Трилогия о Вовце Меншикове 3, Изумруд-камень смерти

Цикл: Трилогия о Вовце Меншикове – 3

Читает Serregey

боевик, боевики, приключения, российские детективы, триллеры

Третий роман из цикла о Вовце Меншикове. Артель охотников за драгоценными камнями пытается отыскать в окрестностях Екатеринбурга месторождение изумрудов. Но изумруды интересуют и многих других - новых русских, бандитов, авантюристов всех мастей, милицию и госбезопасность. Столкновение неизбежно. На фоне красот уральской природы развязывается настоящая война. Главный герой романа - Вовец Меншиков - благодаря своим умениям не только выбирается из кровавой коловерти, но и находит нечто более драгоценное, чем изумруды. Он находит любовь. Доп. информация: Трилогия о Вовце Меншикове:
«Людоеды»
«Игра по-крупному»
«Изумруд - камень смерти» - эта раздача

Аудиокнига «Мясников Виктор — Трилогия о Вовце Меншикове 3, Изумруд-камень смерти». Цикл «Трилогия о Вовце Меншикове», том 3

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 16:16:03

Размер аудиокниги — 893.8 MB

Опубликовано — 21 июля в 22:41

Другие аудиокниги этого автора

Игра по-крупному — Мясников Виктор

Игра по-крупному — Мясников Виктор

Цикл: Трилогия о Вовце Меншикове – 2

Суровые 90-е. Отправился рыбачить на озеро и пропал главный инженер оборонного завода. Наверное, утонул. Вовцу предложили подзаработать - поучаствовать в поисково-спасательных работах. Но вскоре ему самому пришлось спасаться. В прибрежных болотах он обнаружил нечто такое, что за ним началась настоящая охота. Снова жестокие и беззастенчиво откровенные схватки с врагами. Крайне тяжёлое торжество добра. Доп. информация: Трилогия о Вовце Меншикове: «Игра по-крупному» - эта раздача «Изумруд…

Людоеды — Мясников Виктор

Людоеды — Мясников Виктор

Цикл: Трилогия о Вовце Меншикове – 1

В большом городе бесследно исчезают люди. Мастер на все руки слесарь Вовец чуть было не стал одним из них. Наутро после получки он очнулся в подземной тюрьме, где преступники превращают тела своих жертв в корм для пушных зверей. Вовцу удается выбраться из камеры. Он вступает в жестокую схватку с бандитами. Главный герой книги - обычный работяга. Он просто пытается выжить в современной России, стараясь сохранить свое человеческое достоинство и жизнь. «Людоеды» - самый первый и самый шокирующий…

Новинки в этом разделе

Новая жизнь Нефертити — Ардо Маргарита

Новая жизнь Нефертити — Ардо Маргарита

Отправляясь в Париж, Дамира не знала, что за полгода до этого там был найден саркофаг с мумией современной девушки. Немногим ранее в Каире были похищены артефакты времен правления Нефертити и Эхнатона. Обычный отпуск Дамиры, неудавшегося историка, разочарованного в профессии, начинается с головокружительного знакомства и влюблённости. Однако скоро цепь обстоятельств заставляет Дамиру вновь вернуться к египтологии и вспомнить всё, чему она училась. С помощью неожиданного помощника ей придётся разгадывать…

Адвокат Артем Павлов 12, Судья. Тайная сторона правосудия — Астахов Павел

Адвокат Артем Павлов 12, Судья. Тайная сторона правосудия — Астахов Павел

Цикл: Адвокат Артем Павлов – 12

Могущественные тайные силы ведут беспощадную борьбу за полный контроль над судебной системой. В этой войне применяются самые подлые и страшные методы: от провокации взятки до открытого похищения ребенка и убийства. Невидимый всесильный противник пытается заставить закон молчать, уничтожая основополагающее правило: «Все равны перед законом и судом». Адвокат Артем Павлов ведет, пожалуй, самое сложное дело в своей практике, пытаясь спасти репутацию, свободу и жизнь своего подзащитного – судьи Олега…

Частный детектив Мирослава Волгина 13, Фурия XXI века — Антонова Наталия

Частный детектив Мирослава Волгина 13, Фурия XXI века — Антонова Наталия

Цикл: Частный детектив Мирослава Волгина – 13

Тоня Духанина, единственная дочка владельца сети продуктовых магазинов, выходит замуж по любви. Но, увы, счастье оказалось недолгим – ее жених Анатолий Мерцалов убит во время медового месяца, его выбросили на ходу из собственной машины. Сначала подозрение полиции и следователя Александра Наполеонова падает на конкурентов отца жениха, которых тот безжалостно разорил. Но мать убитого не верит этому и нанимает частных детективов Мирославу Волгину и Мориса Миндаугаса. Они выясняют, что погибший был …

Желание женщины - Проклятие брачного договора — Мартова Людмила

Желание женщины - Проклятие брачного договора — Мартова Людмила

Цикл: Желание женщины

Дина Резникова следовала по привычному маршруту – ночным поездом в Москву, где она подрабатывала переводчиком на переговорах. Ее соседом оказался мертвецки пьяный тип, разбросавший вещи по купе. Собирая их, Дина заметила старинный документ на непонятном языке, но в тот момент не придала ему значения, ведь вскоре в купе появился ее друг детства Борис Посадский, тоже направлявшийся в столицу. А утром Дина обнаружила, что потеряла паспорт, и вместо гостиницы остановилась на съемной квартире Бориса. …

Полковник Гуров Гроссмейстер сыска — Леонов Николай, Макеев Алексей

Полковник Гуров Гроссмейстер сыска — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Полковник Гуров

Киллер нанес свой коронный удар – шилом в сонную артерию. Жертвой был помощник влиятельного думского депутата. Полковник Лев Гуров возглавил следственную группу. Уже несколько часов спустя был схвачен и признался в убийстве местный психопат и наркоман с уголовным прошлым. Дело закрыли, а Гурова отправили в отпуск. Но он-то знал, что настоящий убийца на свободе. И начал свое собственное расследование. Потому, что он лучший сыщик страны. И потому, что не может оставить преступника безнаказанным…