Невеста на замену 02, Трофей для дроу

Цикл: Невеста на замену – 2

Читает Christina Fillatova

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, попаданцы

Попала в другой мир, стала королевой сидов, а тут, оказывается, и жених ждет уже тысячу лет. Но все не так просто. Древнее пророчество гласит, что последняя королева сидов должна полюбить врага. Ее жених согласен отречься от суженой ради исполнения пророчества. Ведь от этого зависит судьба целого королевства. Да только Лена не жертвенный ягненок! «Что ж, Повелитель Эрионар, ты сам оттолкнул меня. Сам сделал выбор, и тебе с этим выбором жить. Я должна полюбить врага? Я его полюблю! Даже если для этого мне придется выпить все любовные зелья мира! »Цикл «Невеста на замену»:1. Невеста на замену
2. Трофей для дроу
3. Сердце феникса

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 08:55:16

Размер аудиокниги — 490.9 MB

Опубликовано — 24 июля в 12:56

Другие аудиокниги этого автора

Невеста на замену 3, Сердце феникса — Углицкая Алина

Невеста на замену 3, Сердце феникса — Углицкая Алина

Цикл: Невеста на замену – 3

Была попаданкой – стала королевой сидов. Была невестой асура – стала женой дроу. Была носительницей темной и светлой магии, а стала источником жизни. Сумела найти свое счастье и даже познать любовь, но… не смогла ее уберечь. Я потеряла любимого и не могу с этим смириться. Но рядом всегда сильные, верные, любящие друзья. И Эрионар. Наши судьбы связаны, он ждал меня тысячу лет. Жаль, что я не могу ответить на его чувства. Мое сердце мертво. Или все-таки нет? Цикл «Невеста на замену»: Суженая для …

Аферистка по призванию 01, Аферистка по призванию — Углицкая Алина; Соболянская Елизавета

Аферистка по призванию 01, Аферистка по призванию — Углицкая Алина; Соболянская Елизавета

Цикл: Аферистка по призванию – 1

Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня – преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится…Особенно, если рядом крутится столько шикарных мужчин! В оформлении обложки использованы фото с сайта shutterstock. Дизайнер Анна Завгородняя…

Аферистка по призванию. Книга 1 — Углицкая Алина, Соболянская Елизавета

Аферистка по призванию. Книга 1 — Углицкая Алина, Соболянская Елизавета

Цикл: Аферистка по призванию – 1

Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня – преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится… Особенно, если рядом крутится столько шикарных мужчин! Цикл «Аферистка по призванию»:1. Книга 1 2. Книга 2Доп. информация:Огромная благодарность…

Новинки в этом разделе

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

– Сам грабли уберешь, или мне тебя еще раз приложить даром? – Грабли? Ты про садовый инструмент? – Лапу от моей руки, если тебе так понятней! Давайте сразу и в лоб. Чего тебе от меня нужно, Хортон? Я не стану с тобой спать! Еще что-то нужно? – Такая бойкая. Не боишься меня? – Нет. Если что скажу Аскольду Гойскому. Он тебе голову оторвет. – Мы с ним воевали во множестве войн. Я не просто глава его охраны. Я – его боевой товарищ! – Гордись! Я прямо вся уже горжусь знакомством. Я адски устала. …

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с драконом! Иначе вы рискуете потерять свое сердце. Но когда во мне начала просыпаться запретная магия, разве об этом я думала? Наверное, нет, иначе не оказалась бы в древнем замке, загадочный хозяин которого проклят уже много лет. Только как бояться его тьмы, если этот благородный и сильный мужчина постоянно защищает мою жизнь и ошеломляет нежностью? Значит, я просто шагну в объятия своего дракона и не дам ему сорваться в пропасть. Ведь…

Принцесса для великих королей — Алая Лира

Принцесса для великих королей — Алая Лира

"Принцесса для великих королей" – фантастический роман Лиры Алой, жанр любовное фэнтези, историческое фэнтези, романтическая эротика. Принцесса Алисия, чтобы спасти доставшиеся ей в наследство земли, отправляется в Далерию для заключения брака. Вот только браки в этой стране особенные…– Принцесса, если мы согласимся на брак, то он не будет фиктивным. Вам придется быть женой нам обоим – и мне, и моему брату. Это будет настоящий тройственный союз, как принято испокон веков в Далерии…Доп. информация…

Склеп в наследство — Олие Ольга

Склеп в наследство — Олие Ольга

Целых три года училась и горя почти не знала. Но даже предположить не могла, что мой дар резко изменится. Нет, некроманткой я осталась, вот только умертвия вдруг начали оживать, пусть на время, но они начали походить на живых. На этом потрясения не закончились, я единственная из девушек смогла попасть в Чертоги Смерти, где даже побеседовала с Госпожой. Но и это ещё не всё. Дальний родственник оставил мне в наследство замок, в котором располагался необычный склеп. Чем же он необычен? Но обо всем …

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Суровый мир радостно распахнул передо мной свои объятия. Мечтая о другой жизни, я и не предполагала, что окажусь в настоящем кошмаре. Магия, драконы, суровые и неприветливые люди – это лишь вершина айсберга. Отбор невест для Повелителя Драконов – вот он, настоящий Ад. Его сердце чернее самой тьмы и твёрже гранита, но назад дороги нет. Выжить в этом мире я смогу, сохранив своё сердце… А может быть, уже слишком поздно…ОДНОТОМНИК. Возрастное ограничение: 18+