Колесо времени

Читает Nikosho

нетрадиционные религиозно-философские учения, эзотерика

«Колесо времени» – самая последняя, итоговая книга Карлоса Кастанеды. Это книга о мудрости шаманов Древней Мексики, о жизни, смерти и нашем месте во Вселенной. «Скоро Бесконечность поглотит меня, – пишет автор, – и я хочу подготовиться к этому». Ссылка на альтернативные раздачи

Год издания — 2017 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 256 kbps

Длительность — 02:58:28

Размер аудиокниги — 332.7 MB

Опубликовано — 16 сентября в 14:18

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Кастанеда Карлос - Сказки о силе (Улучшенное качество) — Кастанеда Карлос

Кастанеда Карлос - Сказки о силе (Улучшенное качество) — Кастанеда Карлос

Сказки о силе — четвёртая книга Карлоса Кастанеды, впервые опубликованная в 1974 году. В книге описывается завершающий период ученичества Кастанеды у дона Хуана, мексиканского шамана из племени яки. Восстановлено качество звука, запись почищена от треска и других искажений. Альтернативные раздачи:

Огонь изнутри — Кастанеда Карлос

Огонь изнутри — Кастанеда Карлос

Цикл: Учение дона Хуана – 7

`Огонь изнутри` – полный переворот в восприятии учения дона Хуана. Кастанеда вспоминает, сдвигая свою точку сборки в те же состояния повышенного осознания, в каких проходило его обучение. Он обретает свою целостность. Мы снова встречаемся с доном Хуаном и знакомимся с потрясающей концепцией `мелких тиранов` – возможностью рассматривать любую негативную ситуацию в качестве средства обучения и избавления от чувства собственной важности. Оглавление:

Колесо Времени — Кастанеда Карлос

Колесо Времени — Кастанеда Карлос

«Колесо Времени» (англ. The Wheel of Time) — книга Карлоса Кастанеды, представляющая собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг, описывающих классическую подготовку инициации шамана, которую он проходил под руководством дона Хуана Матуса в течение тридцати лет. Дону Хуану Матусу удалось ввести Карлоса Кастанеду в мир шаманов Древней Мексики — основателей его линии шаманов. Он утверждал, что мир шаманов подчиняется иной когнитивной системе, отличающейся от той системы…

Новинки в этом разделе

Шаманизм. Архаические техники экстаза — Элиаде Мирча

Шаманизм. Архаические техники экстаза — Элиаде Мирча

Книга является первой попыткой охватить весь культурно-религиозный комплекс шаманизма и определить его место в общей истории религий. Автор пытается осмыслить и представить шаманизм именно с точки зрения историка религий. Шаманизм — одна из архаических техник экстаза и одновременно мистика, магия и религия в широком понимании этого слова. Элиаде показывает шаманизм в различных исторических и культурных аспектах и дает краткую историю его формирования в Центральной и Северной Азии. Однако главный…

Трансерфинг реальности - Вперед в прошлое ступень 3 — Зеланд Вадим

Трансерфинг реальности - Вперед в прошлое ступень 3 — Зеланд Вадим

Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг — это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом также в III ступени трансерфинга. Дополнительная информация: По озвучке - исправил все неприятные косяки по вашим пожеланиям, пусть все будет по вашему пс Работаю в студии Пифагор на озвучке Готовлюсь к озвучке нового мультсериала, …

Четвёртый путь к сознанию — (Классика мысли) Гюрджиев (Гурджиев) Георгий Иванович

Четвёртый путь к сознанию — (Классика мысли) Гюрджиев (Гурджиев) Георгий Иванович

Цикл: Классика мысли

Георгий Иванович Гюрджиев – одна из самых выдающихся и загадочных личностей ХХ века. Философ-мистик, писатель, композитор, путешественник, основатель Института гармонического развития человека, он известен в первую очередь как создатель эзотерического учения Четвёртого пути, оказавшего колоссальное влияние на многие духовные школы по всему миру. В данный сборник вошли четыре книги программного цикла Гюрджиева «Всё и вся», в котором изложены история и основы его учения: «Человек – это многосложное…

Ты - Мессия — Уотерс Стори

Ты - Мессия — Уотерс Стори

Автор полагает, что многие люди отказались от своей личной силы в пользу общества, государства и религиозных организаций, и потому отделены от опыта собственного сердца. И надеется, что эта книга побудит читателя прислушаться к своему внутреннему голосу и следовать ему, а также полюбить и полностью принять себя.

Этидорпа, или Край Земли — Ллойд Джон Ури

Этидорпа, или Край Земли — Ллойд Джон Ури

Книга повествует об уникальном путешествии, которое совершил человек под руководством загадочного существа во внутренность Земли. События этого путешествия оттеняют всё, что было написано Жюль Верном в его лучшие дни. Но, вероятно, самой исключительной ее частью является то, что всё в ней написанное опирается на научный базис. Доктор Ллойд, автор книги, есть один из самых глубоких исследователей. Он хорошо известен в качестве писателя по предметам, принадлежащим его профессии. По своему размаху…