Телохранитель Евгения Охотникова. Сентиментальный убийца

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Читает Светлана Сенчева

боевики, приключения, российские детективы, современный детектив, триллеры

Содержание цикла:

скрытый текст

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Научная книга, Сенчева Светлана

Кодек — MP3

Битрейт — 32 kbps

Длительность — 06:44:27

Размер аудиокниги — 94.1 MB

Опубликовано — 14 сентября в 15:04

Другие аудиокниги этого автора

Секретный агент Багира. Ваша карта бита — Серова Марина

Секретный агент Багира. Ваша карта бита — Серова Марина

Цикл: Секретный агент Багира.

Вряд ли кто-либо узнал бы в этой законченной наркоманке секретного агента Юлию Максимову по кличке Багира. Именно в таком виде ей предстояло проникнуть на странное засекреченное предприятие на Северном Кавказе. Там работали наркоманы, которых для этого вербовали по всей стране. Они переправлялись на Кавказ, и ни один из них оттуда не вернулся. Внедрившись на объект, Юля уже на вторую ночь со сладким ужасом понимает, что хочет остаться здесь навсегда. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг…

Телохранитель Евгения Охотникова. Твоими молитвами — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Твоими молитвами — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой придется временно сменить работу – она будет не только охранять и защищать Михаила Малахова, начальника своего знакомого, но и работать на фабрике игрушек секретарем-делопроизводителем. Там творятся отнюдь не детские шалости: на Малахова объявлена настоящая охота, его всячески пытаются подставить, кто-то подкинул в рабочий сейф пистолет и неизвестный белый порошок. Все ниточки тянутся к бывшей секретарше Марине, с которой у Михаила был служебный…

Вояж с восточным ароматом — Серова Марина

Вояж с восточным ароматом — Серова Марина

Профессиональному телохранителю Жене Охотниковой поручают проследить за коммерческим директором футбольного клуба Олегом Челидзе. Президент клуба Алексей Савельев, обеспокоенный криминальными связями своего помощника, посылает Женю в Турцию, где опальный заместитель должен руководить сборами. Однако знаменитому бодигарду не нравится ни поручение, ни клиент. Интуиция не подвела ее и на этот раз: вскоре Челидзе убивают, а саму Охотникову похищают турецкие сутенеры…Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного – очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше – сейчас этим никого не удивишь. Но опытнейший сыщик Лев Гуров, сразу понял: тут не все так просто. Другие аудиокниги серии на трекере

Уставшая от любви — Данилова Анна

Уставшая от любви — Данилова Анна

Убить мужа – кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир – Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, – с этим Наталье предстоит справляться…

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Человек, которого заворачивали в белое шелковое покрывало, был явно мертв. Сверток выглядел как окровавленный кокон. Кого убили? Никита выбежал в сад, спрятался за кустами сирени, чтобы досмотреть до конца страшное и одновременно завораживающее действо: Федор, его друг, вытаскивает из дома труп неизвестного. Никита проследил за ним до самой реки, до обрывистого берега, откуда вниз, на песок, Федор и сбросил свою жуткую ношу. Федор – убийца! В это невозможно было поверить. И все же за какие-то минуты…

Команда Д — Каганов Леонид

Команда Д — Каганов Леонид

Это моя самая первая книга – проба пера, сделанная в студенческие годы почти четверть века назад, в 1998. Книга писалась исключительно ради денег и чтобы попробовать свои силы в качестве писателя. По жанру это боевик – в том строгом каноне, как было принято писать боевики в девяностых. скрытый текст

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Цикл: Желание женщины.

Снежана Машковская вела тихую уютную жизнь с мамой и работала в ателье, где занималась любимым делом – плетением кружева. Пока к ней не обратились из полиции с просьбой об экспертизе: в лесу был найден чемодан с останками пожилой женщины, там же лежал сколок – старинный эскиз кружева. Рисунок оказался подписан, и Снежана поняла, что он имеет непосредственное отношение к истории ее семьи и создан знаменитой кружевницей Татой Макаровой, ее далекой прародительницей. Но как он связан с убийством и его…