир челюстно-лицевой хирургии, рассказывая впечатляющие истории людей, которым требовалась серьезная помощь. Он описывает не только захватывающие технические аспекты хирургических операций на лице, но также рассматривает психологическую сторону своей работы, которая тесно связана с чувством индивидуальности человека.

Аудиокнига «Маккол Джеймс — Медицина изнутри. Книги о тех, кому доверяют свое здоровье - Лицо по частям». Цикл «Медицина изнутри. Книги о тех, кому доверяют свое здоровье»

Год издания — 2020 год

Издательство — Бомбора, Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:21:38

Размер аудиокниги — 569.2 MB

Опубликовано — 21 июля в 13:23

Новинки в этом разделе

Мы так говорим. Обидные слова и как их избежать — Бобылёва Мария

Мы так говорим. Обидные слова и как их избежать — Бобылёва Мария

Учимся говорить корректно. Инвалид, бомж, колясочник, трансгендер – что не так с этими словами? Почему нельзя заболеть онкологией, лишиться девственности или сделать операцию по смене пола? Эти и многие другие слова, и выражения или некорректны, или просто неверны. С помощью лингвистов, активистов, психологов и профильных специалистов автор Мария Бобылёва объясняет, что такое толерантная лексика, откуда она взялась и почему именно сейчас вокруг нее столько споров. Аудиокнига стала продолжением онлайн…

Депрессия и выгорание. Как понять истинные причины плохого настроения и избавиться от них — Бернхардт Клаус

Депрессия и выгорание. Как понять истинные причины плохого настроения и избавиться от них — Бернхардт Клаус

Когда человек страдает от депрессии или выгорания, ему одиноко, он опустошен и испытывает упадок сил. Глубокая и, как кажется, беспричинная тоска, ощущение, будто человек уже не может справиться ни с кем и ни с чем, практически пожирает личность изнутри. Однако груз страданий давит не только на него самого, но и на его близких. Изо дня в день они наблюдают, как их любимый человек стремительно теряет всяческий интерес к жизни и замыкается в себе. Поэтому данная книга предназначена не только для страдающих…

Ледяной человек. Сверхвозможности вашего организма — Хоф Вим, Йонг Коэн де

Ледяной человек. Сверхвозможности вашего организма — Хоф Вим, Йонг Коэн де

Впервые на русском языке подробное объяснение механизмов действия методики и руководство для тренировок. Вим Хоф – обладатель 21 мирового рекорда, человек, перевернувший представления о возможностях нашего тела. Поначалу «Ледяной человек» считался феноменом. Однако сам Вим был убежден, что повторить его успех может каждый: все дело в специальной системе тренировок. Метод Хофа, одновременно простой и эффективный, помогает обрести контроль над телом и разумом, повысить устойчивость к болезням, стрессам…

Говори с мудаком и победи его. Искусство манипуляции и общения — Крах Ольга

Говори с мудаком и победи его. Искусство манипуляции и общения — Крах Ольга

Руководство о том, как выживать в ядовитой среде. В жизни каждого из нас был или есть человек, отравляющий жизнь. После общения с ним вы чувствуете себя оскорбленным, утомленным, облитым грязью с ног до головы. И иначе как мудаком вы такого человека назвать не можете! Им может быть и наглый водитель, который подрезает вас на дороге, и коллега, превращающий любое совещание в выяснение отношений, и начальник-самодур, отпускающий колкие замечания, и продавец, хамящий покупателям. Они наделяют сами …

Алхимия публичных выступлений: как заворожить зрителя? #13принциповмагии — Ланд Андрей

Алхимия публичных выступлений: как заворожить зрителя? #13принциповмагии — Ланд Андрей

Кем бы вы ни были: тренером по йоге, музыкантом в метро, топ-менеджером в серьезной компании, блогером, выходящим в эфир перед своей аудиторией, или преподавателем в вузе – с момента появления перед публикой вы артист. Вы на сцене, вы – центр события. И теперь ваша задача – удержать внимание «своих зрителей». Как это сделать? Автор этой книги Андрей Ланд – театральный актер с большим опытом публичных выступлений. Однажды он собрал весь свой опыт и сформулировал его в 13 принципов «магии сцены». …