Музыка призраков

Читает Мейлуте Ниёле

зарубежная литература, современная зарубежная литература

Бежав из Камбоджи в безопасную Америку, Тира впервые возвращается на родину. Ей нужно встретиться с таинственным незнакомцем по прозвищу Старый Музыкант, который послал ей письмо, где обещал рассказать правду об отце Тиры. О нем и его загадочном исчезновении 25 лет назад. Тира приедет и искать разгадки, и открыть сосуды своей памяти. В Камбодже до сих пор не могут забыть «красных кхмеров»: жертвы и палачи живут бок о бок, не находя покоя. «Музыка призраков» – пронзительный гимн прощению, трагическое путешествие в прошлое, куда нужно вернуться, чтобы начать жизнь заново и обрести любовь.

Аудиокнига «Ратнер Вэдей — Музыка призраков»

Год издания — 2019 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 12:01:45

Размер аудиокниги — 660.8 MB

Опубликовано — 22 июля в 08:49

Другие аудиокниги этого автора

В тени баньяна — Ратнер Вэдей

В тени баньяна — Ратнер Вэдей

Для семилетней Рами беспечность детства закончилась, когда вернувшийся ранним утром отец сообщил о гражданской войне, захватившей улицы столицы Камбоджи. Скоро семья Рами – потомки королевской династии – лишилась всех привилегий и вынуждена была бежать. Следующие четыре года, живя в подполье, Рами будет всеми силами держаться за осколки разбитого детства: стихи и древние легенды – и бороться за выживание. «В тени баньяна» – история, полная боли, но при этом дающая надежду. Доп. информация…

Новинки в этом разделе

Принуждение. Новеллы — Цвейг Стефан

Принуждение. Новеллы — Цвейг Стефан

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию новеллы немецкого писателя Стефана Цвейга «Легенда о сестрах-близнецах», «Жгучая тайна», «Гувернантка», «Случай на Женевском озере» и «Принуждение». Содержание:

Под солнцем Сатаны. Новая история Мушетты — Бернанос Жорж

Под солнцем Сатаны. Новая история Мушетты — Бернанос Жорж

«Под солнцем Сатаны» — ранний роман Бернаноса о девушке, которая оказалась в центре борьбы Сатаны и Бога. Бернанос, начав роман как социальную драму, превращает ее в метафизическую. В центре романа «Под солнцем Сатаны» — судьба двух героев: аббата Дониссана — священника, сомневающегося в своем призвании, и девушки Мушетты — родившей мертвого ребенка, погрузившейся в безумие. Оба героя встречаются с самим Сатаной… «Под солнцем Сатаны» — роман крайне трагический, жесткий и в своем социальном плане…

Настоящая жизнь — Тейлор Брендон

Настоящая жизнь — Тейлор Брендон

Цикл: Loft. Букеровская коллекция

Держать людей на расстоянии уже давно вошло у Уолласа в привычку. Нет, он не социофоб. Просто так безопасней. Он – первый за несколько десятков лет черный студент на факультете биохимии в Университете Среднего Запада. А еще он гей. Максимально не вписывается в местное общество, однако приспосабливаться умеет. Но разве Уолласу действительно хочется такой жизни? За одни летние выходные вся его тщательно упорядоченная действительность начинает постепенно рушиться, как домино. И стычки с коллегами, …

Кукольный дом — Ибсен Генрик Юхан

Кукольный дом — Ибсен Генрик Юхан

Утверждая роль сознания в поведении своих героев, Ибсен строит действие своих пьес как неотвратимый процесс, закономерно ведущий к определенному результату. Поэтому он решительно отвергает какие бы то ни было сюжетные натяжки, всякое непосредственное вмешательство случая в окончательное определение судьбы своих героев. Развязка пьесы наступает как необходимый результат столкновения противоборствующих сил, всё идет своим чередом соответственно мотивам, поступкам и последствиям. Студия «МедиаКнига…

Брайтонский леденец — Грин Грэм

Брайтонский леденец — Грин Грэм

"Брайтонский леденец" — непростая история ненавидящего весь белый свет уличного мальчишки Пинки Брауна, главаря молодежной шайки Брайтона. Под пером Грина она превращается в жестокое и умное размышление о природе добра и зла, о вине и невинности, о «»пути наверх"" и цене, которую приходится платить за успех. Пинки вызывающе порочен и осмеливается подвергать сомнениям моральные нормы общества. И что самое интересное, его точка зрения зачастую выглядит весьма аргументированной… о писателе: