Адвокат Артем Павлов 12, Судья. Тайная сторона правосудия

Цикл: Адвокат Артем Павлов – 12

Читает supersan

боевики, приключения, российские детективы, современные детективы, триллеры

Могущественные тайные силы ведут беспощадную борьбу за полный контроль над судебной системой. В этой войне применяются самые подлые и страшные методы: от провокации взятки до открытого похищения ребенка и убийства. Невидимый всесильный противник пытается заставить закон молчать, уничтожая основополагающее правило: «Все равны перед законом и судом». Адвокат Артем Павлов ведет, пожалуй, самое сложное дело в своей практике, пытаясь спасти репутацию, свободу и жизнь своего подзащитного – судьи Олега Романова, против которого было сфабриковано дело о взятке. От того, чем закончится процесс над Романовым, зависит и судьба председателя Верховного суда Краснова, и жизнь нескольких людей, и маленькой девочки. И когда перед судом предстает судья, человек, который еще вчера сам вершил Правосудие, открываются шокирующие тайны…

Оглавление:

Аудиокнига «Астахов Павел — Адвокат Артем Павлов 12, Судья. Тайная сторона правосудия». Цикл «Адвокат Артем Павлов», том 12

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, supersan, Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 08:51:11

Размер аудиокниги — 506.5 MB

Опубликовано — 21 июля в 18:01

Другие аудиокниги этого автора

Дела судебные - Чудо-пилюли — Устинова Татьяна, Астахов Павел

Дела судебные - Чудо-пилюли — Устинова Татьяна, Астахов Павел

Цикл: Дела судебные

Вечная молодость и красота – мечта многих людей. Но на этом зачастую наживаются мошенники. Стала жертвой обмана и Натка, сестра судьи Елены Кузнецовой. Она купилась на щедрые обещания и выложила за сомнительные средства крупную сумму, отложенные на обучение сына. Узнав об этом, Лена схватилась за голову! Но обманщиков уже и след простыл: сайт не работает, телефоны заблокированы. Неужели тупик? Но помощь пришла с неожиданной стороны: новое дело, которое предстоит рассматривать Лене, странным образом…

Сеть — Астахов Павел

Сеть — Астахов Павел

Цикл: Адвокат Артем Павлов – 10

Адвокат Артем Павлов случайно спасает молодую женщину Карину, у которой недавно погибла юная дочь. Полиция не усмотрела в случившемся признаков преступления. Однако Павлову не дает покоя странное поведение девочки перед смертью и ее чудовищная переписка в закрытой группе, символ которой – выбросившийся на берег синий кит… Ему удается проникнуть в самое сердце виртуальной «группы смерти» и выйти на тех, для кого самоубийство подростков стало чудовищным хобби и садистским развлечением… Берегите своих…

Простые чудеса — Астахов Павел

Простые чудеса — Астахов Павел

Этот роман будет близок и важен всем, кого волнует тема Промысла Божьего в современном мире. ЧИТАЕТ АВТОР Мы знаем Павла Астахова как одного из самых известных российских юристов, правозащитника, телеведущего. Мы знаем Павла Астахова как писателя, автора юридической и учебной литературы, а также художественных бестселлеров, среди которых нашумевшие «адвокатские романы». Но знаем ли мы, что сделало Павла Астахова именно таким человеком? Жизнь – сама по себе Великое Чудо! Мы редко задумываемся…

Новинки в этом разделе

Новая жизнь Нефертити — Ардо Маргарита

Новая жизнь Нефертити — Ардо Маргарита

Отправляясь в Париж, Дамира не знала, что за полгода до этого там был найден саркофаг с мумией современной девушки. Немногим ранее в Каире были похищены артефакты времен правления Нефертити и Эхнатона. Обычный отпуск Дамиры, неудавшегося историка, разочарованного в профессии, начинается с головокружительного знакомства и влюблённости. Однако скоро цепь обстоятельств заставляет Дамиру вновь вернуться к египтологии и вспомнить всё, чему она училась. С помощью неожиданного помощника ей придётся разгадывать…

Трилогия о Вовце Меншикове 3, Изумруд-камень смерти — Мясников Виктор

Трилогия о Вовце Меншикове 3, Изумруд-камень смерти — Мясников Виктор

Цикл: Трилогия о Вовце Меншикове – 3

Третий роман из цикла о Вовце Меншикове. Артель охотников за драгоценными камнями пытается отыскать в окрестностях Екатеринбурга месторождение изумрудов. Но изумруды интересуют и многих других - новых русских, бандитов, авантюристов всех мастей, милицию и госбезопасность. Столкновение неизбежно. На фоне красот уральской природы развязывается настоящая война. Главный герой романа - Вовец Меншиков - благодаря своим умениям не только выбирается из кровавой коловерти, но и находит нечто более драгоценное…

Частный детектив Мирослава Волгина 13, Фурия XXI века — Антонова Наталия

Частный детектив Мирослава Волгина 13, Фурия XXI века — Антонова Наталия

Цикл: Частный детектив Мирослава Волгина – 13

Тоня Духанина, единственная дочка владельца сети продуктовых магазинов, выходит замуж по любви. Но, увы, счастье оказалось недолгим – ее жених Анатолий Мерцалов убит во время медового месяца, его выбросили на ходу из собственной машины. Сначала подозрение полиции и следователя Александра Наполеонова падает на конкурентов отца жениха, которых тот безжалостно разорил. Но мать убитого не верит этому и нанимает частных детективов Мирославу Волгину и Мориса Миндаугаса. Они выясняют, что погибший был …

Желание женщины - Проклятие брачного договора — Мартова Людмила

Желание женщины - Проклятие брачного договора — Мартова Людмила

Цикл: Желание женщины

Дина Резникова следовала по привычному маршруту – ночным поездом в Москву, где она подрабатывала переводчиком на переговорах. Ее соседом оказался мертвецки пьяный тип, разбросавший вещи по купе. Собирая их, Дина заметила старинный документ на непонятном языке, но в тот момент не придала ему значения, ведь вскоре в купе появился ее друг детства Борис Посадский, тоже направлявшийся в столицу. А утром Дина обнаружила, что потеряла паспорт, и вместо гостиницы остановилась на съемной квартире Бориса. …

Полковник Гуров Гроссмейстер сыска — Леонов Николай, Макеев Алексей

Полковник Гуров Гроссмейстер сыска — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Полковник Гуров

Киллер нанес свой коронный удар – шилом в сонную артерию. Жертвой был помощник влиятельного думского депутата. Полковник Лев Гуров возглавил следственную группу. Уже несколько часов спустя был схвачен и признался в убийстве местный психопат и наркоман с уголовным прошлым. Дело закрыли, а Гурова отправили в отпуск. Но он-то знал, что настоящий убийца на свободе. И начал свое собственное расследование. Потому, что он лучший сыщик страны. И потому, что не может оставить преступника безнаказанным…