Варлорд 3, Врата Тартара

Цикл: Варлорд – 3

Читает Александр Воробьев

героическое фэнтези, городское фэнтези, мистика, попаданцы, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Появление Одаренных в Великой войне, как здесь называют привычную нам Первую мировую, изменило этот мир. В какой-то мере это событие даже вернуло его к нормам предыдущего столетия. Империи не рухнули, а служба в гвардии осталась эталоном мечты. Одаренные же, обладая уникальными способностями, получили шанс если и не на вечную, то на очень долгую жизнь. А потому так часто лезли на рожон и шли на риски, от которых рядовой человек держался бы подальше. Пока я продолжаю изучать все тонкости здешнего мироустройства и обзавожусь новыми навыками, враг не дремлет. И очередное нападение только еще раз показывает, что он настроен серьезно. Если мы не дадим отпор, это будет самоубийство. Как минимум – репутационное. Но если пойти на противника большой группой, это моментально выльется в полномасштабную бойню, чего допускать нельзя. А становиться триггером для начала региональной кампании против императорской власти – это определенно не то, о чем я всегда мечтал. Придется действовать осторожно и не привлекать к себе лишнего внимания. Иначе врата Тартара откроются, и тогда их уже не закрыть…Цикл «Варлорд»:1. Варлорд. Темный пакт
2. Варлорд. Восточный пакт
3. Варлорд. Врата Тартара - данная книга
4. Северное Сияние. Том 1
4. Северное Сияние. Том 2
5. Путеводная звезда. Том 1
5. Путеводная звезда. Том 2Возрастное ограничение: 16+

Год издания — 2021 год

Издательство — ЛитРес: чтец, автор

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 15:20:31

Размер аудиокниги — 843.8 MB

Опубликовано — 14 сентября в 19:21

Другие аудиокниги этого автора

Варлорд 2, Восточный пакт — Делакруз Алекс

Варлорд 2, Восточный пакт — Делакруз Алекс

Цикл: Варлорд – 2

Удивительно знакомый и в то же время чужой мир. Мир, где не было Второй мировой, и где в 2020 году высокотехнологичные армии корпораций спорят за мировое господство с владеющими магией аристократами. Там ему было тридцать пять. Здесь нет и пятнадцати, зато проблем на все сто – ненависть неожиданных родственников, перечеркнутый бастардной перевязью герб, презрение окружающих и запретный дар, применение которого грозит смертной казнью. Цикл «Варлорд»:1. Варлорд. Темный пакт 2. Варлорд. Восточный пакт…

Тёмный пакт — Делакруз Алекс

Тёмный пакт — Делакруз Алекс

Цикл: Варлорд – 1

Удивительно знакомый и в то же время чужой мир. Мир, где не было Второй мировой, а в 2020 году высокотехнологичные армии корпораций спорят за мировое господство с владеющими магией аристократами. Там ему было тридцать пять. Здесь нет и пятнадцати, зато проблем на все сто: ненависть неожиданных родственников, перечеркнутый бастардной перевязью герб, презрение окружающих и запретный дар, применение которого грозит смертной казнью… Варлорд: 1. Варлорд. Темный пакт - данная книга 2. Варлорд…

Гвардеец Его Величества — Делакруз Алекс

Гвардеец Его Величества — Делакруз Алекс

Цикл: Септиколийские Хроники – 1

Ясным летним утром жители европейской части России увидели в небе пугающе-огромный силуэт звездного крейсера, а уже к вечеру вся страна с замиранием сердца слушала обращение президента по случаю контакта с внеземной цивилизацией. После первых переговоров у человечества появилась уникальная возможность прикоснуться к технологиям, опережающим развитие нашей цивилизации на порядок. Но новые партнеры ничего не дают даром — и вот уже с поверхности планеты поднимаются транспорты с наемниками для работы…

Новинки в этом разделе

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Думал ли простой петербургский налоговый инспектор, что в результате неудавшегося на него покушения окажется в прошлом? Однако судьба иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы, и вот уже наш герой вынужден как-то устраивать свою жизнь в середине XIX века. И кто знает, удастся ли ему вернуться обратно? Категория 16+

Апокалипсис сегодня. Возвращение — Злотников Роман

Апокалипсис сегодня. Возвращение — Злотников Роман

Новинка серии «Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. ». Прошло много лет с тех пор, как на беззащитную Землю обрушились полчища монстров из другого мира. Выжившие люди яростно защищаются, но могущественных чудовищ все больше, а умелых охотников на чудовищ все меньше…Опытный боец Скип погибает в одной из вылазок. Однако неведомая Система, которая играет с обеими сражающимися расами, не вычеркивает его из неведомой Игры, напоминающей земную РПГ, а откидывает в самое начало – за несколько месяцев до вторжения…

Паутина миров. Империя 4, Охотник — Шаман Иван

Паутина миров. Империя 4, Охотник — Шаман Иван

Цикл: Паутина миров. Империя – 4

Мир, в котором происходит действие романов, находится под властью могущественного демона, так как бог света пал. Всем разумным запрещено развивать технологии, поэтому прогресс остановился. Зато в этом мире есть магия. Главный герой – изгой-полукровка, живущий в деревне, чьи жители – такие же, как он. С одним существенным отличием: с детства ему сопутствуют невиданные успехи – он во всём на голову выше, чем его сверстники. В этой книге герою предстоит спуститься в подземелье. Конечно, это кажется…

Мирная стратегия 1, Станционный строитель — Плотников Сергей, Мадоши Варвара

Мирная стратегия 1, Станционный строитель — Плотников Сергей, Мадоши Варвара

Цикл: Мирная стратегия – 1

Сергей Плотников – известный писатель-фантаст, работающий в различных жанрах, автор нескольких популярных циклов книг. Варвара Мадоши – супруга и соавтор Сергея Плотникова. В сотрудничестве они создали несколько популярных циклов книг, один из которых – «Мирная стратегия». Представляем в аудиоформате первую книгу этого цикла – роман «Станционный строитель». Здесь сочетаются космическая фантастика и антураж ЛитРПГ. Главный герой Андрей Старостин приглашён крупной компанией для выполнения ответственного…

Ричард Длинные Руки 9, ярл — Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки 9, ярл — Орловский Гай Юлий

Цикл: Ричард Длинные Руки – 9

Под ногами – Большой Хребет, разделивший материк, а может быть, и не только материк. На той стороне другая половина мира: в небе драконы, в лесах огры, тролли, гоблины и великаны, но кто смотрит на эту мелочь, когда впереди схватки с самым страшным зверем на свете, а то и во вселенной – человеком. Сэр Ричард, доблестный рыцарь и паладин, могучий герой на дивном единороге, вступает на землю таинственного Юга. Цикл «Ричард Длинные Руки»: