Патрик Хедстрём 5, Железный крест

Цикл: Патрик Хедстрём – 5

Читает Константин Панченко

боевики, детектив, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Двое подростков, желая тайком посмотреть коллекцию реликвий Второй мировой войны, проникают в дом чудаковатого историка и находят его убитым. Кому в тихом шведском городке Танумсхеде помешал старик, посвятивший жизнь разоблачению нацистских преступников? Этот вопрос интересует полицию, но еще больше – писательницу Эрику Фальк, ведь именно у покойного историка она пыталась узнать, как среди доставшихся ей в наследство вещей оказалась награда Третьего рейха – Железный крест – и почему мать всю жизнь хранила запачканную кровью детскую рубашку. Бывшая подруга матери, ныне душевнобольная старуха, не может помочь Эрике, лишь бормочет что-то о старых костях, которые должны лежать спокойно… Но в течение двух месяцев внезапная смерть уносит других свидетелей юных лет матери. Цикл «Патрик Хедстрём»:01. Ледяная принцесса
02. Проповедник
03. Вкус пепла
04. Запах соли, крики птиц
05. Железный крест
06. Письмо от русалки
07. Призрачный маяк
08. Ангелотворец
09. Укрощение
10. Ведьма

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 15:04:08

Размер аудиокниги — 828.2 MB

Опубликовано — 23 июля в 12:46

Другие аудиокниги этого автора

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Фэй Адельхейм добилась всего, чего хотела. Созданная ею косметическая империя «Ревендж» процветает, ее близкие в безопасности, бывший муж отбывает срок в тюрьме. Она богата, успешна и наслаждается новой жизнью. Но идиллия рушится в один миг: неизвестное лицо начинает кампанию по захвату «Ревендж», Як сбегает из тюрьмы и жаждет возмездия за разрушенную репутацию. Однако Фэй умеет противостоять мужской жестокости и насилию. А ради защиты близких она готова пойти на самые крайние меры…Доп. информация…

Патрик Хедстрём 4, Запах соли, крики птиц — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 4, Запах соли, крики птиц — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 4

Продолжение цикла «Фьельбака» об Эрике Фальк и Патрике Хедстрёме. Мировой бестселлер. 22 миллиона экземпляров книг более чем в 60 странах на более чем 30 языках. Одни рвутся из тьмы. Другие мечтают туда вернуться…Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Власти городка Танумсхеде…

Патрик Хедстрём 3, Вкус пепла — Лэкберг Камилла

Патрик Хедстрём 3, Вкус пепла — Лэкберг Камилла

Цикл: Патрик Хедстрём – 3

Выбирая ловушки для омаров, рыбак обнаружил тело семилетней девочки. Вскрытие показало, что она действительно утонула, но не в море – ее легкие полны пресной воды с примесью мыла. К тому же – и это никак не удается объяснить – в желудке и легких жертвы найдена зола. Городок, живописно раскинувшийся вдоль моря, мал, но подозреваемых хватает. Например, сосед, много лет враждовавший с семьей девочки, или его сын, у которого явно не в порядке психика. Да кого угодно можно заподозрить, если мотив преступления…

Новинки в этом разделе

Тайна королевской монеты — Хьюм Фергюс

Тайна королевской монеты — Хьюм Фергюс

Англия, начало XX века. Джайлс Вэйр, наследник старинного эссекского рода, помолвлен с юной леди Дейзи Кент, и вот-вот должны объявить об их свадьбе. Но мысли молодого сквайра весьма далеки от этого брачного союза. Сердцем и душой он тянется к гувернантке своей невесты Анне. Он разрывается между своей пылкой любовью и словом, данным Дейзи и ее опекуну. Леди Кент, замечая интерес Джайлса, устраивает перед Анной сцену ревности, и та в сердцах бросает, что убьет ее. А через несколько дней невесту находят…

Джон Кливер 01, Я — не серийный убийца — Уэллс Дэн

Джон Кливер 01, Я — не серийный убийца — Уэллс Дэн

Цикл: Джон Кливер – 1

В каждом человеке живет чудовище. Этот расхожий штамп к жизни Джона Уэйна Кливера, пятнадцатилетнего жителя американского городка Клейтон, применим в самом буквальном смысле. С детства он ощущает в себе странные наклонности, внутри него прячется зверь, этот зверь жаждет крови и требует, чтобы его выпустили наружу. Волею судьбы в захолустном Клейтоне объявляется серийный убийца, жестокостью своих преступлений наводящий ужас на мирных обитателей городка. И вот тогда-то Джон решает: пора! И выпускает…

Мёрси Килпатрик 3, Третья тайна — Эллиот Кендра

Мёрси Килпатрик 3, Третья тайна — Эллиот Кендра

Цикл: Мёрси Килпатрик – 3

Она видит цвет твоего страха. Она чует запах твоей боли. Она знает все твои тайны… Что может быть страшнее и бесчеловечнее ритуальных убийств? Или они не ритуальные? . У агента ФБР Мерси Килпатрик есть свое тайное убежище – небольшой домик в глуши орегонских лесов. Здесь она может побыть собой и отдохнуть от людей и работы. Но однажды, холодной зимней ночью, ее уединение разлетается в пыль. Маленькая девочка выбежала из чащи прямо к убежищу Мерси. Малышка в отчаянии – ее бабушка истекает кровью. …

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 39, Отрава — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 39

Расследуя ряд убийств, один из детективов 87-го полицейского участка, влюбляется в основную подозреваемую. Не помешает ли это расследованию? Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

«Ревность» и другие истории — Несбё Ю

Несбё, норвежский писатель и ведущий представитель северного нуара, не перестает удивлять. Ломая стереотипы, пренебрегая правилами жанра, он показывает человека так откровенно, как если бы мы сами смотрели в зеркало, боясь себе признаться: это я. «В моей голове нет и не будет никакой цензуры», – утверждает Несбё. Он никогда не раскрывает своих замыслов заранее, и до недавнего времени было известно лишь то, что писатель работает над двумя сборниками короткой прозы. В первый из них вошли семь криминальных…