Перерождённый в дочь героев 5

Цикл: Перерождённый в дочь героев – 5

Читает radvin

азиатская подростковая литература, веб-новеллы, повседневность, приключения, ранобэ, фэнтези

Один из шести великих Героев, Герой Рейд, сошёлся в битве с джинном и потерпел поражение. Вот только после своей смерти он не отправился в чистилище или в ад. После небольшого разговора со странным божеством ему был дарован второй шанс. Он переродился маленькой девочкой, которая по совместительству была дочерью его хороших друзей. Николь (так теперь зовут Героя Рейда) предстоит пройти большой путь и превзойти себя прошлого!

Илюстрации 5-ого тома ранобэ (это, если что, не ранобэ, а веб-новелла):

Аудиокнига «Кабураги Харука — Перерождённый в дочь героев 5». Цикл «Перерождённый в дочь героев», том 5

Год издания — 2021 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 03:04:51

Размер аудиокниги — 255.8 MB

Опубликовано — 22 июля в 07:03

Другие аудиокниги этого автора

Перерождённый в дочь героев 4 — Кабураги Харука

Перерождённый в дочь героев 4 — Кабураги Харука

Цикл: Перерождённый в дочь героев – 4

Один из шести великих Героев, Герой Рейд, сошёлся в битве с джинном и потерпел поражение. Вот только после своей смерти он не отправился в чистилище или в ад. После небольшого разговора со странным божеством ему был дарован второй шанс. Он переродился маленькой девочкой, которая по совместительству была дочерью его хороших друзей. Николь (так теперь зовут Героя Рейда) предстоит пройти большой путь и превзойти себя прошлого! Если хотите, можете найти мой канал в телеграме по запросу «…

Перерождённый в дочь героев 3 — Кабураги Харука

Перерождённый в дочь героев 3 — Кабураги Харука

Цикл: Перерождённый в дочь героев – 3

Один из шести великих Героев, Герой Рейд, сошёлся в битве с джинном и потерпел поражение. Вот только после своей смерти он не отправился в чистилище или в ад. После небольшого разговора со странным божеством ему был дарован второй шанс. Он переродился маленькой девочкой, которая по совместительству была дочерью его хороших друзей. Николь (так теперь зовут Героя Рейда) предстоит пройти большой путь и превзойти себя прошлого! Если хотите, можете найти мой канал в телеграме по запросу «radvinvoice…

Перерождённый в дочь героев 2 — Кабураги Харука

Перерождённый в дочь героев 2 — Кабураги Харука

Цикл: Перерождённый в дочь героев – 2

Один из шести великих Героев, Герой Рейд, сошёлся в битве с джинном и потерпел поражение. Вот только после своей смерти он не отправился в чистилище или в ад. После небольшого разговора со странным божеством ему был дарован второй шанс. Он переродился маленькой девочкой, которая по совместительству была дочерью его хороших друзей. Николь (так теперь зовут Героя Рейда) предстоит пройти большой путь и превзойти себя прошлого! Доп. информация: Объёмы глав для первого тома брались с фандома, так…

Новинки в этом разделе

Я запечатаю небеса 7, За пределы Девятой Горы ведет мост Древнего Святого — Эр Ген

Я запечатаю небеса 7, За пределы Девятой Горы ведет мост Древнего Святого — Эр Ген

Цикл: Я запечатаю небеса – 7

Спустя много-много лет, посещенных мест, встреченных людей, смертельных ситуаций и обретенных знаний и силы, Мэн Хао, преодолев бессмертное треволнение, наконец-то ступил на царство Бессмертия. Но чем больше он узнает о мире культивации, чем дальше простирается его взор, тем больше он понимает, насколько же мало он знает о мире, о том, как всё на самом деле устроено и как много ещё тайн предстоит раскрыть и каких высот необходимо достичь. Мир горы и моря, Девять гор и морей. Как они появились? Почему…

Ди, охотник на вампиров 9, Принцесса роз — Хидеюки Кикути

Ди, охотник на вампиров 9, Принцесса роз — Хидеюки Кикути

Цикл: Ди, охотник на вампиров – 9

В Сакри молодая женщина собирается быть пожертвованной Аристократке, которая правит здесь. Но прежде чем принцесса смогла испить жизнь женщины, молодой человек попытался убить её. Потерпев неудачу, он бежит, но при этом подвергается гневу всего города. Граждане Сакри заключили договор с Немёртвой принцессой и ее чудовищными телохранителями. Из-за нарушенного ритуального подношения бронированные телохранители вампирши клянутся убить сельских жителей одного за другим, пока неудачливый герой не будет…

Маг, поедающий книги. Книга 5 / The Book Eating Magician — McEnroe

Маг, поедающий книги. Книга 5 / The Book Eating Magician — McEnroe

Цикл: Маг, поедающий книги – 5

Теодор Миллер, гениальный теоретик магической академии, уже в третий раз получает уведомление о необходимости остаться на второй год из-за результатов по практике. С каждым днём его мечта стать первоклассным магом становится всё дальше и дальше. Однако одним прекрасным вечером он обнаруживает старинный гримуар, с помощью которого он может питаться. книгами, при этом обучаясь описанным в них заклинаниям. Серия: Маг, поедающий книги (1–26 главы) Маг, поедающий книги (27–48 главы) Маг, поедающий…

Интриги Харухи Судзумии. Том 7 / The Intrigues of Suzumiya Haruhi — Танигава Нагару

Интриги Харухи Судзумии. Том 7 / The Intrigues of Suzumiya Haruhi — Танигава Нагару

Цикл: Харухи Судзумия – 7

Кён совершенно уверен, что все последствия изменения мира устранены, начинается обычная пора нового года. Тем не менее, в один прекрасный день он обнаруживает в подсобном шкафчике Асахину-сан из недалёкого будущего. Она утверждает, что тем, кто послал её в это время, был он сам! Серия: Харухи Судзумия. Том 1 Харухи Судзумия. Том 2 Харухи Судзумия. Том 3 Харухи Судзумия. Том 4 Харухи Судзумия. Том 5 Харухи Судзумия. Том 6 Харухи Судзумия. Том 7 Другой вариант начитки: Меланхолия Харухи Судзумии…

Некий магический Индекс. Старый Завет. Том 3 / Индекс волшебства / Toaru Majutsu no Index — Камати Кадзума

Некий магический Индекс. Старый Завет. Том 3 / Индекс волшебства / Toaru Majutsu no Index — Камати Кадзума

Цикл: Некий магический Индекс – 3

Юное создание, отъевшись и придя в себя, радостно сообщило, что звать ее Индекс, а родом она из Англии, где бежала из тайного церковного ордена. Братья-монахи заложили в память девушки-волшебницы содержание более 100 000 запрещенных магических книг, превратив носителя в живую библиотеку с указателем, то есть, «индексом». И теперь за ней ведут охоту. Серия: Индекс волшебства. Том 1 Индекс волшебства. Том 2 Индекс волшебства. Том 3 Другие книги чтеца