Академия смертей 2, Ученье – свет, неученье – смерть!

Цикл: Академия смертей – 2

Читает Александра Долганова

любовно-фантастический роман, магические академии, юмористическое фэнтези

Когда меня оставили на второй год в Академии смертей, я и не думала, чем это может грозить. А оказалось – педагогической деятельностью, новой темой диплома и новыми неприятностями. По-другому у меня, Джульетты Мор, просто не бывает, и даже влюбленный (или почти влюбленный) ректор не спасет.
Чтобы все-таки стать дипломированной смертью, мне не только придется написать новую научную работу, но и пройти преподавательскую практику в родных стенах Академии. Мало мне было упущенного секрета бессмертия, так еще и придется как-то вдалбливать ценные знания подрастающему поколению. Которое, кстати, активно сопротивляется.
Но раз студенты положили на мои занятия косу, придется личным примером доказать им, что ученье – свет, а неученье – смерть без диплома. Цикл «Академия смертей»:

Учёба до гроба
Ученье – свет, неученье – смерть!
3) Погоня за жизнью Возрастное ограничение:

16+

Год издания — 2021 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:24:15

Размер аудиокниги — 407.1 MB

Опубликовано — 13 сентября в 17:13

Другие аудиокниги этого автора

Замуж по подписке — Пашнина Ольга, Одувалова Анна

Замуж по подписке — Пашнина Ольга, Одувалова Анна

"Замуж по подписке" – фантастический роман Ольги Пашниной и Анны Одуваловой, жанр любовное фэнтези, попаданцы. Я была обычной писательницей фэнтези, ровно до того момента, как дедлайн не довел меня до… другого мира. Этот мир не нуждается в спасении и совсем не ждет девушку с Земли. Особенно попавшую в тело жены одного темного мага. Он холоден, циничен и жесток, а супругу и вовсе выбрал по цвету волос, как породистую лошадку. Мне совсем не хочется принадлежать этому мужчине, вот только никто не предупредил…

Академия смертей 1, Учеба до гроба — Пашнина Ольга, Тишакова Валерия

Академия смертей 1, Учеба до гроба — Пашнина Ольга, Тишакова Валерия

Цикл: Академия смертей – 1

Неприятности начались, когда их совсем не ждали. Я-то была уверена, что закончила учебу в Академии смертей. Но мой дипломный проект прямо во время защиты… восстал из мертвых и сбежал! И теперь, чтобы стать дипломированной смертью, мне надо не только вернуть свою работу на полагающееся ей место, но и оторвать руки тому, кто приделал ей ноги, – нахальному несносному некроманту-самоучке. Потом выйти на след загадочной корпорации, обещающей людям бессмертие. А в завершение разобраться, какие цели преследует…

Школа темных 5, Выпускница бури — Пашнина Ольга

Школа темных 5, Выпускница бури — Пашнина Ольга

Цикл: Школа темных – 5

Плата за спасение Ясперы и оскорбление Ванджерия оказалась высокой – демон поймал в меня в подворотне и, лишив магией силы, в отместку отрезал мне крылья. Он бросил меня умирать на улице. Если бы не Бастиан, кто знает, чем бы все закончилось…Теперь я не богиня хаоса, а Деллин Шторм, адептка Высшей Школы темных и невеста огненного короля, лишившегося короны. Вместе со мной изменился и окружающий мир. Отныне им правит темный бог. А это значит лишь одно – мне и магии в этом мире нет места. И без того…

Новинки в этом разделе

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

Сердце предводителя демонов — Сапфир Ясмина

– Сам грабли уберешь, или мне тебя еще раз приложить даром? – Грабли? Ты про садовый инструмент? – Лапу от моей руки, если тебе так понятней! Давайте сразу и в лоб. Чего тебе от меня нужно, Хортон? Я не стану с тобой спать! Еще что-то нужно? – Такая бойкая. Не боишься меня? – Нет. Если что скажу Аскольду Гойскому. Он тебе голову оторвет. – Мы с ним воевали во множестве войн. Я не просто глава его охраны. Я – его боевой товарищ! – Гордись! Я прямо вся уже горжусь знакомством. Я адски устала. …

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Договор с драконом не предлагать — Шерстобитова Ольга

Никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с драконом! Иначе вы рискуете потерять свое сердце. Но когда во мне начала просыпаться запретная магия, разве об этом я думала? Наверное, нет, иначе не оказалась бы в древнем замке, загадочный хозяин которого проклят уже много лет. Только как бояться его тьмы, если этот благородный и сильный мужчина постоянно защищает мою жизнь и ошеломляет нежностью? Значит, я просто шагну в объятия своего дракона и не дам ему сорваться в пропасть. Ведь…

Принцесса для великих королей — Алая Лира

Принцесса для великих королей — Алая Лира

"Принцесса для великих королей" – фантастический роман Лиры Алой, жанр любовное фэнтези, историческое фэнтези, романтическая эротика. Принцесса Алисия, чтобы спасти доставшиеся ей в наследство земли, отправляется в Далерию для заключения брака. Вот только браки в этой стране особенные…– Принцесса, если мы согласимся на брак, то он не будет фиктивным. Вам придется быть женой нам обоим – и мне, и моему брату. Это будет настоящий тройственный союз, как принято испокон веков в Далерии…Доп. информация…

Склеп в наследство — Олие Ольга

Склеп в наследство — Олие Ольга

Целых три года училась и горя почти не знала. Но даже предположить не могла, что мой дар резко изменится. Нет, некроманткой я осталась, вот только умертвия вдруг начали оживать, пусть на время, но они начали походить на живых. На этом потрясения не закончились, я единственная из девушек смогла попасть в Чертоги Смерти, где даже побеседовала с Госпожой. Но и это ещё не всё. Дальний родственник оставил мне в наследство замок, в котором располагался необычный склеп. Чем же он необычен? Но обо всем …

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Повелитель драконов желает познакомиться — Михаль Татьяна

Суровый мир радостно распахнул передо мной свои объятия. Мечтая о другой жизни, я и не предполагала, что окажусь в настоящем кошмаре. Магия, драконы, суровые и неприветливые люди – это лишь вершина айсберга. Отбор невест для Повелителя Драконов – вот он, настоящий Ад. Его сердце чернее самой тьмы и твёрже гранита, но назад дороги нет. Выжить в этом мире я смогу, сохранив своё сердце… А может быть, уже слишком поздно…ОДНОТОМНИК. Возрастное ограничение: 18+