Легенды о проклятых 4, Ослеплённые тьмой

Цикл: Легенды о проклятых – 4

Читает Ирина Ефремова

героическое фэнтези, любовно-фантастический роман, любовное фэнтези

Не так страшна война с людьми, как страшна война с нелюдью. Переполнилась земля кровью и болью, дала нажраться плотью злу первобытному, голодному. Мрак опустился, нет ни одного луча света, утро уже не наступит никогда. Вечная ночь. Даже враги затаились от ужаса перед неизвестностью и войны стихли. Замер род людской и убоялся иных сил. Стонет в крепости женщина с красными волосами, отданная другому, ждет своего зверя лютого. Пусть придет и заберёт её душу с собой в вечную темноту. Цикл «Легенды о проклятых»:

Безликий
Непрощённая
Обреченные
Ослепленные тьмой

Возрастное ограничение:

18+

Год издания — 2021 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 8:29:47

Размер аудиокниги — 468 MB

Опубликовано — 9 сентября в 11:41

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Черные вороны 08, На дне — Соболева Ульяна

Черные вороны 08, На дне — Соболева Ульяна

Цикл: Черные вороны – 08

Я всё ещё надеялась, что он здесь, чтобы спасти нас, что это розыгрыш, недоразумение… Но я ошибалась. Всё было настоящим. Захват автобуса, боевики и правда о том, что Макс Воронов это и есть жуткий убийца Аслан Шамхадов. Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань. Книги цикла «Черные вороны» 1. Реквием 2. Лабиринт 3. Паутина 4. Петля 5. Мистификация 6. Лезвие 7. Обрыв 8. На дне + бонус

Черные вороны 07, Обрыв — Соболева Ульяна

Черные вороны 07, Обрыв — Соболева Ульяна

Цикл: Черные вороны – 07

Предлагаем вашему вниманию роман «Обрыв» – седьмую книгу цикла Ульяны Соболевой «Чёрные вороны». Я больше ему не нужна. Мой муж исчез. Бросил меня, ребёнка и просто уехал, оставив бумаги о разводе, всё имущество и звенящую пустоту в душе вместе с адской болью. Но он напрасно считает, что я отступлюсь, что не стану искать, что не брошусь за ним в самое пекло и не пройду по самому краю обрыва, где он стоит совсем один, балансируя над пропастью… Я сорвусь в бездну вместе с ним. Внимание! 18+ Содержит…

Черные Вороны 06, Лезвие — Соболева Ульяна

Черные Вороны 06, Лезвие — Соболева Ульяна

Цикл: Черные Вороны – 6

Предлагаем вашему вниманию роман «Лезвие» – шестую книгу цикла Ульяны Соболевой «Чёрные вороны». Дарина приходит в себя после длительной комы и понимает, что совершенно не помнит последние годы своей жизни. Вначале ей кажется, что всё, что с ней происходит – это сюрреалистическая изнанка реальности. Но с каждым днём этот сон не заканчивается, а затягивает её всё глубже и глубже на самое дно безумия и дикой страсти к порочному и опасному маньяку, который назвался её мужем…Внимание! 18+ Содержит …

Новинки в этом разделе

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 2

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. В моих чувствах не было места политике. Я влюбилась в Торнгера Ландерстерга. Забывая о том, что власть для него – это стиль жизни. Не зная, что однажды он разрушит мою жизнь до основания одной фразой. Он правит страной и повелевает драконами, его слово – закон… И цена моей свободы будет слишком высока. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное…

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 3

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. Льды Ферверна безжалостны, точно так же, как сердце мужчины, которому я отдала свое. За его спиной раскроются крылья власти, за моей – крылья любви. И лед растает, а пламя замерзнет, когда я расскажу миру свою историю. Ради крохи, для которой живу. Ради той, за кого умру и воскресну. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное сердце Ферверна» на…

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Цикл: Караваль – 1

Легендарное шоу, куда желает попасть каждый. Любовь, что окрыляет душу. Связь двух сестер, которую нельзя разорвать. Скарлетт никогда не покидала остров Трисду, где жила с сестрой и жестоким отцом. С детских лет она хранила в сердце заветную мечту: попасть на легендарный Караваль – шоу, которое лишь раз в год устраивает таинственный магистр Легендо. Когда девушка вдруг получает пригласительный билет, ее счастью нет предела. Но реальность обманчива. Сон превращается в кошмар. Скарлетт оказывается…

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Цикл: Сартана – 1

Эта история – падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история – о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история… Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как…Серия «Сартана» Ловушка для светлой леди Лёд твоих объятий Серия «Сартана» на трекереВозрастное ограничение: 18+

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Владелице ремонтной мастерской, Фибиан, была уготована роль комнатной зверушки в предстоящем брачном союзе с маршалом. Да только она не зверолюдка. Более того, её вынудили согласиться на роль невесты военачальника драконов, заверяя, что игра скоро закончится и она вновь будет свободна, как ветер в пластинчатых крыльях. Но, оказалось, у судьбы иные планы. У маршала иные планы…Большое спасибо natki8 за предоставленную книгу!