Саша и Барон - знаменитый сыщик и его пес 24, Четыре чики и собачка

Цикл: Саша и Барон - знаменитый сыщик и его пес – 24

Читает Оксана Шокина

боевики, иронический детектив, приключения, российские детективы, триллеры

Вероника была очень зла на своего коллегу музыканта Антона. Она в сердцах пожелала ему неминуемой смерти, причем угрозы слышали все сотрудники центра искусств. Желая отомстить красавчику, Вероника вместе со своими родственниками подсыпала сильнейшее слабительное в домашний компотик, вкусные пирожки, а также бутылку дорогого виски. Но реализовать свой план девушке не пришлось – Антона жестоко убили, причем на месте убийства был найден костюм милого Крокодила Гены из магазина для взрослых…Калинина Дарья - на трекере

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 6:17:32

Размер аудиокниги — 345.9 MB

Опубликовано — 13 сентября в 04:02

Другие аудиокниги этого автора

Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес 14, Муха с татухой — Калинина Дарья

Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес 14, Муха с татухой — Калинина Дарья

Цикл: Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес – 14

Марго была в шоке – она узнала о смерти своего родного брата, и ей экстренно пришлось прилететь из Штатов. Женька разбился в аварии, но мать и его жена ведут себя довольно странно. И сам погибший на себя не похож – Марго понимает, что умер не ее Женька, а абсолютно чужой человек, причем у него на пальце видна татуировка в виде маленькой мушки. Но почему родственники доказывают, что это все-таки Евгений, и всеми силами пытаются похоронить его как можно раньше? . Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Четыре покойника и одна свадьба — Калинина Дарья

Четыре покойника и одна свадьба — Калинина Дарья

Какое место идеально подходит для того, чтобы устроить личную жизнь? Разумеется, кладбище! И совсем не только потому, что здесь можно встретить симпатичного вдовца или присмотреть вдовушку повеселее и побогаче. Взять хотя бы Васю Осинкина, того, что недавно овдовел и даже не слишком по этому поводу расстроился. На кладбище лежит его жена, еще одна женщина, в которую Вася тайно влюблен, ходит сюда по ночам на свидания, и где-то здесь еще притаились бывший Васин тесть и его убийца… Словом, вы поняли…

Саша и Барон - знаменитый сыщик и его пес 23, Понедельник начинается в июне — Калинина Дарья

Саша и Барон - знаменитый сыщик и его пес 23, Понедельник начинается в июне — Калинина Дарья

Цикл: Саша и Барон - знаменитый сыщик и его пес – 23

Не было у Юльки хлопот, пока не купила она козу. Мало того, что козочка оказалась козликом, так еще с тех пор на лужайке у Юли чудесным образом появились кролики, курочка с цыплятами, породистый котенок. В поисках разгадки, кто стоит за живыми подарками, девушка приходит к соседке Наташе, у которой убили бывшего мужа. Теперь Юля вместе с сыщиком Сашей и его псом Бароном распутывают таинственное дело, связанное с исчезновением козочки Эсмеральды и найденным в озере мертвецом…Калинина Дарья - на трекере…

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного – очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше – сейчас этим никого не удивишь. Но опытнейший сыщик Лев Гуров, сразу понял: тут не все так просто. Другие аудиокниги серии на трекере

Уставшая от любви — Данилова Анна

Уставшая от любви — Данилова Анна

Убить мужа – кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир – Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, – с этим Наталье предстоит справляться…

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Человек, которого заворачивали в белое шелковое покрывало, был явно мертв. Сверток выглядел как окровавленный кокон. Кого убили? Никита выбежал в сад, спрятался за кустами сирени, чтобы досмотреть до конца страшное и одновременно завораживающее действо: Федор, его друг, вытаскивает из дома труп неизвестного. Никита проследил за ним до самой реки, до обрывистого берега, откуда вниз, на песок, Федор и сбросил свою жуткую ношу. Федор – убийца! В это невозможно было поверить. И все же за какие-то минуты…

Команда Д — Каганов Леонид

Команда Д — Каганов Леонид

Это моя самая первая книга – проба пера, сделанная в студенческие годы почти четверть века назад, в 1998. Книга писалась исключительно ради денег и чтобы попробовать свои силы в качестве писателя. По жанру это боевик – в том строгом каноне, как было принято писать боевики в девяностых. скрытый текст

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Цикл: Желание женщины.

Снежана Машковская вела тихую уютную жизнь с мамой и работала в ателье, где занималась любимым делом – плетением кружева. Пока к ней не обратились из полиции с просьбой об экспертизе: в лесу был найден чемодан с останками пожилой женщины, там же лежал сколок – старинный эскиз кружева. Рисунок оказался подписан, и Снежана поняла, что он имеет непосредственное отношение к истории ее семьи и создан знаменитой кружевницей Татой Макаровой, ее далекой прародительницей. Но как он связан с убийством и его…