Дневник принцессы Леи. Автобиография Кэрри Фишер

Читает Николашина Татьяна

биографии и мемуары

Умная, смешная и пронзительная автобиография Кэрри Фишер, неизменной принцессы Леи из «Звездных войн». Последняя серия франшизы с ее участием была отснята за полгода до ее гибели и выйдет посмертно 14 декабря 2017 года. Кэрри стала объектом обожания для тысяч подростков. В честь нее – и в честь ее героини – называют дочерей. Ее автографы набивают в виде татуировки. И, несмотря на ажиотаж, который не спадает вокруг ее имени уже несколько десятилетий, ей удалось сохранить проницательный, умный и саркастичный взгляд на киномир. Он будет интересен не только поклонникам космической саги, но и всем, кто интересуется блестящим и безумным миром шоу-бизнеса. Книга «Дневник принцессы Леи. Автобиография Кэрри Фишер» полна едких замечаний, лирических воспоминаний и забавных анекдотов со съемочной площадки. • Как Кэрри попала в санаторий для тучных людей, и чем закончилось ее пребывание там? • Сколько часов в день парикмахер «Звездных войн» тратила на прическу принцессы Леи? • Какую часть своей работы остроумная, но самокритичная актриса сравнивает с танцем на коленях? А также одна из главных закулисных интриг – роман с Харрисоном Фордом, который актриса скрывала даже от съемочной группы. В книге вы найдете уникальные отрывки из дневников и писем актеру. Экранное воплощение космической принцессы стало частью биографии Кэрри. Спустя много лет после того, как начинающая актриса подписала первый контракт на роль, она признается: Лея Органа – это мы. Она и ее персонаж стали одним целым: легендой вселенной «Звездных войн», легендой мира кино. Содержание:

скрытый текст

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 5:11:18

Размер аудиокниги — 126.6 MB

Опубликовано — 26 июля в 10:13

Новинки в этом разделе

Роми. Хрупкая красота — Бриан Сара

Роми. Хрупкая красота — Бриан Сара

Роми Шнайдер. Икона французского кино, актриса феноменальной фотогеничности. Какой она была на самом деле? Была ли она счастлива? Или, напротив, несчастна – особенно после потери сына, погибшего в возрасте четырнадцати лет? Журналистка и писательница Сара Бриан проследила жизненный путь Роми – от детства в Берхтесгадене, Германия, до последних дней в парижской квартире. Она создала правдивый портрет кинозвезды, основываясь на свидетельствах людей, близко знавших Роми, – ее друзей, работавших с ней…

Триумф и трагедия. Политический портрет И.В. Сталина — Волкогонов Дмитрий

Триумф и трагедия. Политический портрет И.В. Сталина — Волкогонов Дмитрий

Личность Сталина - одна из самых сложных и противоречивых в истории. В книге, в которой использованы многие неизвестные ранее документы, анализируется эволюция этого политического деятеля от малоизвестного участника Октябрьской революции до лидера партии и государства. Автор прослеживает процесс усиления единовластия, подмены диктатуры пролетариата диктатурой «вождя», показывает генезис культа личности Сталина, человека, который был главным виновником беззакония, творившихся в стране в 30-е гг. …

Воспоминания Анны Евдокимовны Лабзиной. 1758 - 1828 — Лабзина Анна

Воспоминания Анны Евдокимовны Лабзиной. 1758 - 1828 — Лабзина Анна

Анна Евдокимовна Лабзина - дочь надворного советника Евдокима Яковлевича Яковлева, во втором браке замужем за А. Ф. Лабзиным, основателем масонской ложи и вице-президентом Академии художеств. В своих воспоминаниях она откровенно и бесхитростно описывает картину деревенского быта небогатой средней дворянской семьи, обрисовывает свою внутреннюю жизнь, останавливаясь преимущественно на изложении своих и чужих рассуждений. В книге приведены также выдержки из дневника А. Е. Лабзиной 1818 года. С бытовой…

Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники — Ключевский Василий

Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники — Ключевский Василий

В сборник избранных произведений одного из крупнейших отечественных историков В. О. Ключевского, включены знаменитые афоризмы ученого, его красочные этюды о жизни и деятельности прославленных людей России - Сергия Радонежского, Ивана Грозного, Петра Великого и других, а также дневники и дневниковые записи. Краткое содержание: Афоризмы и мысли об истории: Тетрадь с афоризмами. Записная книжка. 1890-е годы. Разрозненные афоризмы. Исторические портреты и этюды: Значение преподобного Сергия для русского…

Встречи с Есениным — Шнейдер Илья

Встречи с Есениным — Шнейдер Илья

Автор был свидетелем не только первой встречи Айседоры Дункан с Сергеем Есениным, но и, прожив под одной кровлей с ними почти три года, сохранил для потомков воспоминания об их «горьком романе». Шнейдер Илья - Встречи с Есениным [Федосов Станислав, 2005 г. , 192 kbps, MP3] - данный релиз Шнейдер Илья - Встречи с Есениным [Репина Светлана, 2012, 96 kbps, MP3] Клуб Любителей Аудиокниг