Не возвращайся

Читает Андреева Арина

короткие любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Спустя семь лет после гибели любимого мужа Катя соглашается стать женой другого, но в день помолвки ей сообщили, что майор Огнев жив и совсем скоро вернётся к ней и к маленькому сыну. Наверное, она должна быть счастлива, ведь любимый выжил, только Кате почему-то кажется, что этот человек врёт и он – не её муж, либо она сходит с ума… ведь все остальные узнали в вернувшемся мужчине Сергея.
Нет жестокости и сцен насилия. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань
Возрастное ограничение: 18+

Год издания — 2021 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:11:22

Размер аудиокниги — 396 MB

Опубликовано — 29 июля в 21:04

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Черные вороны 08, На дне — Соболева Ульяна

Черные вороны 08, На дне — Соболева Ульяна

Цикл: Черные вороны – 08

Я всё ещё надеялась, что он здесь, чтобы спасти нас, что это розыгрыш, недоразумение… Но я ошибалась. Всё было настоящим. Захват автобуса, боевики и правда о том, что Макс Воронов это и есть жуткий убийца Аслан Шамхадов. Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань. Книги цикла «Черные вороны» 1. Реквием 2. Лабиринт 3. Паутина 4. Петля 5. Мистификация 6. Лезвие 7. Обрыв 8. На дне + бонус

Черные вороны 07, Обрыв — Соболева Ульяна

Черные вороны 07, Обрыв — Соболева Ульяна

Цикл: Черные вороны – 07

Предлагаем вашему вниманию роман «Обрыв» – седьмую книгу цикла Ульяны Соболевой «Чёрные вороны». Я больше ему не нужна. Мой муж исчез. Бросил меня, ребёнка и просто уехал, оставив бумаги о разводе, всё имущество и звенящую пустоту в душе вместе с адской болью. Но он напрасно считает, что я отступлюсь, что не стану искать, что не брошусь за ним в самое пекло и не пройду по самому краю обрыва, где он стоит совсем один, балансируя над пропастью… Я сорвусь в бездну вместе с ним. Внимание! 18+ Содержит…

Черные Вороны 06, Лезвие — Соболева Ульяна

Черные Вороны 06, Лезвие — Соболева Ульяна

Цикл: Черные Вороны – 6

Предлагаем вашему вниманию роман «Лезвие» – шестую книгу цикла Ульяны Соболевой «Чёрные вороны». Дарина приходит в себя после длительной комы и понимает, что совершенно не помнит последние годы своей жизни. Вначале ей кажется, что всё, что с ней происходит – это сюрреалистическая изнанка реальности. Но с каждым днём этот сон не заканчивается, а затягивает её всё глубже и глубже на самое дно безумия и дикой страсти к порочному и опасному маньяку, который назвался её мужем…Внимание! 18+ Содержит …

Новинки в этом разделе

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Посторонние — Грецких Нина

Посторонние — Грецких Нина

Говорят, что люди появляются в нашей жизни не просто так. Некоторые забываются, а другие остаются навсегда. Встретив на детской площадке нахального парня, Нина не могла предположить, какую роль в её судьбе он сыграет. А мог ли представить Артём, что девчонка, в которой он сначала не разглядел ничего выдающегося, станет для него смыслом жизни? Однако прежде чем понять друг друга и научиться говорить о своих чувствах, героям предстоит пройти долгий путь, полный обид, ненависти, встреч и расставаний…