Смотрители маяка

Цикл: Tok. Мировые хиты

Читает Елена Греб

боевики, зарубежные детективы, приключения, современные детективы, триллеры

Корнуолл, 1972 год. На фоне бледного неба высится «Дева» – оплот безопасности для всех моряков. Но к своим обитателям маяк не так благосклонен. Исчезли трое смотрителей. Двери заперты изнутри, стрелки часов застыли, а в журнале – запись о сильном шторме, хотя небо всегда было ясным. Спустя двадцать лет тайну маяка решает раскрыть местный писатель. Он обращается к Хелен, Джинни и Мишель, женам пропавших. Ради правдивого рассказа им предстоит окунуться в прошлое – кто знает, какие чудовища обитают в его глубинах…Что сильнее – человек или его воспоминания? «Смотрители маяка» – это захватывающая тайна с соленым привкусом морского воздуха Корнуолла. Основанный на реальных событиях, этот триллер показывает, как страх неизвестности и отчаянье стирают грань между реальностью и воображением. Мрачная, атмосферная история, где призраки прошлого обретают телесность, ставя под угрозу будущее.

Аудиокнига «Стоунекс Эмма — Смотрители маяка». Цикл «Tok. Мировые хиты»

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 256 kbps

Длительность — 8:48:10

Размер аудиокниги — 967.5 MB

Опубликовано — 21 июля в 15:06

Новинки в этом разделе

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 39

Расследуя ряд убийств, один из детективов 87-го полицейского участка, влюбляется в основную подозреваемую. Не помешает ли это расследованию? Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

Несбё, норвежский писатель и ведущий представитель северного нуара, не перестает удивлять. Ломая стереотипы, пренебрегая правилами жанра, он показывает человека так откровенно, как если бы мы сами смотрели в зеркало, боясь себе признаться: это я. «В моей голове нет и не будет никакой цензуры», – утверждает Несбё. Он никогда не раскрывает своих замыслов заранее, и до недавнего времени было известно лишь то, что писатель работает над двумя сборниками короткой прозы. В первый из них вошли семь криминальных…

Такер Уэйн 03, Ястребы войны — Роллинс Джеймс, Блэквуд Грант

Такер Уэйн 03, Ястребы войны — Роллинс Джеймс, Блэквуд Грант

Цикл: Такер Уэйн – 3

Ветеран Ирака и Афганистана, разведчик Такер Уэйн и его боевая собака по кличке Кейн пребывали на заслуженном отдыхе, когда их разыскала бывшая коллега Такера. Она рассказала, что, вернувшись на родину, работала над одним сверхсекретным военным проектом. Но после того, как проект свернули, его участники один за другим начали погибать. И теперь ее жизнь под угрозой. Женщина умоляла Такера помочь ей. Начав разведку, Уэйн выяснил, что этот секретный проект направлен на разработку сверхсовременного …

Хороший сын, или Происхождение видов — Чон Ючжон

Хороший сын, или Происхождение видов — Чон Ючжон

«Хороший сын, или Происхождение видов» – это международная сенсация от самого востребованного в мире южнокорейского автора Чон Ючжон, чьи книги продаются миллионными тиражами на родине, в США и Европе. Характерный металлический запах будит Ючжина рано утром. Вскоре молодой мужчина обнаруживает тело родной матери, лежащей в луже крови у лестницы их сеульского дуплекса. Единственное событие прошлой ночи, которое он может вспомнить, – это мать, зовущая его по имени. Доп. информация: Источник: Клуб …

Охота на князя Дракулу — Манискалко Керри

Охота на князя Дракулу — Манискалко Керри

Выяснив, кто же скрывался под маской Джека-потрошителя, опечаленная и удрученная Одри Роуз Уодсворт уезжает из Лондона в Румынию. Вместе с другим учеником своего дяди, очаровательным Томасом Кресуэллом, она попадает в замок Бран – это не только одна из лучших в мире школ судебной медицины, но и дом Влада Колосажателя, чья жажда крови стала легендарной. Девушка с удовольствием погружается в учебу, однако вскоре в замке и его окрестностях начинают происходить преступления, а люди шепчутся, что Влад…