Диету не предлагать

Читает Нелли Новикова

остросюжетные любовные романы, современные любовные романы

Если решила похудеть – это к переменам в жизни. Если застукала своего жениха в постели с другой – это к новому знакомству. Если засиделась за рюмкой чая с любовницей бывшего – это к приключениям. А уж если отправилась в оные приключения – то это к любви. И плевать уже на приметы и то, что говорят звезды. Хотя не совсем. На одну звезду имеется конкретный план: держаться подальше. Вот только удастся ли? История о любви к еде, музыке и жизни.

Год издания — 2021 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 5:55:27

Размер аудиокниги — 141.2 MB

Опубликовано — 15 сентября в 09:12

Другие аудиокниги этого автора

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Цикл: Парящие твердыни

В мире, где среди облаков парят драконьи твердыни, кнессы делят меж собою власть, а правду отстаивают на божьем суде с помощью меча, случалось много чудес. И бродят там по трактам неприкаянные тьеньки – отражения душ. Их видят лишь те, кто не выполнил данной небесам клятвы. Они карают лжецов и спесивцев, а порою и тех, кому просто не повезло. Отнимают жизни. И скитаются по этому миру чернокнижники, что охотятся за светлыми чародейками и их силой. А что будет, если в ночи встретятся на тракте две…

Попаданка по обмену, или Альма-матер не нашего мира — Мамаева Надежда, Гиппиус Рина

Попаданка по обмену, или Альма-матер не нашего мира — Мамаева Надежда, Гиппиус Рина

Учеба по обмену – дело хорошее. А если обмен не на земной университет, а на магическую академию из другого мира? Да и одногруппники – те еще подарочки? То драконесса каверзу подстроить норовит, то эльф презрением обольет, а нефилим вообще откровенно насмехается. А тут еще и покушения. В их свете загадочный и нездоровый интерес к скромной персоне студентки с земли становится крайне подозрителен…

Охота за зачётом — Мамаева Надежда

Охота за зачётом — Мамаева Надежда

«Без зачета не пройдет! » – решила я, поджидая преподавателя в засаде. По всем правилам охоты подстерегая: с мечом, пульсаром и запасом адептсткой лихой наглости. Вот только могла ли я представить, что сданный чуть раньше срока предмет изменит всю мою жизнь? А полученный вожделенный допуск к практике обернется разочарованием. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? Или у судьбы на мой счет были просто ну очень далеко идущие планы? Об одном из героев романа «Черная ведьма в академии драконов…

Новинки в этом разделе

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Rain. На страницах моего сердца — Головина Оксана

Влюбиться в героиню собственной книги – то ещё безумие. А встретить её в реальной жизни – меньшее из того, что Егор мог ожидать. Так кто же эта девушка? Почему следует тенью, спасая каждый раз, когда оказывался в опасности? Личный ангел-хранитель? Ключ к тому, что на самом деле таят страницы, написанные собственной рукой? Или некто больший, о ком он напрочь забыл, пережив давнюю аварию? Доп. информация: Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Самые яркие звезды 2, Самая темная луна — Тодд Анна

Цикл: Самые яркие звезды – 2

Карина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть. Серия «Самые яркие звезды…

Доверие — Дуглас Пенелопа

Доверие — Дуглас Пенелопа

Новинка от автора «Курок» и «Дурное поведение». В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

(Не)любимый хирург — Мамедова Сабина, Льюис Каролина

(Не)любимый хирург — Мамедова Сабина, Льюис Каролина

Однажды настаёт момент, когда устоявшаяся жизнь рушится. Брак разваливается, жена пытается выместить всю злость во время бракоразводного процесса. Да ещё и приходится нести ответственность за совсем неопытных интернов. Возможно, последний пункт не был бы проблемой, если не Айрис Сойер. Юная рыжеволосая бестия украла покой кардиохирурга Доминика Вальдеса. Он не должен её желать. И не только потому, что она его интерн и моложе в два раза. Мать Айрис первая любовь Ника, а их расставание имело катастрофические…

Редкий тип мужчины — Ромм Андрей

Редкий тип мужчины — Ромм Андрей

Алексей Кудрявцев относился к тому редкому типу мужчин, которые видели в любви великий Божий подарок. Поэтому, однажды встретив девушку мечты, делал все возможное, чтобы пламя их чувства не угасало. Но мог ли он предположить, что сестра-близнец его жены никогда не захочет смириться с тем, что Алексей не остановил свой выбор на ней…Возрастное ограничение: 16+