Серебряные крылья

Читает Данков Алексей

зарубежная фантастика, мистика, триллеры, ужасы, фанфики, фэнтези

Фэй Адельхейм добилась всего, чего хотела. Созданная ею косметическая империя «Ревендж» процветает, ее близкие в безопасности, бывший муж отбывает срок в тюрьме. Она богата, успешна и наслаждается новой жизнью. Но идиллия рушится в один миг: неизвестное лицо начинает кампанию по захвату «Ревендж», Як сбегает из тюрьмы и жаждет возмездия за разрушенную репутацию. Однако Фэй умеет противостоять мужской жестокости и насилию. А ради защиты близких она готова пойти на самые крайние меры…Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Аудиокнига «Лэкберг Камилла — Серебряные крылья»

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:48:40

Размер аудиокниги — 429.3 MB

Опубликовано — 22 июля в 14:33

Другие аудиокниги этого автора

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 5, Железный крест — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 5

Двое подростков, желая тайком посмотреть коллекцию реликвий Второй мировой войны, проникают в дом чудаковатого историка и находят его убитым. Кому в тихом шведском городке Танумсхеде помешал старик, посвятивший жизнь разоблачению нацистских преступников? Этот вопрос интересует полицию, но еще больше – писательницу Эрику Фальк, ведь именно у покойного историка она пыталась узнать, как среди доставшихся ей в наследство вещей оказалась награда Третьего рейха – Железный крест – и почему мать всю жизнь…

Патрик Хедстрём 4, Запах соли, крики птиц — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 4, Запах соли, крики птиц — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 4

Продолжение цикла «Фьельбака» об Эрике Фальк и Патрике Хедстрёме. Мировой бестселлер. 22 миллиона экземпляров книг более чем в 60 странах на более чем 30 языках. Одни рвутся из тьмы. Другие мечтают туда вернуться…Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Власти городка Танумсхеде…

Патрик Хедстрём 3, Вкус пепла — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 3, Вкус пепла — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 3

Выбирая ловушки для омаров, рыбак обнаружил тело семилетней девочки. Вскрытие показало, что она действительно утонула, но не в море – ее легкие полны пресной воды с примесью мыла. К тому же – и это никак не удается объяснить – в желудке и легких жертвы найдена зола. Городок, живописно раскинувшийся вдоль моря, мал, но подозреваемых хватает. Например, сосед, много лет враждовавший с семьей девочки, или его сын, у которого явно не в порядке психика. Да кого угодно можно заподозрить, если мотив преступления…

Новинки в этом разделе

Громила — Кинг Стивен

Громила — Кинг Стивен

Тэсс, писательница детективных романов, встречает незнакомца на просёлочной дороге в Массачусетсе, когда она попыталась поехать по кратчайшему пути, возвращаясь с выступления в книжном клубе. После того как он надругался над ней и бросил умирать, Тэсс начинает планировать свою месть, которая поставит её перед лицом другого незнакомца — того, что внутри неё самой. Альтернативная начитка (С. Смелова)

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Цикл: Рождённый туманом – 1

Девочка Вин живет в умирающем мире, воздух, вода и земля которого заполнены пеплом. Неяркие лучи багрового солнца тускло освещают унылый пейзаж городов и сельских местностей. У нее не осталось никого из близких, кроме, казалось бы маленькой удачи, позволяющей оставаться незамеченной в банде грабителей, где ей иногда перепадает кусочек хлеба. Ее удача совсем не велика, ее едва хватает, чтобы выжить после побоев или спрятаться от похотливых взглядов пьяных преступников. Однажды она поймет, что вовсе…

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Цикл: Дом теней – 1

Ларкспур – заброшенный особняк, полный тайн и призраков, – встречает гостей. Эти пятеро пока не знакомы друг с другом и приехали сюда по разным причинам. Поппи, выросшая в приюте, мечтает найти свою семью. Юные актеры Дэщ и Дилан собираются сниматься в фильме ужасов. Азуми выбрала интернат подальше от дома. Маркус хочет поступить в школу для одаренных музыкантов… И никто не догадывается, что его ждет на самом деле. Герои встречаются. Ловушка захлопывается. Содержание цикла «Дом теней/Shadow House…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Легендарный роман «Короля ужасов» теперь в аудиоформате. Столкновение на льду обернулось для Джона Смита сотрясением мозга. С тех пор его неизменно преследуют страшные видения. А еще после катастрофы он приобрел сверхъестественные способности, превосходящие дар любого ясновидящего. Теперь Джон раскрывает самые запутанные преступления. Помогает попавшим в беду людям. И однажды понимает, что он – единственный, кто в силах остановить рвущегося к власти политика, готового ввергнуть в хаос и ужас миллионы…

Воздушный народ 02, Злой король — Блэк Холли

Воздушный народ 02, Злой король — Блэк Холли

Цикл: Воздушный народ – 2

Долгожданное продолжение международного бестселлера и бестселлера New York Times «Жестокий принц». Одна из самых ожидаемых книг 2019 года! Неповторимая история о смертной девушке, которая благодаря своему упорству, хитрости и коварству поднялась на трон мира фейри! Джуд связала Кардана обещанием подчиняться ей, обещанием, которое продлится ровно год и один день. Теперь она главная фигура за троном, которая дергает за ниточки и умело манипулирует королем. Но Джуд ввязалась в опасную игру фейри, не…