S.T.A.L.K.E.R. Тропами снайпера. Зов зоны

Читает Александр Чайцын

боевая фантастика, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Живет в Москве молодой человек, студент по имени Валера, и есть у него любимая девушка Даша, неформалка и поклонница экстрима. Отец ее был сталкером, да там, в Зоне, и сгинул, оставив дочери на прощание сомнительный подарок – она умеет заряжать артефакты. Однажды об этой ее способности узнают те, кому знать совершенно не следовало. С подачи новых «друзей» девушка неожиданно отправляется в Зону – и пропадает, успев лишь позвонить Валере. Тот бросается на выручку, еще не представляя себе, в какое гиблое дело ввязывается. И история внезапно становится непростой…Возрастное ограничение: 16+

Год издания — 2021 год

Издательство — Аудиокнига (АСТ)

Кодек — MP3

Битрейт — 72 kbps

Длительность — 10:51:17

Размер аудиокниги — 334.6 MB

Опубликовано — 14 сентября в 19:31

Другие аудиокниги этого автора

Смоленская рать, Посланец, Западный улус — Посняков Андрей

Смоленская рать, Посланец, Западный улус — Посняков Андрей

Цикл: Боярин – 1

Из двадцать первого века – в тринадцатый… а вот как обратно? Павел Петров-сын Ремезов… научный сотрудник, кандидат наук, оказался в прошлом в теле молодого боярина из средневековой смоленской глуши в результате удачного эксперимента. Вроде бы все могло быть и хуже, слава богу – хоть не в смерды да не в холопы попал, однако полным полно кругом завистников да интриганов в лице ближайшего соседа и «родных братцев», давно уже облизывающихся на ремезовские землицы. К тому же в ближайших лесах объявился…

Новинки в этом разделе

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Думал ли простой петербургский налоговый инспектор, что в результате неудавшегося на него покушения окажется в прошлом? Однако судьба иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы, и вот уже наш герой вынужден как-то устраивать свою жизнь в середине XIX века. И кто знает, удастся ли ему вернуться обратно? Категория 16+

Апокалипсис сегодня. Возвращение — Злотников Роман

Апокалипсис сегодня. Возвращение — Злотников Роман

Новинка серии «Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. ». Прошло много лет с тех пор, как на беззащитную Землю обрушились полчища монстров из другого мира. Выжившие люди яростно защищаются, но могущественных чудовищ все больше, а умелых охотников на чудовищ все меньше…Опытный боец Скип погибает в одной из вылазок. Однако неведомая Система, которая играет с обеими сражающимися расами, не вычеркивает его из неведомой Игры, напоминающей земную РПГ, а откидывает в самое начало – за несколько месяцев до вторжения…

Паутина миров. Империя 4, Охотник — Шаман Иван

Паутина миров. Империя 4, Охотник — Шаман Иван

Цикл: Паутина миров. Империя – 4

Мир, в котором происходит действие романов, находится под властью могущественного демона, так как бог света пал. Всем разумным запрещено развивать технологии, поэтому прогресс остановился. Зато в этом мире есть магия. Главный герой – изгой-полукровка, живущий в деревне, чьи жители – такие же, как он. С одним существенным отличием: с детства ему сопутствуют невиданные успехи – он во всём на голову выше, чем его сверстники. В этой книге герою предстоит спуститься в подземелье. Конечно, это кажется…

Мирная стратегия 1, Станционный строитель — Плотников Сергей, Мадоши Варвара

Мирная стратегия 1, Станционный строитель — Плотников Сергей, Мадоши Варвара

Цикл: Мирная стратегия – 1

Сергей Плотников – известный писатель-фантаст, работающий в различных жанрах, автор нескольких популярных циклов книг. Варвара Мадоши – супруга и соавтор Сергея Плотникова. В сотрудничестве они создали несколько популярных циклов книг, один из которых – «Мирная стратегия». Представляем в аудиоформате первую книгу этого цикла – роман «Станционный строитель». Здесь сочетаются космическая фантастика и антураж ЛитРПГ. Главный герой Андрей Старостин приглашён крупной компанией для выполнения ответственного…

Ричард Длинные Руки 9, ярл — Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки 9, ярл — Орловский Гай Юлий

Цикл: Ричард Длинные Руки – 9

Под ногами – Большой Хребет, разделивший материк, а может быть, и не только материк. На той стороне другая половина мира: в небе драконы, в лесах огры, тролли, гоблины и великаны, но кто смотрит на эту мелочь, когда впереди схватки с самым страшным зверем на свете, а то и во вселенной – человеком. Сэр Ричард, доблестный рыцарь и паладин, могучий герой на дивном единороге, вступает на землю таинственного Юга. Цикл «Ричард Длинные Руки»: