Я – телохранитель 04, Забыть убийство

Цикл: Я – телохранитель – 4

Читает Игорь Ященко

боевик, боевики, приключения, российские детективы, современные детектив, триллеры

После полученного ранения телохранителю Китайгородцеву подыскали непыльную вроде бы работу – охранять генеральскую вдову в огромном загородном доме-замке, что спрятался в лесу в безлюдной местности. Но на самом деле оказалось, что кое-кто ждёт от Китайгородцева, что тот будет не охранять, а убивать. Место, видно, такое. Проклятое. Содержание цикла:

скрытый текст

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 08:21:50

Размер аудиокниги — 235.3 MB

Опубликовано — 14 сентября в 15:14

Другие аудиокниги этого автора

Заказ на олигарха — Гриньков Владимир

Заказ на олигарха — Гриньков Владимир

Цикл: Я - телохранитель – 3

Руководитель охранного агентства направляет телохранителя Китайгородцева на Рублёвку, в семью очень небедного человека. И предстоит не самого олигарха охранять, а его ослепительную жену с годовалым ребёнком. Шеф так говорит об охраняемой: «Молодая, красивая, ноги от ушей. Тебе понравится. Вот увидишь». Но там оказалось совсем не романтично, а смертельно опасно.

Киллер к юбилею — Гриньков Владимир

Киллер к юбилею — Гриньков Владимир

Цикл: Я – телохранитель – 1

Всё началось с того, что богатый предприниматель нанял телохранителя для своей юной дочери. Та отправилась из Москвы далеко за Урал к своей подружке, дочери местного олигарха. И надо было сделать так, чтобы девушку охранял кто-то надёжный. С пистолетом. Но когда эта парочка прибыла на место, телохранитель мгновенно вычислил, что здесь никакой угрозы его подопечной нет, зато есть человек, за которым смерть ходит буквально по пятам. Он определил это сразу, потому что был настоящим профессионалом. …

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Депутатский заказ — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного – очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше – сейчас этим никого не удивишь. Но опытнейший сыщик Лев Гуров, сразу понял: тут не все так просто. Другие аудиокниги серии на трекере

Уставшая от любви — Данилова Анна

Уставшая от любви — Данилова Анна

Убить мужа – кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир – Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, – с этим Наталье предстоит справляться…

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Дом на берегу ночи — Данилова Анна

Человек, которого заворачивали в белое шелковое покрывало, был явно мертв. Сверток выглядел как окровавленный кокон. Кого убили? Никита выбежал в сад, спрятался за кустами сирени, чтобы досмотреть до конца страшное и одновременно завораживающее действо: Федор, его друг, вытаскивает из дома труп неизвестного. Никита проследил за ним до самой реки, до обрывистого берега, откуда вниз, на песок, Федор и сбросил свою жуткую ношу. Федор – убийца! В это невозможно было поверить. И все же за какие-то минуты…

Команда Д — Каганов Леонид

Команда Д — Каганов Леонид

Это моя самая первая книга – проба пера, сделанная в студенческие годы почти четверть века назад, в 1998. Книга писалась исключительно ради денег и чтобы попробовать свои силы в качестве писателя. По жанру это боевик – в том строгом каноне, как было принято писать боевики в девяностых. скрытый текст

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Желание женщины. Кружевное убийство — Мартова Людмила

Цикл: Желание женщины.

Снежана Машковская вела тихую уютную жизнь с мамой и работала в ателье, где занималась любимым делом – плетением кружева. Пока к ней не обратились из полиции с просьбой об экспертизе: в лесу был найден чемодан с останками пожилой женщины, там же лежал сколок – старинный эскиз кружева. Рисунок оказался подписан, и Снежана поняла, что он имеет непосредственное отношение к истории ее семьи и создан знаменитой кружевницей Татой Макаровой, ее далекой прародительницей. Но как он связан с убийством и его…