Дилемма

Читают: Марина Гладкая, Михаил Хрусталев

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Сказать правду или промолчать? Адам и Ливия столкнулись, наверное, с самым страшным воплощением этой дилеммы. Они готовятся к масштабному празднику в честь сорокалетия Ливии, смеются и обсуждают закуски. Но очень трудно сохранять лицо, когда внутри – заполненная ужасом черная дыра. Снова и снова они врут друг другу, чтобы оттянуть тот миг, когда жизнь изменится навсегда. Ливия скрывает от Адама жуткую тайну их обожаемой дочери Марни, которая учится в другой стране. Адам не говорит, что решил сделать любимой сюрприз и купил Марни билеты домой, но час назад на свою голову посмотрел выпуск новостей…Сказать правду или промолчать? Как далеко мы готовы зайти, чтобы подарить любимому человеку еще несколько часов счастья? . «Дилемма» – новый триллер Б. Э. Пэрис, известной всему миру по бестселлеру «За закрытой дверью». Захватывающая история о мучительно трудных решениях, беспредельной преданности и непоправимой утрате.

Год издания — 2021 год

Издательство — Издательство «Синдбад»

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 09:20:04

Размер аудиокниги — 266.7 MB

Опубликовано — 23 июля в 09:20

Другие аудиокниги этого автора

Нервный срыв — Пэрис Бернадетт Энн

Нервный срыв — Пэрис Бернадетт Энн

«Нервный срыв» – психологический триллер от автора бестселлера. Возвращаясь дождливой ночью с поздней вечеринки, Кэсс Андерсон на глухой лесной дороге проехала мимо стоящей на обочине машины, за рулем которой была молодая женщина. Кэсс побоялась остановиться и спросить, не нужна ли помощь. А через несколько дней узнала, что женщину убили. С тех пор Кэсс не может выбросить случившееся из головы, ее мучают угрызения совести. К ним добавляется тревога о собственном психическом здоровье – она забывает…

За закрытой дверью — Пэрис Бернадетт Энн

За закрытой дверью — Пэрис Бернадетт Энн

Бернадетт Энн Пэрис «За закрытой дверью» – захватывающий роман-триллер о скрытой стороне семейной жизни. Жизнь Джека и Грейс Энджел, недавно ставших мужем и женой, представляется идеальной. Джек – увлеченный своей профессией адвокат, не проигравший ни одного дела. Грейс – счастливая домохозяйка и безупречная хранительница домашнего очага, она прекрасно готовит и умело ухаживает за садом. Кажется, в их жизни есть все. Их званые вечера проходят на высшем уровне, их дом поражает уютом и идеальным…

Новинки в этом разделе

Тайна королевской монеты — Хьюм Фергюс

Тайна королевской монеты — Хьюм Фергюс

Англия, начало XX века. Джайлс Вэйр, наследник старинного эссекского рода, помолвлен с юной леди Дейзи Кент, и вот-вот должны объявить об их свадьбе. Но мысли молодого сквайра весьма далеки от этого брачного союза. Сердцем и душой он тянется к гувернантке своей невесты Анне. Он разрывается между своей пылкой любовью и словом, данным Дейзи и ее опекуну. Леди Кент, замечая интерес Джайлса, устраивает перед Анной сцену ревности, и та в сердцах бросает, что убьет ее. А через несколько дней невесту находят…

Джон Кливер 01, Я — не серийный убийца — Уэллс Дэн

Джон Кливер 01, Я — не серийный убийца — Уэллс Дэн

Цикл: Джон Кливер – 1

В каждом человеке живет чудовище. Этот расхожий штамп к жизни Джона Уэйна Кливера, пятнадцатилетнего жителя американского городка Клейтон, применим в самом буквальном смысле. С детства он ощущает в себе странные наклонности, внутри него прячется зверь, этот зверь жаждет крови и требует, чтобы его выпустили наружу. Волею судьбы в захолустном Клейтоне объявляется серийный убийца, жестокостью своих преступлений наводящий ужас на мирных обитателей городка. И вот тогда-то Джон решает: пора! И выпускает…

Мёрси Килпатрик 3, Третья тайна — Эллиот Кендра

Мёрси Килпатрик 3, Третья тайна — Эллиот Кендра

Цикл: Мёрси Килпатрик – 3

Она видит цвет твоего страха. Она чует запах твоей боли. Она знает все твои тайны… Что может быть страшнее и бесчеловечнее ритуальных убийств? Или они не ритуальные? . У агента ФБР Мерси Килпатрик есть свое тайное убежище – небольшой домик в глуши орегонских лесов. Здесь она может побыть собой и отдохнуть от людей и работы. Но однажды, холодной зимней ночью, ее уединение разлетается в пыль. Маленькая девочка выбежала из чащи прямо к убежищу Мерси. Малышка в отчаянии – ее бабушка истекает кровью. …

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 39

Расследуя ряд убийств, один из детективов 87-го полицейского участка, влюбляется в основную подозреваемую. Не помешает ли это расследованию? Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

Несбё, норвежский писатель и ведущий представитель северного нуара, не перестает удивлять. Ломая стереотипы, пренебрегая правилами жанра, он показывает человека так откровенно, как если бы мы сами смотрели в зеркало, боясь себе признаться: это я. «В моей голове нет и не будет никакой цензуры», – утверждает Несбё. Он никогда не раскрывает своих замыслов заранее, и до недавнего времени было известно лишь то, что писатель работает над двумя сборниками короткой прозы. В первый из них вошли семь криминальных…