Колдовской соблазн - Демоны тоже любят сладкое

Цикл: Колдовской соблазн

Читает Александра Долганова

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, попаданцы

Отправляясь в Париж, Дамира не знала, что за полгода до этого там был найден саркофаг с мумией современной девушки. Немногим ранее в Каире были похищены артефакты времен правления Нефертити и Эхнатона. Обычный отпуск Дамиры, неудавшегося историка, разочарованного в профессии, начинается с головокружительного знакомства и влюблённости. Однако скоро цепь обстоятельств заставляет Дамиру вновь вернуться к египтологии и вспомнить всё, чему она училась. С помощью неожиданного помощника ей придётся разгадывать загадки, которые сыплются на неё одна за другой. Ведь теперь для Дамиры это вопрос жизни и смерти…

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 06:49:11

Размер аудиокниги — 375.2 MB

Опубликовано — 24 июля в 13:36

Другие аудиокниги этого автора

Подсказок больше нет — Волкова Светлана

Подсказок больше нет — Волкова Светлана

Костя Рымник, новенький в классе, опасаясь насмешек, сообщает одноклассникам, что он джибоб, представитель новой субкультуры. Одноклассники впечатлены. В классе появляются другие джибобы. К изумлению Кости, субкультура растет и развивается, и ему рано или поздно придется решать, что с этим делать. Подходит читателям 14 лет. Оглавление: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Жених в подарок — Волкова Светлана

Жених в подарок — Волкова Светлана

Жизнь молодой учительницы Ирины из провинциального городка скучна и предсказуема: дом, работа, редкие семейные праздники с мужем и дочерью - вот, пожалуй, и все. Но однажды все круто меняется: муж полюбил другую. Начинается череда трудностей: переезд в столицу, скитания по чужим углам, тщетные поиски работы. Устроить свою личную жизнь Ирина даже не пытается - она уверена, найти свою половинку в этом мире редко кому удается. Поверит ли героиня в раскаяние мужа и вернется к изменнику? А может, боясь…

Новинки в этом разделе

Замуж за архимага — Никольская Ева

Замуж за архимага — Никольская Ева

Думала, что после развода моя жизнь кардинально изменится. Так и получилось! Не успев отпраздновать вновь обретенную свободу, я угодила в другой мир, где у меня обнаружились не только магические способности, крылья и хвост, но и жених. Жених, ешкин кот! Опять! А оно мне точно надо? Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Помощница декана демона — Сапфир Ясмина

Помощница декана демона — Сапфир Ясмина

Академия стражей междумирья. Здесь рушатся здания, бродят монстры. Тут учатся и работают почти одни демоны. Опасные, непредсказуемые. И я – землянка. Учусь и работаю помощницей декана. Приходится мириться с ухаживаниями его братьев и поведением начальника. Он то вспыхивает страстью, то отстраняется. Но если пришла беда, вскрываются истинные чувства.

Ошибка богов 2, Разбудить чувства — Олие Ольга

Ошибка богов 2, Разбудить чувства — Олие Ольга

Цикл: Ошибка богов – 2

Первый курс академии магии закончен. Я потеряла чувства и эмоции, и чтобы их вернуть, необходимо совершить невозможное: отправиться к драконам. Никто в здравом уме туда бы не сунулся, но у меня сложная ситуация. Придется рискнуть. И если они мне не смогут помочь, то останется только смириться с участью робота. Здесь таких нет, значит, я буду первой. Серия «Ошибка богов» Обмен телами Разбудить чувства Вырастить зверя Ловушка Отбор

Проект Сирена 4, Пленница чужого мира — Бланк Эль, Копылова Ольга

Проект Сирена 4, Пленница чужого мира — Бланк Эль, Копылова Ольга

Цикл: Проект Сирена – 4

«Устали от обыденности и готовы на все, лишь бы прожить другую жизнь? Технология „Сирены“ позволит выбрать новую внешность, профессию, семью…» Заманчивое предложение для жаждущих перемен, не правда ли? Но только удел иномирян, теряющих свое тело, – быть уничтоженными. Впрочем, бывают и исключения. Нее повезло. Ее оставили в живых. Цена? Участь марионетки в руках дельцов, крадущих чужие жизни. Однако она не останется покорной пленницей и будет мстить. Враги заплатят за то зло, что сотворили! . Или…

Демоны Ардела 1, Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой — Грон Ольга

Демоны Ардела 1, Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой — Грон Ольга

Цикл: Демоны Ардела – 1

Отправилась с подругой-блогером на экскурсию и случайно оказалась в другом мире. И вот стоит Лера на ночной поляне, а вокруг мертвые твари. Жутко, аж сердце в пятки ушло! А потом выясняется, что тело чужое, еще и свадьба на носу. Лорд Роквелл Фланнгал, что заявился с требованием права первой ночи, теперь не оставит девушку в покое. Лере предстоит разобраться, что такое Янтарь и зачем он нужен этому демону. А еще поработать в академии магии, обзавестись ручным камнем, найти новых друзей, приструнить…