Простолюдин

Читает Сергей Дидок

мистика, научная фантастика, российская фантастика, социальная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Тридцать первый век. Константин Малеев, последний житель забытой лунной колонии возвращается на Землю и обнаруживает там феодализм… почему-то без простолюдинов в основании феодальной пирамиды. Как это возможно? Как такое могло случиться? Понимание не приходит сразу, оно достигается через искушение, пот, кровь и муки, через почти безнадежную борьбу, и разгадка страшна. Неужели человечество уперлось в свой «потолок» и уже не прыгнет выше? Возрастное ограничение: 16+Большое спасибо yurich7 за предоставленную аудиокнигу!

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 82 kbps

Длительность — 16:09:28

Размер аудиокниги — 568.5 MB

Опубликовано — 23 июля в 18:15

Другие аудиокниги этого автора

Последняя война — Громов Александр

Последняя война — Громов Александр

По человеку сразу видно, давно ли он в Афгане. Чистенькая форма - песочка против пропотевшей гимнастерки, сапоги против кросовок. Один уже собирается в Союз, а другой - встает на его место по замене. Это их последняя война. Чужая земля и дальняя засада. В Афганистане, те кто в заданье Едут на Родину в теплую землю залечь В отпуск бессрочный, рваные в клочья Им никогда-никогда не обнять теплых плеч Доп. информация: Обложка: Вася с Марса Благодарности за книгу Клубу Любителей…

Русский аркан — Громов Александр

Русский аркан — Громов Александр

Цикл: Исландская карта – 2

"Русский аркан" фантастический роман Александра Громова, жанр историческая фантастика. Продолжение приключений графа Лопухина, начатых в «Исландской карте». Долог и труден путь до Японии через Великую Атлантику, а опасности, грозящие наследнику российского престола, нейтрализованы лишь частично. В Стране восходящего солнца обоих ждут новые напасти. Удастся ли графу Лопухину одержать верх в тайной войне и обрести личное счастье? Доп. информация: Исландская карта 1. Исландская карта — 2. Русский…

Затерянный дозор. Лучшая фантастика 2017 — Лукьяненко Сергей, Дивов Олег, Лукин Евгений, Логинов Святослав, Громов Александр и др.

Затерянный дозор. Лучшая фантастика 2017 — Лукьяненко Сергей, Дивов Олег, Лукин Евгений, Логинов Святослав, Громов Александр и др.

Долгожданная коллекция лучших фантастических рассказов 2017 года! Признанные мастера и яркие писатели нового поколения откроют вам новые удивительные миры и помогут по-другому взглянуть на привычную повседневность. Эти яркие, злободневные, увлекательные истории радуют разнообразием жанров: от городского фэнтези и киберпанка до хромооперы и альтернативной истории, от мистики до космооперы, от фантасмагории до постапокалипсиса! И конечно, лучшим подарком станет новый рассказ Сергея Лукьяненко! «Разжечь…

Новинки в этом разделе

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Думал ли простой петербургский налоговый инспектор, что в результате неудавшегося на него покушения окажется в прошлом? Однако судьба иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы, и вот уже наш герой вынужден как-то устраивать свою жизнь в середине XIX века. И кто знает, удастся ли ему вернуться обратно? Категория 16+

Апокалипсис сегодня. Возвращение — Злотников Роман

Апокалипсис сегодня. Возвращение — Злотников Роман

Новинка серии «Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. ». Прошло много лет с тех пор, как на беззащитную Землю обрушились полчища монстров из другого мира. Выжившие люди яростно защищаются, но могущественных чудовищ все больше, а умелых охотников на чудовищ все меньше…Опытный боец Скип погибает в одной из вылазок. Однако неведомая Система, которая играет с обеими сражающимися расами, не вычеркивает его из неведомой Игры, напоминающей земную РПГ, а откидывает в самое начало – за несколько месяцев до вторжения…

Паутина миров. Империя 4, Охотник — Шаман Иван

Паутина миров. Империя 4, Охотник — Шаман Иван

Цикл: Паутина миров. Империя – 4

Мир, в котором происходит действие романов, находится под властью могущественного демона, так как бог света пал. Всем разумным запрещено развивать технологии, поэтому прогресс остановился. Зато в этом мире есть магия. Главный герой – изгой-полукровка, живущий в деревне, чьи жители – такие же, как он. С одним существенным отличием: с детства ему сопутствуют невиданные успехи – он во всём на голову выше, чем его сверстники. В этой книге герою предстоит спуститься в подземелье. Конечно, это кажется…

Мирная стратегия 1, Станционный строитель — Плотников Сергей, Мадоши Варвара

Мирная стратегия 1, Станционный строитель — Плотников Сергей, Мадоши Варвара

Цикл: Мирная стратегия – 1

Сергей Плотников – известный писатель-фантаст, работающий в различных жанрах, автор нескольких популярных циклов книг. Варвара Мадоши – супруга и соавтор Сергея Плотникова. В сотрудничестве они создали несколько популярных циклов книг, один из которых – «Мирная стратегия». Представляем в аудиоформате первую книгу этого цикла – роман «Станционный строитель». Здесь сочетаются космическая фантастика и антураж ЛитРПГ. Главный герой Андрей Старостин приглашён крупной компанией для выполнения ответственного…

Ричард Длинные Руки 9, ярл — Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки 9, ярл — Орловский Гай Юлий

Цикл: Ричард Длинные Руки – 9

Под ногами – Большой Хребет, разделивший материк, а может быть, и не только материк. На той стороне другая половина мира: в небе драконы, в лесах огры, тролли, гоблины и великаны, но кто смотрит на эту мелочь, когда впереди схватки с самым страшным зверем на свете, а то и во вселенной – человеком. Сэр Ричард, доблестный рыцарь и паладин, могучий герой на дивном единороге, вступает на землю таинственного Юга. Цикл «Ричард Длинные Руки»: