Двуликая особа

Читает Tanya O’man

боевики, иронический детектив, приключения, российские детективы, триллеры

Среди троицы неразлучных подруг Шура Крушинская, учитель химии в вечерней школе, была самой невезучей и неустроенной. Ольга и ее муж – известные в городе финансисты. Валерия – с детства баловень судьбы, а с годами к полному достатку добавилась еще и любовь обаятельного мужа. Подруги пытались изменить Шуркину судьбу, подыскать хорошего жениха, но. Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Маргарита Южина, Tanya O’man

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 10:46:28

Размер аудиокниги — 465.2 MB

Опубликовано — 13 сентября в 13:28

Другие аудиокниги этого автора

Парашют для утопающего — Южина Маргарита

Парашют для утопающего — Южина Маргарита

Цикл: Иронический детектив

Бесплатного сыра бог теперь даже воронам не подает. А Люсе Петуховой он послал на старости лет… сыночка. Да не простого, а взрослого и богатого. Сынуля, даже не познакомившись с «мамочкой», в принудительном порядке оснастил окна «родительской» квартиры стеклопакетами, а саму Люсю осыпает продуктами, цветами и бриллиантами. Верная подруга мадам Петуховой – Василиса – сразу поняла, что дело нечисто. А в ходе следственных действий выяснилось: благодетель заваливал подарками и других людей. Но все они…

Снимать штаны и бегать — Южина Маргарита

Снимать штаны и бегать — Южина Маргарита

Снимать штаны и бегатьЧто делать? Одни богатенькие супруги умерли на своей даче…от голода, а официантка Зина Корытская вынуждена расследовать причину столь странной смерти. Спросите: с какого перепугу Зина должна этим заниматься? Ответ прост – из вредности соседка по коммунальной квартире повесила на столб объявление, что Корытская – известный частный детектив. Клиент нашелся сразу, заплатил немалые деньги. Надо отрабатывать. Зинаида решается: сколачивает из соседей ударную бригаду сыщиков и, оставив…

Богат и немного женат — Южина Маргарита

Богат и немного женат — Южина Маргарита

Скучная жизнь Евдокима Филина – заслуженного санитара роддома – текла вяло и предсказуемо до тех пор, пока он не обнаружил в кустах сирени мужчину в плавках. Предложив Филину кольцо с бриллиантом, незнакомец попросил спрятать его до вечера. Ох и зря Дуся соблазнился нежданным богатством! К вечеру дядька, надежно сокрытый в сарае, отбросил коньки, вернее этому кто-то поспособствовал. Наш спаситель как порядочный вызвал милицию, однако когда опергруппа примчалась на место происшествия, мужчины с проломленным…

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного – очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше – сейчас этим никого не удивишь. Но опытнейший сыщик Лев Гуров, сразу понял: тут не все так просто. Другие аудиокниги серии на трекере

Уставшая от любви — Данилова Анна

Уставшая от любви — Данилова Анна

Убить мужа – кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир – Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, – с этим Наталье предстоит справляться…

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Человек, которого заворачивали в белое шелковое покрывало, был явно мертв. Сверток выглядел как окровавленный кокон. Кого убили? Никита выбежал в сад, спрятался за кустами сирени, чтобы досмотреть до конца страшное и одновременно завораживающее действо: Федор, его друг, вытаскивает из дома труп неизвестного. Никита проследил за ним до самой реки, до обрывистого берега, откуда вниз, на песок, Федор и сбросил свою жуткую ношу. Федор – убийца! В это невозможно было поверить. И все же за какие-то минуты…

Команда Д — Каганов Леонид

Команда Д — Каганов Леонид

Это моя самая первая книга – проба пера, сделанная в студенческие годы почти четверть века назад, в 1998. Книга писалась исключительно ради денег и чтобы попробовать свои силы в качестве писателя. По жанру это боевик – в том строгом каноне, как было принято писать боевики в девяностых. скрытый текст

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Цикл: Желание женщины.

Снежана Машковская вела тихую уютную жизнь с мамой и работала в ателье, где занималась любимым делом – плетением кружева. Пока к ней не обратились из полиции с просьбой об экспертизе: в лесу был найден чемодан с останками пожилой женщины, там же лежал сколок – старинный эскиз кружева. Рисунок оказался подписан, и Снежана поняла, что он имеет непосредственное отношение к истории ее семьи и создан знаменитой кружевницей Татой Макаровой, ее далекой прародительницей. Но как он связан с убийством и его…