Квартет времен года 02, Осеннее преступление

Цикл: Квартет времен года – 2

Читает Евгения Меркулова

боевики, зарубежные детективы, приключения, современные детективы, триллеры

Безупречный криминальный роман! Последние летние дни 1990 года. В затопленной каменоломне небольшого шведского поселка Мёркабю найдено тело девятнадцатилетнего подростка, вундеркинда Симона, главной местной звезды, от которой ожидали действительно великих свершений. Его друзья, два юноши и две девушки, – последние, кто видел Симона живым, и могут пролить свет на обстоятельства его исчезновения. Осенью 2017 года Анна Веспер приезжает из Стокгольма в эти отдаленные места, чтобы стать новым шефом полиции. Она селится в прекрасном особняке, который, как выясняется, принадлежит матери Симона. Вскоре вокруг Анны начинают происходить странные события, которые заставляют её вновь взяться за старое дело и узнать, что же произошло тогда в заброшенной каменоломне за несколько дней до наступления осени. Цикл «Квартет времен года»:

Конец лета / Slutet på sommaren (2016)
Осеннее преступление / Höstdåd (2017)
Vintereld (2018)

Аудиокнига «де ла Мотт Андерс — Квартет времен года 02, Осеннее преступление». Цикл «Квартет времен года», том 2

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 13:57:24

Размер аудиокниги — 377.1 MB

Опубликовано — 22 июля в 08:36

Другие аудиокниги этого автора

Конец лета — де ла Мотт Андерс

Конец лета — де ла Мотт Андерс

Цикл: Квартет времен года – 1

Дело, остававшееся тайной более двадцати лет, наконец-то будет раскрыто. Новый захватывающий детективный триллер от Андерса де ла Мотта, бывшего полицейского, бывшего главы службы безопасности крупной IT-компании, а ныне – одного из самых известных писателей Швеции. 1983 год. Шеф полицейского участка небольшого шведского поселка Кристер Монсон занят поиском пропавшего пятилетнего мальчика Билли Нильсона, следы которого обрываются на кукурузном поле. Дело это становится все более и более …

Новинки в этом разделе

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 5

Двое подростков, желая тайком посмотреть коллекцию реликвий Второй мировой войны, проникают в дом чудаковатого историка и находят его убитым. Кому в тихом шведском городке Танумсхеде помешал старик, посвятивший жизнь разоблачению нацистских преступников? Этот вопрос интересует полицию, но еще больше – писательницу Эрику Фальк, ведь именно у покойного историка она пыталась узнать, как среди доставшихся ей в наследство вещей оказалась награда Третьего рейха – Железный крест – и почему мать всю жизнь…

Дилемма — Пэрис Бернадетт Энн

Дилемма — Пэрис Бернадетт Энн

Сказать правду или промолчать? Адам и Ливия столкнулись, наверное, с самым страшным воплощением этой дилеммы. Они готовятся к масштабному празднику в честь сорокалетия Ливии, смеются и обсуждают закуски. Но очень трудно сохранять лицо, когда внутри – заполненная ужасом черная дыра. Снова и снова они врут друг другу, чтобы оттянуть тот миг, когда жизнь изменится навсегда. Ливия скрывает от Адама жуткую тайну их обожаемой дочери Марни, которая учится в другой стране. Адам не говорит, что решил сделать…

Смотрители маяка — Стоунекс Эмма

Смотрители маяка — Стоунекс Эмма

Цикл: Tok. Мировые хиты

Корнуолл, 1972 год. На фоне бледного неба высится «Дева» – оплот безопасности для всех моряков. Но к своим обитателям маяк не так благосклонен. Исчезли трое смотрителей. Двери заперты изнутри, стрелки часов застыли, а в журнале – запись о сильном шторме, хотя небо всегда было ясным. Спустя двадцать лет тайну маяка решает раскрыть местный писатель. Он обращается к Хелен, Джинни и Мишель, женам пропавших. Ради правдивого рассказа им предстоит окунуться в прошлое – кто знает, какие чудовища обитают…

Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история 01, Лицо на пакете молока. — Куни Кэролайн

Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история 01, Лицо на пакете молока. — Куни Кэролайн

Цикл: Кто-то разыскивает тебя по всей стране. Культовая история – 1

Дженни – самая обычная девочка-подросток. Она ходит в школу, болтает по телефону с подружками, влюблена в соседского парня. У нее идеальный дом и любящие родители. Но однажды она видит изображение пропавшей девочки на коробке молока и узнает в ней себя… Вся ее жизнь теперь кажется ей обманом. Она не верит, что ее родители способны похитить ребенка. Но почему тогда ей не показывают свидетельство о рождении, в доме нет детских фотографий, а внешне она совсем не похожа на маму с папой? Ей предстоит…

Черный тюльпан — Дюма Александр

Черный тюльпан — Дюма Александр

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию исторический роман Александра Дюма «Чёрный тюльпан», посвящённый драматическим событиям 1672 года, вошедшего в голландскую историю как «год бедствий». Французская армия вторглась на территорию Объединенных провинций, разъяренные голландцы линчуют главу своего правительства и его брата. Кроме того, страну охватила настоящая тюльпаномания. Это классический приключенческий роман. Здесь есть все атрибуты жанра: любовь, преданность, подлость, зависть, невероятные…