Лепестки 1, Цена ошибки некроманта

Цикл: Лепестки – 1

Читает Галина Горыня

городское фэнтези, детективное фэнтези, любовно-фантастический роман, любовное фэнтези

Работа судьи сложна и неблагодарна, особенно если выполнять ее честно. Лавиния Шейс рискнула жизнью, защищаясь от сфабрикованных обвинений, и сумела сохранить доброе имя. Вот только с душевным равновесием все не так просто, и Лавиния по настоянию целителя отправляется отдыхать подальше от столичной суеты, туда, где ее никто не знает. Но… Один труп. Один некромант. Несколько случайных совпадений. Иоб отдыхе остается забыть. Серия «Лепестки»

Цена ошибки некроманта
Мои крылья — твои крылья

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 15:12:30

Размер аудиокниги — 836 MB

Опубликовано — 12 сентября в 22:50

Другие аудиокниги этого автора

Трёхцветный мир 2, Шешель и шельма — Кузнецова Дарья

Трёхцветный мир 2, Шешель и шельма — Кузнецова Дарья

Цикл: Трёхцветный мир – 2

Ловкой мошеннице Чарген Янич долгое время удавалось уходить от правосудия. Но там, где пасует закон человеческий, рано или поздно сработает закон равновесия. И вот она уже в чужих краях, втянута в темную историю, гораздо более опасную, чем все ее аферы. А единственная надежда на спасение связана с циничным следователем Стеваном Шешелем. Чарген надеется ускользнуть и в этот раз, перехитрив судьбу и сыщика. Но что, если эти двое начнут действовать заодно? Цикл «Трёхцветный мир» Чистый лист Шешель…

Змееловов больше нет — Кузнецова Дарья

Змееловов больше нет — Кузнецова Дарья

Великий Змеелов мертв, орден повержен, мир оправляется от безумия гражданской войны. Наступившая зима заботливо укрывает землю снегом, пряча кровь и пепел, знаменуя начало новой жизни. Новую жизнь пытается начать и Норика Неро, старший офицер ордена, которую месть и ненависть к бывшим учителям привела на сторону их врага. Молодой король предложил ей возглавить школу, где получат приют выжившие змееныши. Норика мечтает найти успокоение в помощи детям, которых когда-то спасла. Но, может быть, эта …

Железный регент. Голос Немого — Кузнецова Дарья

Железный регент. Голос Немого — Кузнецова Дарья

Цикл: Железо и Искра – 2

Выбирая себе мужа, Тия Дочь Неба молила богов о милости. Она не ждала счастья, ведь брак по любви – невиданная роскошь для кесаря. Тия просила лишь о спокойствии. И о мужчине, с которым она могла бы найти общий язык… Но богиня указала юной правительнице на немого чужака, и сложно было не счесть это насмешкой. Иногда голос сердца звучит громче и отчетливее любых слов, но Тие только предстоит это узнать. А еще – понять, что боги никогда и ничего не делают просто так. Цикл «Железо…

Новинки в этом разделе

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

– Сам грабли уберешь, или мне тебя еще раз приложить даром? – Грабли? Ты про садовый инструмент? – Лапу от моей руки, если тебе так понятней! Давайте сразу и в лоб. Чего тебе от меня нужно, Хортон? Я не стану с тобой спать! Еще что-то нужно? – Такая бойкая. Не боишься меня? – Нет. Если что скажу Аскольду Гойскому. Он тебе голову оторвет. – Мы с ним воевали во множестве войн. Я не просто глава его охраны. Я – его боевой товарищ! – Гордись! Я прямо вся уже горжусь знакомством. Я адски устала. …

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с драконом! Иначе вы рискуете потерять свое сердце. Но когда во мне начала просыпаться запретная магия, разве об этом я думала? Наверное, нет, иначе не оказалась бы в древнем замке, загадочный хозяин которого проклят уже много лет. Только как бояться его тьмы, если этот благородный и сильный мужчина постоянно защищает мою жизнь и ошеломляет нежностью? Значит, я просто шагну в объятия своего дракона и не дам ему сорваться в пропасть. Ведь…

Принцесса для великих королей — Алая Лира

Принцесса для великих королей — Алая Лира

"Принцесса для великих королей" – фантастический роман Лиры Алой, жанр любовное фэнтези, историческое фэнтези, романтическая эротика. Принцесса Алисия, чтобы спасти доставшиеся ей в наследство земли, отправляется в Далерию для заключения брака. Вот только браки в этой стране особенные…– Принцесса, если мы согласимся на брак, то он не будет фиктивным. Вам придется быть женой нам обоим – и мне, и моему брату. Это будет настоящий тройственный союз, как принято испокон веков в Далерии…Доп. информация…

Склеп в наследство — Олие Ольга

Склеп в наследство — Олие Ольга

Целых три года училась и горя почти не знала. Но даже предположить не могла, что мой дар резко изменится. Нет, некроманткой я осталась, вот только умертвия вдруг начали оживать, пусть на время, но они начали походить на живых. На этом потрясения не закончились, я единственная из девушек смогла попасть в Чертоги Смерти, где даже побеседовала с Госпожой. Но и это ещё не всё. Дальний родственник оставил мне в наследство замок, в котором располагался необычный склеп. Чем же он необычен? Но обо всем …

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Суровый мир радостно распахнул передо мной свои объятия. Мечтая о другой жизни, я и не предполагала, что окажусь в настоящем кошмаре. Магия, драконы, суровые и неприветливые люди – это лишь вершина айсберга. Отбор невест для Повелителя Драконов – вот он, настоящий Ад. Его сердце чернее самой тьмы и твёрже гранита, но назад дороги нет. Выжить в этом мире я смогу, сохранив своё сердце… А может быть, уже слишком поздно…ОДНОТОМНИК. Возрастное ограничение: 18+